ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

18. Куколка

Настройки текста
На что ты надеялась, переступая порог этого заведения? Что здесь кормят тыквенными пирогами да содовую разливают? Какая ты глупенькая, Т.И. Ты так неуместно выглядишь среди этих фиолетовых стен, которые прямо кричат о своём богатстве, что охота смеяться. Это элитный клуб, где только детки ложкой в жопе могут развлекаться, а ты здесь по блату, сладкая. Стоишь тут, мнешься перед порогом, да губу облизываешь. Лучше бы так член облизывала. Право, Т.И, ты сама этого хочешь, раз пришла сюда, в дом похоти и грязи за добавкой, что не получила в первый раз. Что, шведский стол для тебя был слишком мал? Что же, получай меня и Чонгука в придачу, как подарок от заведения. Он тоже уже сидит, скулит как щенок, потому что сам хочет. Что ты говоришь? Господин Пак? Да, меня это возбуждает. Когда ты своим маленьким ротиком говоришь так сладко, что в штанах тесно. Опустись на коленки, дорогая, да раздели трапезу с братом своим. Твой мокрый юркий язычок уже успел облизать всю головку вдоль и поперёк, пока Гукки занят вылизыванием всего остального. Хороша чертовка. Вижу, что ты тоже хочешь большего, да и мне удовольствия не приносит твой вид. - Чонгук-и, будь душкой, - сладко протягиваю я, слегка толкая парня в плечо. Тот падает локтями на ковер, разворачиваясь к тебе. "Все верно, господин Пак?" И только тогда я даю разрешение снять с тебя трусики и размазать все соки мальчишеским языком. Эта иддилия как в райском саду. Глядишь и глаз радуется. Ощущаю легкую вибрацию, когда ты стонешь от действий брюнета и закрываю глаза. На секунду зависаю, пытаясь понять, что не так во всем этом. На клиторе около восьми тысяч нервных окончаний, и до оргазма тебя доводит это мелкий шкет. Так не пойдёт, дорогая. Отталкиваю тебя в сторону, глядя в глаза. - Я что-то сделала не так, Господин Пак? - тоненьким голосочком спрашиваешь ты, а я лишь молчу в ответ. Не время для разговоров, верно? Кивнув головой Чонгуку, я снимаю с себя рубашку, бросая её в сторону. Ты лежишь так покроно на ковре, что брать тебя здесь жаль, но я хочу здесь, сейчас и желательно грубо. - Нет, Т.И, просто мне надоело, - коротко бросил я, хватая тебя за бёдра и одним движением притягивая к себе, входя в горячую плоть. Хриплый полустон вылетает из твоего рта, который в ту же секунду поглощает в себя другой член, что уже длительное время требовал разрядки. Время развлечься по крупному, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.