ID работы: 7935058

Мир вокруг страданий

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
169 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утро. Но так никому не хотелось идти в школу. Хот я потерпеть одну неделю пришлось. Хотя... Неделя проходила быстро. Раз за разом. Хаён как всегда опкздывала на встречу к Рэи. В школе к Чонгуку уже переставали лезть девушки. С помощью Джи Ын. После школы Туен гуляла с Тэхёном. От чего Хаён ревновала немного. Рэй гуляла с Юдзуру, от чего она была рада. Лиса же тратила свои деньги, которые подарили родители. Чау просто шла домой, ей не было интересно. Вот так и наступила пятница, и 5 урок прошёл. Должны были оставаться Тэхён и Хаён. Но что-то пошло не так. -Хаён, - сказал Тэхён посмотрев на Хаён. -Что? - сказала Хаён и тоже посмотрела на Тэхёна. -Скажи учителю что я ушёл, пожалуйста, я должен встретиться с Туен. Можешь придумать историю какую-нибудь, пожалуйста,-просил Тэхён, чуть не встав на колени. -Ну, ладно-о, - сказала Хаён и немного пригрустила. -Спасибо тебе большое, - и тут Тэхён обнимает Хаён и уходит с улыбкой на лице. -Ага.., - сказала Хаён, никто не услышав. Хаён пошла в класс, где ждал учитель Намджун. -Здравствуйте,Ким Намджун, - сказала Хаён и немного улыбнулась. -А где Тэхён? - спросил Намджун, смотря в дверь, где стояла Хаён. -Ему, плохо стало, и он пошёл домой, - сказала Хаён и села за парту. -А, тогда понятно, - сказал Намджун и достал учебник. Намджун и Хаён учили почти весь 6 урок. -Каникулы, радуешься? - спросил Намджун, пока Хаён выполняла задание. -Немного, - и Хаён как-то грустно сказала. -Что-то случилось? - тут спросил Намджун, посмотрев на Хаён. -Нет, всё хорошо, - сказала Хаён и вткнулась в задание. Хаён не так долго делала задание. Намджун проверил, на удивление, у неё было всё правильно. И Намджун отпустил её домой пораньше, от чего Хаён была хоть немного счастлива. Но, она надеялась что с Тэхёном останется, на дополнительном, но Тэхён решил пропустить, из-за девушки. Ревнует чтоли. Вот Хаён пошла в кафэ, перекусить. Она села одна, так как и пришла одна. В кафэ было почти пусто. Она заказала не много. Денег уже не было почти. Тут решила написал маме, чтобы скинула деньги на карту. Хаён:Мааам, скинь деньги на карточку, пожалуйста, а то уже как бомж хожу. Мама:Хорошо, завтра скину. Хаён:Спасибо большое! И Хаён положила свой телефон на стол. И тут начала есть еду, которую заказала. Как тут к ней подсел Джин. -Ты сегодня какая-то не своя, - сказал Джин посмотрев на Хаён. -А? Ничего.., - сказала Хаён и тыкала вилкой в свою еду. -Расскажи, всё ровно рано или поздно кто-то узнает. -Ну ладно, Ким СокДжин, тут такое дело..., - не успев закончить предложение, как тут Джин перебивает Хаён. -Зови меня Джин, и давай на "ты". -Угу. Так вот я.., - и снова не дали договорить предложение, как тут за окном орёт Туен, которая поднимала руку и звала Хаён, увидев за окно. Рядом стоял Тэхён, который улыбался. Тут же Хаён немного улыбнулась и помохала рукой. Джин тоже посмотрел на них, и увидел Тэхёна. И сразу же настроение упало. Когда Туен и Тэхён ушли, Хаён отпустила руку, и улыбка исчезла, как будто, её и не было. И снова тыкала вилкой в еду. Джин посмотрел на Хаён грустно. -Ты не договорила...,-сказал Джин. -Я ревную парня к одной девушке, - сказала Хаён и чуть не заплакала. -Этот парень Тэхён? - спросил Джин. -Ага.., - сказала Хаён и потекли слезы. -Не плачь, всё в жизне бывает. Невзаимная любовь...Хотя, он перестал заходит ко мне в кафэ. Раньше очень часто заходил, а щас... -Значит, ты теряешь клиентов? - спросила Хаён и посмотрела на Джина в слезах. -Ну, почти.. И тут Хаён стала есть еду. -Вкусно? - спросил Джин, посмотрев, как Хаён кушает. -Оф-фень, - сказала Хаён полным ртом еды. И тут Джин засмеялся. Что и Хаён подняло настроение. И тут приходит уведомление на телефон.

