ID работы: 7935058

Мир вокруг страданий

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
169 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Вот все сидят в парке, думают чем заняться. Рэй и Чимин болтали. Как тут в их разговор врывается Лиса. -Рэй, у вас что-то с Чимином? - спросила Лиса. -Всмысле? У меня с ним ничего нет! - крикнула Рэй, - мы с ним просто друзья. -Ну да, - прибавил Чимин, - она не в моем вкусе, - эти слова немного обидел Рэй, но она не держала зла, так как она любит Юдзуру. Как тут в парк входит Юдзуру. Да, это было неожиданно для Рэи. -Юдзуру! - крикнула Рэй, - привет!, - и тут же Рэй побежала к Юдзуру улыбаясь. -Привет, Рэй, - сказал Юдзуру улыбаясь. Все смотрели на них. Не понимали, кто и что за парень и почему он тут. Хаён видела того парня, когда Рэй показывала ей фотку Юдзуру. -Рэй? - спросила Лиса. -А? А.. Юдзуру, это мои подруги, - и Рэй показала на подруг и сказала как кого зовут. -Очень приятно, - сказал Юдзуру и покланился. Все парни смотрели на Юдзуру, который кланился. Чонгук чуть не заржал, но Джи Ын ударила его легтем, что тот сразу успокоился. Тут Рэй немного за стеснялась, ей было неловко перед парнями. -Пойдём-те куда-нибудь, - спросила Рэй. -Мм, куда? - переспросила Хаён. -Не знаю...,-ответила Рэй опустив голову. Время было 18:21. -Не знаю как вы, я пойду домой, - сказала Хаён, встала и пошла к выходу. -Я провожу её, - сказала Тэхён и пошёл в след за Хаён. -А что он её проважает? - спросила Лиса. -Походу влюбился, - ответил Хосок, - Лис. -Что? - спросила Лиса. -Тебя проводить? - спросил Хосок Лису. -А? Нуу... Можно, - сказала Лиса, не зная как ответить. И те ушли, сказав друзьям "пока". Чимин встал, и пошёл сказав, что тоже пойдёт. Джи Ын и Чонгук так же ушли. В парке остались Рэй и Юдзуру, которые сидели и разговаривали, и снова, и снова. -Хаён, постой! - крикнула Тэхён и прибежал к Хаён. -Тэхён? - та остановилась и повернулась к Тэхёну. -Давай провожу до дома? - спросил Тэхён. -Ну проводи, - немного засмеялась Хаён. Тэхён улыбнулся. И тут Хаён увидела улыбку Тэхёна, которая была квадратной. Хаён было немного приятно, видеть эту улыбку. -Хаён, у тебя был парень? - спросил Тэхён, смотря в небо. -К чему вопрос? - переспросила Хаён смущённо. -Просто... Интересно. -Ну... Нет, я почти никогда не влюблялась, - сказала Хаён посмотрев на Тэхёна. -"Почти" это как? -Ну..,-Хаен не знала что ответить, почти она имела ввиду, что "она сейчас влюблена",-да...в начальном классе было... -Ясно, кто счастливчик? - спросил Тэхён улыбаясь. -"Счастливчик"? - переспросила Хаён -Ну, да. Если бы в меня влюбилась такая девушка, я бы наверное был бы счастлив.. -Амм.. Ну он у нас в школе больше не учится. -Ясно, прости что задал такой вопрос. -Да... Ничего... И дальше всю дорогу они молчали. Хаён подходя к здании, где она жила. Она попрощалась с Тэхёном и пошла к себе в квартиру. -Ну и чего ты меня проводить до дома решил? - спросила Лиса, смотря на Хосока. -Просто, - сказал Хосок, отварачивая взгляд. -Просто, не бывает, - сказала Лиса и пошла быстрее, чтобы быть в перед, поварачивая, она пошла задом. -Мы же друзья, - сказал Хосок, посмотрев на Лису. -Друзья? - переспросила Лиса. -Ну да, а что, нет? -Ну может бы..., - как тут Хосок перебивает Лису. -Лиса! Осторожно! -Что? - как тут Лиса спотыкается об камень. -Лиса бля... блин!