ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

9. Шлюшка Пак Чимин

Настройки текста
Он гадкий, грязный, похотливый, но такой желанный в кругу светских дам, что просто вообразить себе невозможно. Его никто не любит, просто потому что его покупают на ночь богатые дамочки, которым он, за кругленькую сумму, охуенно вылизывает каждую складочку. Его берут девушки, которые кладут смятые купюры на дубовую барную стойку, дабы наконец ощутить в себе член, который бьёт в самую матку. Он трахает всех, кого не лень, ведь это его работа. Профессиональная шлюха с огромным членом, увитым сотнями, а то и тысячами вен и алой головкой. С чистой, как слеза русалки смазкой, обильно вытекающей из дырочки уретры. Все в нем говорит о том, что это не просто парнишка из соседней квартиры, который каждый вечер надрачивает на нарисованных тёлок, это настоящий жеребец, готовый заставить улететь на тот свет от одного только прикосновения. "Лицо ребёнка - тело греческого бога", - вот, что ты подумала в первый раз, когда увидела его. То как Пак Чимин, светский мальчик в дорогом костюме на заказ, снимает этот дорогой элемент одежды, просто потому что тебе так захотелось увидеть его в этом пиджаке и галстуке. Сама же швырнула в него этими дорогими одеяниями, чтобы потом жадно сорвать и присосаться как пиявка к драгоценному телу. Тянешь за темно-синий галстук, желая припасть к этим чрезмерно пухлым губам. Облизывать их, причмокивая так громко и так пошло от наслаждения. Он полностью обнажён, как и в первую вашу встречу, нависая над тобой. Головка кое-где касается твоих ног, заставляя кровь прилить к голове от возбуждения. Правда теперь ты не заставила его надеть костюм, Чимин просто пришёл по твоему зову, щелчку пальца, повалив на шелковую простынь. - Решила снова поиграться? - говорит как самая настоящая шлюха, которую ты уже второй раз заказываешь, ибо такой секс слишком ценен, чтобы отдавать его простым девицам. Течёшь как последняя сука, глядя на эти мышцы, перекатывающиеся под медной кожей. Эти волосы стали рыжими, что придаёт Паку ещё более сексуальный вид. Хочется сказать: "Ты совсем охуел?" - но боишься, что и слова не сможешь вымолвить. Почему? Да просто потому что рот занят этим членом, а голова забита совершенно другими мыслями. Желаешь лишь одного: чтобы Пак Чимин поскорее выебал тебя. Мечтать не вредно, особенно, когда можешь воплотить эти мечты в реальность. - Ты готова платить такие деньги, только чтобы я трахал тебя? - он так искренне удивляется вашей очередной встрече, хотя, чего скрывать? Сам доволен, потому что соскучился по твоему узкому мокрому лону, по сладким стонам и обжигающим губам на своей коже. Молчишь в ответ на его замечание, лишь развязывая шелковый бежевый халат. Он струится, падая тебе в ноги так же, как сейчас упадёт Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.