Кукичка добавила пользователя под именем Туен

Кукичка:Смотри, это наша группа. Можешь почитать немного переписку. Туен:Угу И тут Хаён выключила уведомление и положила телефон на стол. Джин посмотрел с улыбкой. Хаён когда съела, поблагодарила за еду, заплатила, взяла телефон, рюкзак и ушла. Когда шла домой, тут ей звонит Лиса. Она взяв телефон, подняла трубку. -Хаён, куда пропала!? - спросила Лиса и орала в трубку. -Я в кафэ была и выключила уведомление, чтобы не мешали, - сказала Хаён и тут же немного убрала телефон от уха. -Ты пропустила всё!!! Короче, Туен и Тэхён решили устроить вечеринку в хате Тэхёна. Вечеринка завтра же, она будет всю ночь. Прошу не опаздывать!!!-кричала Лиса в трубку, и на заднем плане смеялась Джи Ын. -Ну ладно, - сказала Хаён и сбросила трубку. Хаён уже пришла домой. Положила рюкзак и рухнулась на кровать вниз лицом. Вечеринка в доме Тэхёна? Как будто она знает где он живёт. Достав телефон она написала. Двуличная девушка:Я может и дибил, но я не знаю где живёт Тэхён, и когда вообще туда приходить? Кукичка:Всё тебе объяснять надо. Короче, завтра в 16:30 будь возле кафэ. Я тебя там встречу. И вместе пойдём. Мне Туен вышлет адрес. Двуличная девушка:Угу. Но Хаён не пыталась ничего не делать, она решила почитать переписку, когда она выключила уведомление. Кукичка:Думай прозвище себе, быстра! Туен:Не знаааю! Я слишком тупая для прозвищ. Кукичка:Думааааай. Туен:Слииишком мозг тупой. Мечтатель о фигуристов:Может Десайре? Туен:Хорошая идея, Рэй!

Туен поменяла прозвище "Десайре"

Кукичка:Вхвхв Десайре:О кстати! Кукичка:? Мечтатель о фигуристов:? Десайре:Мы с Тэхёном придумали устроить вечеринку, короче у него в хате будет. В 17:00. Адрес потом вышлю. Кукичка:Надо всех предупредить!! Десайре:Окей, я напишу Джи Ын и Чау. А ты пиши Хаён. Кукичка:Джи Ын рядом сидит, ржёт. Десайре:Ну впрочем, как всегда. Айю:Ээй! Я не всегда ржу. Я всё таки леди, смеюсь. Десайре:Ага, ага Айю:Это всё Лиса, говорит что ржу, а я смеюсь как леди. Кукичка:Да ладно Айю:Да!! Десайре:Ладно, ладно, я пишу Чау, вы пишите Хаён. Кукичка:Угу Айю:Тикай, Лиса, тоби пизда И Хаён смеялась, пока читала. Конечно смешно было. Время уже 17:56. Хаён не знала чем заняться, и решила посмотреть аниме. -Лиса твою мать! - кричала Джи Ын на весь дом, - я ржу? -Джи Ын блять, успокойся, это шутка, - Лиса бежала от Джи Ын. -Шутка? Щас доиграешься с своими шутками!! - кричала Джи Ын, догоняя Лису. Не прошло как и 5-ти минут. Джи Ын поймала Лису. -Я ржу?! - спрашивала Джи Ын уже сотый раз. -Нет! Ты смеёшься как леди! - кричала Лиса, чтобы Джи Ын отпустила её. -Повтори!! Я не слышала!! - ещё громче кричала Джи Ын. -Ты смеёшься как леди! - кричала Лиса смеясь. Как тут Джи Ын отпускает Лису. И вместе стали смеяться. -Тэхён, - звала Туен Тэхёна. -М? - и тут Тэхён посмотрел на Туен. -Я тебе нравлюсь? - спросила Туен посмотрев на Тэхёна. -Да конечно, - и тот сразу улыбнулся. Туен хотела поцеловать Тэхёна, как тут Тэхён отодвинулся. -Туен? - переспросил Тэхён. -Ты же сказал, что я тебе нравлюсь.., - сказала Туен, посмотрев грустными глазами на Тэхёна. -Да нравишься, как подруга, ты милая, добрая, красивая.., - говорил Тэхён, как тут Туен целует ему в щёчку. -А ты мне нравишься как парень,-сказала Туен. -..., - Тэхён не знал что ответить, взаимно или нет,-ну знаешь, амм... Ты тоже мне нравишься, - и тут Туен обрадовалась, обняв Тэхёна. -Спасибо тебе, - говорила Туен, в ушко Тэхёну. -Угу, - и тот сразу же засмущался. -Ты такой милый, когда смущаешься, - и тут же Туен улыбнулась. -Туен! - крикнул Тэхён, - мм.. Может не надо так говорить? -Ну ладно, ладно, - сказала Туен взяв за руку Тэхёна. Проходит время. Уже 23:55. Все уже спят.