-немного заикался Хосок. -Черт, как с Хаён... -Хаён что, тоже падала? -Угу.. -Лис, - тут Хосок подсел к Лисе, - у тебя кровь с логтя. -Ну вот бл... блин, - и тут Лиса запиналась, - нога ещё болит. -Тебе помочь? - спросил Хосок. -Если можешь. Тут Хосок взял на руки Лису. От чего Лиса засмущалась немного. Они смотрели на друг друга как 5 минут уже. Хосок уже приблизился к лицу Лисы, он хотел поцеловать её, но Лиса тут начала разговор. -Хорошая погодка, да? - спросила Лиса, и отодвинула лицо. -Ага, - тот посмотрел на небо. Хосок потащил Лису на руки. Она не орала как Хаён в школе. Она вообще себя чуствовала себя ка королева, которую тащат на руках. Вот приходят к дому Лисы, тот отпускает. А Лиса пошла домой, немного храмая. И Хосок пожелав"спокойной ночи" пошёл домой. -Чонгук.., - разговор начала Джи Ын. -Да? - спросил Чонгук, повернувшецся к Джи Ын. -Я тебе нравлюсь как друг? - спросила Джи Ын и отпустила голову. -Ну конечно, - сказал Чонгук и улыбнулся. -Зачем тогда, то предложение о девушке? -Ну... Чтобы те отстали. Вроде бы мне они уже задолбали . Но Чимин думает иначе. Он думает что это круто, когда ты популярный человек в школе. -Мне бы хотелось быть популярной, но чтобы все лезли, я бы точно не хотела. -Ну вот, а я о чём.. -Чонгук... Хотя... Нет ничего... Джи Ын замолчала, что Чонгуку стало неловко. -Джи Ын.., - прервал молчание Чонгук. -М? -Тебе какие парни нравятся? -Что за вопрос? -Ну просто.. Скажи.. -Нуу... Не знаю даже... Хочу чтобы был красивый, умный... -Ясно.. -А чем тебе? -Просто, интересно. И тут Джи Ын и Чонгук приходят к дому Джи Ын. Попрощались и Джи Ын пошла домой. Чонгук же ушёл. -Юдзуру.., - сказала Рэй. -Да? - спросил Юдзуру. -Почему ты дружишь со мной? -Ну, ты милая, дружелюбная очень, так же красивая и очень ответственная. -Даже как-то, не по себе.. -Прости, если заставляю смущаться. -Ничего, - и Рэй улыбнулась, в знак примирение. Юдзуру улыбнулся в ответ. Что Рэй сделало немного счастливее. Взаимно. -Мне завтра в школу, я пойду, - и тут встала Рэй. -Я тебе провожу, - сказал Юдзуру и тут же встал. -Буду благодарна, - ответила Рэй улыбнушейся. И тут Юдзуру и Рэй пошли. С чего бы, такой фигурист, влюбился в простую девушку? Наверное ему и на самом деле понравилась Рэй. -Рэй.. -М? -Давай, погуляем завтра?-спросил Юдзуру, посмотрев на Рэю. -Можем, завтра у меня 7 уроков.. -Ничего, я подожду возле школы тебя. -Ага, спасибо. И тут Юдзуру увидев магазин. -Постой, - сказал Юдзуру подойдя к магазину. -Чего ты.., - как не успев договорить предложение, Юдзуру пошёл в магазин. Рэй ждала 5 минут, как из магазина выходит Юдзуру, в руках было мороженое. -На, это тебе, - сказала Юдзуру, протянул руку с мороженым. -С-спасибо, - сказала Рэй заикая и взяла мороженое. -Пожалуйста, - тот улыбнулся. Они пошли дальше. Рэй ела мороженое, а Юдзуру смотрел на неё. И тут Юдзуру достал телефон, чтобы сфотографировать это. И тут когда фотографирует, Рэй замечает. -Эй! - крикнула Рэй, и злобно посмотрела на Юдзуру. -Не злись, - сказал Юдзуру, показав милую фотку, где Рэй ест мороженое. -Вау, - сказала Рэй и засмеялась. Они пошли дальше. Уж были рядом с домом Рэи. -Спасибо, - сказала Рэй, - пока и спокойной ночи. -Спокойной ночи, Рэй. И тут Юдзуру уходит. У всех на телефоне была тишина. Как тут стали приходить уведомления. Так быстро, что телефон взрывался. Кукичка:Люди Кукичка:Люди Кукичка:Люди Кукичка:Люди Кукичка:Люди Кукичка:Меня Хосок на руках тащил.. Мечтатель о фигуристов:Вай, как мило. Айю:Гыгы, свадьба Кукичка:Джи Ын!! Айю:Что? Кукичка:Никакой свадьбы!! Двуличная девушка:Хех Агрессивная девочка:Что вы уже без меня натворили? Айю:Не мы, а Лиса. Агрессивная девочка:? Кукичка:А что сразу я? Айю:А кто? Мы? Кукичка:Хотя да... Логично Айю:Да ладно, додумалась Кукичка:Я споткнулась об камень, и Хосок поднял меня. Такое чуство он хотел меня поцеловать. Но я сказала что погода хорошая, чтобы отвлечь. Двуличная девушка:Как у меня было, когда я споткнулась, и ещё дверью получила, меня Тэхён потащил... Айю:Отличная тема, чтобы избежать поцелуя. Кукичка:Я знаю Мечтатель о фигуристов:Как мило, не то что Хаён. Двуличная девушка:Ээй! Мечтатель о фигуристов:Не надо, не надо. Было бы мило, если бы ты его обняла. Двуличная девушка:Рэй!! Мечтатель о фигуристов:Всё, молчу Двуличная девушка:Пфф... И стала тишина. Время уже 22:58. Кто-то спать пошёл. А кто-то ещё не спал. Ну тогда уже потом шёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.