ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

10. Сладкий сон с Сокджином

Настройки текста
Тело затекло от одной позы, в которой ты пробыла относительно долгое время, отчего все тело зачесалось. Однако глаза открылись на удивление просто, несмотря на столь неудобное положение сна. Руки неприятно саднит от необычного ощущения жесткой верёвки, в прочем как и колени с лодыжками. Привыкнув к свету лампы, ты огляделась вокруг: мягкое кресло, на котором ты сидишь, голая, связанная грубыми плетеными верёвками. Колени поджаты к груди и расставлены в стороны так, что твоё алое лоно прекрасно видно с любого ракурса, а руки связаны за спиной, не позволяя даже и дёрнутся. - Ты проснулась, - мелодичный голос, который раздался над ухом дал сполна ощущать всю глупость и странность ситуации. - Тебе так идёт эта поза, - голос доносится откуда-то сбоку. Такой знакомый, тягучей и сладкий, что ты бы слушала вечность. Тёплое дыхание обволакивает правое ухо, а голос шепчет: "Ты ведь всегда этого хотела". Незнакомец делает шаг вперёд и перед твоими глазами предстаёт он: парень с соседней парты, в вечно смешной рубашке, очках и с кривыми пальцами. Сокджин улыбается от уха до уха, а ты неотрывно глядишь в его тёмные глаза, которые из загнанных и угнетенных стали похотливыми и грязными. Он наклоняется ближе. Его чрезмерно пухлые губы расплываются в улыбке, рывком впиваясь в твой рот. Они мягкие, прямо как в твоих самых сокровенных мечтах. Язык грубо и рвано трахает твой рот, заставляя слюну хлюпать от внезапных движений. Юркий кончик мясистого языка щекочет где-то горло в глубине. Твои глаза непроизвольно закатились и закрылись от приятного чувства. С громким чмоком Ким отстраняется от тебя, оставляя сидеть с открытым ртом так, что слюна капает на грудь, срываясь с кончика языка блестящими каплями. Губы мокрые и распухшие от длительного и грубого поцелуя. - Мне нравится, - Сокджин смотрит на тебя сверху вниз, оценивая взглядом. - Я ведь не просто так тебя сюда притащил, - в глазах парня блещет ярость, похоть, да огонь горит. Тебя это одновременно и пугает и привлекает. Так похабно. Его большая ладонь, с пальцами, похожими на поломанные свечи скользит вниз по твоему бедру, размазывая жидкую смазку по твоим ногам. Неприятно липко, но хочется большего. Сокджин всегда тебе казался тихой мышкой, с которой ты хотела бы иметь самый жаркий секс в своей жизни. Просто Ким всегда сидел, уткнувшись в книгу, даже не обращая внимания на твои подкаты к нему. Холодная ладонь, полностью покрытая слизкой жидкостью, скользнула по твоим половым губам, очерчивая границы клитора, который уже в нетерпении слегка подрагивал. Маленькие разряды тока прошили тебя насквозь, когда фаланга пальца начала кружить над клитором. Не аккуратно дернувшись от внезапного действия со стороны парня, ты заскулила, желая большего. Мышцы напряглась, а верёвки впились в кожу, протирая её до крови. Такой контраст наслаждения и боли просто сносил крышу. Шипение и не смелые женские стоны разносились по комнате. Сокджин уже незаметно спустился ко входу, слегка медля, обдумывая все варианты и ходы. Два пальца погрузились в лоно, а твой рот раскрылся в немом стоне, потому что возбуждённая дырочка уже хотела члена и оргазма, а получила лишь два длинных и кривых пальца, которые ты сжала мягкими стенками внутри. Хочется кончить, дико хочется, но этот дьявол действует медленно. Сокджин за несколько минут сделал только пару движений, но тебе казалось, что он уже откровенно трахал тебя этими ёбанными пальцами. - А так тебе нравится..? - хитро спросил Сокджин. Ты не слышала его вопроса, уже просто ждала, пока тебя возьмут на этом кресле, связанную вдоль и поперёк. Ещё один длинный палец, как-никогда идеальный, резким рывком вошёл в тебя. Теперь уже три пальца как-то по собственному