Утро

Все встали радостные. Каникулы и все дела. Хоть и неделю но всё ровно, отдохнуть можно. Хотя.. Каникулы пройдут быстро, неважно как пройдут, но всё ровно быстро. Время достаточно прошло уже. 16:30. Хаён ждала Лису. А та пришла как пуля. Лиса смотрела на телефон, и спросила Хаён, знает ли тот адрес. Та пожала плечами. Тогда принялись искать в интернете. Тот выдал место положение. Так Лиса и Хаён пошли к тому месту. Прошло уже как 25 минут. Увидев дом, девушки немного приохуели. Дом был большой. Лиса и Хаён посмотрели на друг друга, а потом на дом. Лиса постучала, дверь открыл Тэхён, и пригласил девушек. Лиса и Хаён были последние кто пришли. Всё девушки были в платьях, или в юбках с рубашкой. Хаён была в шортах и в талстовке. На столе была еда и алкаголь. Вроде бы норм обстановка. Туен сразу же прибежала и обняла Лису с Хаён и отвела в угол, где были Чау, Джи Ын и Рэй. -Девочки, мне надо вам кое-что сказать, - говорила Туен улыбаясь. -И что же? - спросила Лиса. -Вчера, я и Тэхён признались друг другу в симпатии. Но сегодня, я постараюсь предложить встречаться, - говорила Туен и все девочки хлопали, кроме Хаён. -Ваай, как здорово, - говорила Рэй. -Да точно он согласится, - сказала Джи Ын. -Ага, - добавила Лиса. Хаён посмотрела на девочек и отошла в сторонку. Она не хотела разговаривать на эту тему, так как была влюблена в того, кто любит другую. Она так думала. Взяв вино, она села на диван и стала пить. И тут к ней подсаживает Тэхён. -Хаён, спасибо за вчерашнее, что не рассказала, что я ушёл просто так, - сказала Тэхён улыбаясь. -Пожалуйста, - сказала Хаён и слегка улыбнулась. И повернув голову в стакан, сразу же улыбка пропала. -С тобой всё хорошо? - спросил Тэхён, повернув рукой голову Хаён в свою сторону. -Да... Всё нормально, - сказала Хаён и отвернула взгляд. -Да говори уже, мы же друзья вроде бы. -Тэхён, всё хорошо. - отвечала Хаён. -Не хочешь говорить, не надо, - ответил Тэхён посмотрев в сторонку. -Ну я и не собиралась, - сказала Хаён и посмотрела в другую сторону. -Что у тебя за лук такой? - посмотрел Тэхён на одежду Хаён. -Да нормально я так одета, - сказала Хаён выпив стакан вина. -Ну.. Ты в шортах а все девочки в платьях или юбках, - сказала Тэхён посоотрев с тороны девушек. -Мне не нравятся платья или юбки, - сказала Хаён и встала. -А что тебе бы подошло, - и тут Тэхён засмеялся. -Нифига бы не подошло, - сказала Хаён возмущённо. Тэхён лишь смеялся. Но Хаён не стала слушать его и ушла. -Чего смеёшься, - спросила Туен подойдя к Тэхёну. -Да так, ничего, - сказал Тэхён смеясь. -Слушай Тэхён, давай встречаться, - спросила Туен и подсела к Тэхёну. Сзади девушки смотрели и улыбались. А Тэхён перестал смеяться. -Ну.. Не знаю, - и Тэхён думал, как ответить. -Хорошо, ты подумай, - сказала Туен. -Угу, - ответил Тэхён. Туен ушла к девочкам, улыбалась. -Ну что там? - спросила Лиса. -Сказал подумает, - ответила Туен. -Девочки, - подошёл Хосок, - давайте фильм посмотрим. -Да, конечно, - ответила Рэй, - а какой? -Ужастик какой-нибудь, - ответил Хосок улыбающим. -У-ужа-асти-ик? - немного заикалась Рэй. -Ага, - ответил Хосок. Девушки пошли сели на диван. Хосок, Юнги, Чонгук и Чимин сидели на полу. Хаён стояла сзади, смотрела на них, как те выбирают фильм. Хаён подошла к ним, и села на пол. Тэхён выключил свет и тоже сел на пол. Фильм выбрали "Зеркала". Описание фильма:Бен Карсон переживает сложный период в