ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

19. Увлажнитель воздуха ч1

Настройки текста
- Знаешь, мне кажется, что если ты попадаешь на их концерт, то твой фонтан долетит до мемберов на сцене, - изрекла Хани, глядя на то, как ты смотрела в телефон, слегка дрыгая ногами в такт музыке. Девушка сидела за столом, набирая реферат в компьютере, тоже изредка отвлекаясь на любимую песню. Вы с Хани были те ещё любительницы танцевать и коряво петь под знаменитые к-поп песни. - У меня не хватит денег, чтобы пойти на их концерт, даже если он будет в Сеуле, - запричитала ты, усаживаясь обратно на кровать после танцев. - Нужен план. - Какой? - спросила подруга, поворачиваясь к тебе. Видимо, твоя пустая головушка совсем забила на здравый смысл, ну и хрен с ним. Сейчас было куда интереснее провернуть все это. - Как попасть к BTS, - ты подорвалась с места, хватая ноутбук Хани и открывая страничку твиттер аккаунта, принадлежащего брюнетке. - Ну, что, подруженька, - ты взглянула на нее и начала что-то яростно строчить, не давая и взглянуть своей недоумевающей подруге. - Т.И, что ты там пишешь? Что ты делаешь? Меня это пугает, ты же знаешь, что я не люблю когда ты... - но ее поток возмущений прервался, когда ты повернула ноутбук к Хани. На ее странице в твиттере была опубликована запись, на которой были отмечены тэгом BTS. "Хочу предложить Вам свои услуги увлажнителя воздуха. Мой сквирт сделает вашу кожу более гладкой и увлажненной. Пишите мне..." Сказать, что она охуела - ничего не сказать. - А вдруг они прочитают? - занервничала девушка, дергая тебя за плечо. Ты рассмеялась, вытирая невидимые слёзы из уголков глаз. - Не смеши меня, Хани-я, - ты хлопнула её по плечу и отложила компьютер в сторону. - Это не-воз-мож-но. Я скорее в лотерею выиграю, чем мемберы прочитают этот твит. Но какой же ошибкой было считать, что подвыпивший Чимин не начнёт лазить по аккаунту группы, отвечая на некоторые твиты. Посиделка с мемберами в честь окончания первых концертов в столице своей родины затянулась на много часов. И как ни странно, только Чимин остался в строю как истинный алкаш. - Так-с, что там у нас по отметкам... О, - шёпотом, с заплетающимся языком, сказал Чимин, нажимая на твой твит. - Что? "Мой сквирт сделает вашу кожу более увлажненной..?" - на секунду могло показаться, что Пак задумался над этим предложением. Он часто видел такие комментарии под некоторыми видео с его участием и это не было редкостью. Но почему-то Пак Чимину показалось, будто этот текст говорил ему со всей серьёзностью, что стопроцентный уход за кожей гарантирован. Задумавшись ещё на несколько секунд, вокалист нажал на иконку аккаунта неизвестной "визажистки". - Блять, кто пишет сообщения в третьем часу ночи? - возмущаешься ты, переступая через кучу одежды, что вы с Хани достали во время своих диких танцев. - Уведомления. Я совсем забыла, - простонала ты, усаживаясь за стол, чтобы отключить противный звук и наконец лечь обратно в кровать к подруге. Как ты и подозревала, это была социальная сеть. Кликнув несколько раз мимо иконки, ты наконец попала в браузер прямо на вкладку аккаунта в твиттере Хани, а оттуда уже в сообщения. - Какого хрена..? - прищурившись, спросила ты у пустоты. А в сообщениях всего лишь висело: BTS_twt: "Так что там насчёт увлажнения кожи лица?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.