дико двигались внутри, толкаясь все глубже и глубже. На глаза навернулись слёзы, а несмелые и тихие стоны переросли в более взрослые. Вот-вот и ты кончишь, но Ким быстро вынимает пальцы, вставляя их в твой открытый рот, прерывая очередной стон. - Умница, - солёная смазка неприятно щекочет горло, но ты покорно их облизываешь, посасывая каждый палец в отдельности. Может тогда Сокджин наконец трахнет тебя. - Так слишком скучно, - внезапно говорит парень, быстро поднимаясь. Джин схватил тебя за волосы, утягивая на пол. Больно ударившись о голый паркет коленями, ты глухо простонала, а Ким довольно улыбнулся. Вязкая слюна опустилась на колечко мышц, а холодные пальцы размазали её по поверхности. Лицом упираешься в пол, но все равно пытаешься обернуться. - Лежать! - рявкает юноша, прижимая твою голову обратно к земле свободной рукой. - Я не люблю непослушных девочек, - звонкий удар последовал после этих слов, а ягодицу неприятно засаднило. Два пальца медленно проникают внутрь ануса, делая поступательные движения, раскрываясь на подобие ножниц. Уже нет сил терпеть, ты тихо хнычешь, желаешь быть выебанной на этом грязным полу. - Хочу... - тихо стонешь ты. - Чего ты хочешь? - издевательски спросил блондин, упираясь своим уже вставшим членом тебе в задницу. - Трахни меня уже! - для него твоё желание - закон. У самого Кима уже яйца чешутся выебать тебя. Ещё один смачный удар по заднице, а на смену двум длинным пальцам приходит огромный член, который, пока что, лишь размазывает свою смазку по твоему анальному кольцу. Нежные касания влажных рук Кима к твоим бёдрам и в следующий момент, тебя, в прямом смысле слова, натягивают на член. В глазах резко потемнело, а изо рта вырвался непроизвольный вскрик. Сжимаешь мышцами его член и слышишь тихое шипение себе на ухо. Его грудь упирается тебе в спину, а руки блуждают по телу, грубо хватая соски, скручивая их до онемения. Плавная раскачка перешла в жёсткие толчки от головки до самого основания и обратно. С каждым движением верёвки словно становились туже и впивались ещё сильнее в части тела. Стоны несдержанные, а рыки походят на звериные, не принадлежащие людям. Скорое приближение оргазма сопровождается лёгкими подрагиваниями тела, но Сокджин резко выходит из тебя, отчего нарастающий оргазм улетучивается в атмосфере. Секунду спустя он до основания проталкивается в лоно, переворачивая тебя, не снимая с члена. Верёвка вновь натянулась до предела, пережимая ноги в коленях и щиколотках. Жгучая боль пронзила тело, но член, который долбится в самую матку, перекрыл неприятные ощущения. Один за другим оргазмы накрывали тебя с головой. Джину уже, похоже, голову снесло, когда его ладонь коснулась твоей шеи, сжимая её. Это ощущение удушья вскружило голову, превращая тебя в ненасытную шлюху. Громкие шлепки и хлюпания, в перемешку со стонами звериного наслаждения парня, разносились в помещении, делая из вас двух извращенцев. Очередной оргазм сопровождающийся вскриком, и Джин выскальзывает из твоего мокрого лона, которое своими выделениями залило все бёдра и даже пол, резко входя членом в тугое кольцо мышц. Гортанный долгий стон, а внутри тебя разливается его горячая сперма, щекоча стенки ануса. Его взмокшие волосы прилипают ко лбу, а сам Ким тяжело дышит тебе в грудь, все ещё проводя языком по искусанным соскам... - Т.И... - словно сквозь воду ты слышишь голос прямо рядом с собой. Глаза не хотят открываться, но лёгкое тормошение со стороны заставляет наконец поднять голову. Перед глазами лёгкая пелена, которая через мгновение рассеивается. Слегка склонившись над тобой стоит блондинистый Ким Сокджин, волосы которого из-за солнца слегка порозовели. На нём все та же смешная рубашка, а губы пухлые и манящие. - Пары уже закончились, все ушли, а ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.