жизни. Его увольняют из полиции за убийство коллеги, он уходит в глубокую депрессию и старается заглушить горе алкоголем. Чтобы как-то отвлечься, мужчина устраивается работать ночным сторожем в бывший торговый центр. Вскоре там начинает твориться что-то жуткое и зловещее. Пытаясь выяснить правду, герой сталкивается с настоящим кошмаром. В зеркалах универмага заключено древнейшее зло, которое жаждет вырваться на свободу. Ответы на все вопросы знает только одна женщина, Анна Эссекер. Рэй всего фильма дрожал. Ей было страшно. Вдруг что-то выпрегнет, как скример какой-нибудь. Парни, Чау и Туен сидели и смотрели. Им не было страшно, они не дрожали от страха. Джи Ын и Лиса смотрели но немного пугались. Они не дрожали всего фильма, а только когда был страшный момент. Хаён сидела с улыбкой. Ейтак же не было страшно. В начале было ей скучно, но дальше она смотрела улыбкой. Фильм закончился. Рэй всё ещё дрожала. Хаён попросила ещё фильма, но Рэй ещё больше дрожала. Всё посмотрели на Рэй и засмеялись. Тогда включили свет. Кто-то подошёл к алкаголю и стал пить. Кто-то просто сидел и ел вкусняшка. Время уже 23:15. Никто не хотел спать. Хаён вышла во внутренний двор. Села на качели и смотрела на небо. Светила яркая луна. Звезды так же светились. Немного отолкнулась и начала качаться. Как тут подходит к ней Тэхён. -Ты чего тут? - спросил Тэхён и сел рядом. -Просто, смотрю на набо, - ответила Хаён и улыбнулась. -Холодно же, ты в шортах, - сказал Тэхён и посмотрел на ноги Хаён. -Мне не холодно, - ответила Хаён. -Я бы лучше на твоём месте, пошёл бы в дом, - сказал Тэхён и показал пальцем на дом. -Но мне не холодно же, - и Хаён немного посмеялась. -Холодно, не холодно, заболеть можешь, - уговаривал Тэхён уже, чтобы она вошла в дом. -Что ты хочешь? - спросила Хаён и посмотрела на Тэхёна. -Чтобы ты вошла в дом, - и тот улыбнулся, и снова та квадратная улыбка. -Тэхён, бля, не улыбайся, - сказала Хаён ворча. -А что так? - спросил Тэхён и посмотрел грустно на Хаён. -Бесит... - и та сразу отвернулась. -Тогда буду тебя бесить, - и тот снова улыбнулся. -Тэхён!! -Что? -Не улыбайся!! -Хочу и улыбаюсь. -Тэхен блять!!! -Не матерись. Девушкам не красиво материться. -А мне нравится, - и Хаён тут же улыбнулась. -Ты улыбнулась. -Бля, - и сразу же у Хаён улыбка пропала. -Улыбнись снова, - сказала Тэхён посмотрев на губы Хаён. -Зачем? -Хочу увидеть твою улыбку, - ответил Тэхён. -Ну..., - Хаён не закончила предложение, как тут Тэхён начинает щекотить Хаён. -Улыбнись, - тот улыбаясь говорил. -Тэхён твою мать! - Хаён смеялась от щекотки и материлась на Тэхёна, - сука, Тэхён, хватит уже! -Улыбнись, - и снова повтарял Тэхён. -Да всё, всё, улыбнулась, - и та улыбнулась посмотрев на Тэхёна. Тот не переставал щекотить. И Хаён смеялась, что слёзы от смеха пошли, - Тэхён блять, я улыбаюсь! Тэхён улыбаясь смотрел на Хаён. Но не хотел переставать щекотить. Хаён уже от смеха упала на землю, а за ней Тэхён свалился. Хаён смеялась, хотя Тэхён уже не щекотил. Тэхён тоже засмеялся. Они двое лежали на земле и ржали. В доме парни включили громку музыку. От чего Джи Ын, Лиса и Туен танцевали. Ну, зажигали. Рэй и Чау сидела и смотрели на них. Рэй улыбалась. Чау прервала их молчание. -Рэй, где Хаён. -Вроде бы во дворик вышла, - ответила Рэй и посмотрела на Чау. -Во двор значит,-и Чау посмотрела в окно, увидев что Хаён разговаривает с Тэхёном, - Рэй, что ты знаешь о отношениях Хаён и Тэхёна? -Ну... Они друзья... вроде бы как никак, - ответила Рэй и записалась в словах. -Рэй, ты что-то знаешь, не так ли? - переспросила Чау. -Ладно... Хаён нравится Тэхён... Только не говори ему, пожалуйста. -Хорошо, не скажу, но она же его ненавидела, а щас нравится, - говорила Чау и посмотрела на Рэй. -Ну... Так получилось... -М, ясно... И тут прибегает Лиса, берет за руку Чау и Рэй. Рэй сразу же отказалась и села на место, но взяла с собой вина. -"Но если Хаён нравится Тэхён, и Туен нравится Тэхён. Туен ведь уже призналась ему, а если он согласится, то Хаён и правда будет страдать", - думала Рэй попивая вино,-"Да черт возьми, мне Хаён и Туен жалко, если Тэхён вообще выбери Хаён, то наверное Туен расстроится", - Рэц думала, и не знала что делать, особенно Тэхёну. -Лис! - крикнула Хосок, чтобы та подошла. И Лиса подошла к нему. -Да, Хосок, что хотел? - спросила Лиса. -Как тебе сказать... Ну... Ты мне нравишься, как девушка, - сказала Хосок и убрал одну руку за голову. -Я-что? - переспросила Лиса. -Ты мне нравишься, - сказал Хосок ещё раз. Лиса смотрела на Хосока с удивлением. Вроде бы, он тоже ей нравится, но как друг, а не как парень. -Что ты хочешь этим сказать? - спросила Лиса. -То что, я люблю тебя, - ответил Хосок. -Но, ты мне нравишься, как друг, - ответила Лиса и грустно посмотрела на Хосока. -Я понял тебя, - тот развернулся и ушёл. Лиса посмотрела на Хосока. Когда Хосока уже не был в гостиной, она ещё 5 минут так стояла, подошла к Рэй и села на диван. -Лиса, что-то случилось? - спросила Рэй. -Мне Хосок признался, - Лиса отпустила голову. -Так это же здорово, - ответила Рэй и улыбнулась. -Нифига, я отшила его, - ответила Лиса. -Тогда, почему ты грустишь? - спросила Рэй. -Да потому что.... Мне жалко его, влюбился в меня, а я отгила, но вроде бы он мне тоже нравится, но как друг, - ответила Лиса. -Ну, не грусти, - Рэй обняла Лису, - всё хорошо, щас главное повеселиться, на вечеринках не грустят же. -Спасибо, что поддерживаешь меня, Рэй, - и Лиса обняла в ответ. Прошло некоторое время. Время 1:55. Некоторые уже спать хотели. Но комнат не было так много. Было всего 3. Девушки были в одной комнате. А парни в другой. Рэй, Лиса и Джи Ын сидели в комнате и разговаривали. В гостиной были все остальные. Туен разговаривала с Тэхёном. Чау рассказала Хаён, что Рэй ей сказала. Хосок, Юнги, Чонгук и Чимин просто пили алкаголь. И спорили что Юнги не сможет подкатить к Чау. Юнги подходит к Чау. Хаён уже поняла, и сказала что пойдёт, и она пошла в комнату где сидели девочки. -Юнги, блять, ты пьян, - говорила Чау оталкивая Юнги. -Ну и что? - спросил Юнги. -Вот когда будешь трезвым, вот тогда поговорим, - сказала Чау и уже хотела уйти, но Юнги взял за руку Чау. -Юнги блять, отстань уже, - говорила Чау и пыталась уйти. -Нет, - тот сразу же придвинул Чау к себе, от чего Чау стало немного не удобно. -Юнги, твою мать, отвали уже! - Чау уже кричать начала, но Юнги заткнул ей рот. -Тссс... Юнги понемного приближал свои губы к губам Чау, но та сразу же рукой закрыла ему губы, чтобы тот не поцеловал. И Чау настипулила на ногу Юнги, что то сразу отпустил её. Юнги взял за свою ногу, Чау побежала на второй этаж. Зайдя в комнату к девочкам, она подошла и села. Потом Чау стала рассказывать что случилось. -Как мило, - сказала Рэй улыбаясь. -Рэй, тебе впрям всё мило, - говорила Чау. -Ну... Он тебя поцеловать хотел, а ты его оталкивала. Любит, - сказала Рэй. -Спать иди, - сказала Чау злобно. -Пойду тогда, когда все пойдут, - сказала Рэй и посмотрела на всех. -У меня тоже кое-что случилось, - проболтала Лиса и стала рассказывать, что произошло с ней и Хосоком, - ну вот так как-то... -Ну а что, мы парням нравимся, - сказала Джи Ын и посмотрела на Хаён, которая обнимала ноги и смотрела на всех грустно, - что-то не так, Хаён? -Нуу..., - Хаён вздохнула и рассказала, о том, как Тэхён заставлял Хаён улыбаться, потом щекотал, а когда упали то они двое смеялись, но ещё что-то произошло, - и вот я решила спросить... -Тебе нравится Туен? - спросила Хаён смеясь. -Да конечно, - ответил Тэхён смеясь, но Хаён уже перестала смеяться. -Как девушка? - переспросила Хаён. -Да, есть немного, - ответил Тэхён, - она мне ещё предложила встречаться, вот не знаю что отве..., - не успел Тэхён договорись слово, как тут Хаён перебивает Тэхёна. -Соглашайся, - сказала Хаён гуустно. -Говоришь, что мне лучше согласиться? - переспросил Тэхён. -Угу, - и тут у Хаён потекли слёзы. Тэхен посмотрел на Хаён, увидев слезу, у него улыбка пропала. -Ты плачешь? - спросил Тэхён. -Что? Нет! - сказала Хаён с улыбкой и стала вытерять слёзы рукавами. -Я видел, что ты плачешь, - сказал Тэхён, убрав руки Хаён от лица. -Тэхён! - Хаён встала, - я сказала, что лучше тебе согласиться, так иди. -Хаён? С тобой вообще, всё хорошо? - переспросил Тэхён. -Со мной всё хорошо, - и тут Хаён ушла в дом. Дальше Хаён не знала что было с Тэхёном, так как она уже ушла. -Вот так, - сказала Хаён, всё сильнее прижимая ноги к груди. -Хаён, всё хорошо, - успокивала Рэй Хаён, - если даже Тэхён выберит Туен, то ты найдёшь себе парня, может даже лучше Тэхёна. -Я надеюсь на это, - сказала Хаён и отпустила голову. Как тут в комнату входит Туен и улыбалась. -Девочки, - произнесла Туен эти слова, - Тэхён согласился. Всё посмотрели на Туен. Джи Ын, Лиса и Чау стали поздравлять. Рэй обнимала Хаён. -Хаён, что случилось, - спросила Туен. -Да так ничего, - ответила Хаён. -Тебя кто-то обидел? - расспрашивала Туен Хаён. -Нет, всё хорошо, просто плохое вспомнила, - отвечала Хаён поднимаясь. И тут же вышла из комнаты и направилась вниз. Внизу парни спорили. Кто из девушек лучше. Хаён это не удивило посмотрев на пустые бутылки из под алкаголя. -О чём спорить? - спросила Хаён подойдя в парням. -О, Хаён! Вот скажи кто лучше, - подошёл Хосок и стал спрашивать, - Лиса или Джи Ын? - как тут Чонгук злобно посмотрел на Хосока. -Ну конечно Джи Ын, - сказал Чонгук. -Ну... Они обе мне подруги, я не могу выбрать, обе хороши, - сказала Хаён. -Ну вот, даже ты не можешь решить, - сказал Хосок и лёг на диван. -Может вам спать пойти, а то..., - Хаён не знала как продолжить предложение, смотря на пустые бутылки, - короче, идите спать. -Она права, - сказал Чимин. -Ага, - добавил Чонгук и пошёл наверх. Почти все парни пошли в свою комнату. Хаён просто вздохнула. Все уже почти спали. Хаён стояла и не знала что делать. Но всё же, тоже решилась пойти спать. Время 3:28. И все уснули.

Утро

Всё встали почти в 12 дня. Ну конечно те, кто не пил почти. И не были так сильно пьяны. Девушки спали в одежде, как и парни. Они встали и уже. Некоторые уже ушли. Тэхён проважал Туен. Хаён посмотрела на них и отвернулась уходя домой. Сейчас она хотела просто как можно быстрее оказаться дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.