ID работы: 7935058

Мир вокруг страданий

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
169 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
-Тихо, - сказала Лиса и закрыла ладонью рот Хаён. Хаён посмотрела на Лису а потом посмотрела вперёд. Как бы ничего... Но там был Хосок с Юнги. -А вот они.., - сказала Чау. -Сиди тут, - сказала Лиса и посмотрела на Хаён. Хаён взглянула на Лису. Тогда Лиса убрала ладонь. В ответ Хаён кивнула и Лиса с Чау ушли. Хаён посмотрела сторону, куда ушли подруги. Те ушли в сторону, куда должны были уйти Хосок и Юнги. Время уже позднее. -Хосок! Юнги! - кричала Лиса и махала рукой. Парни повернулись и оглянулись. Они увидели Лису и Чау. Они не были одеты как днём. После того когда Джи Ын ушла, они сразу же вышли из дому. Лиса потащила подруг к себе домой ,ну не к себе только. В дом её и Хосока. Она вспомнила, что Хосок и Юнги должны были идти на тренировку. Так и Лиса решила их встретить с Чау. Лиса искала одежду, и нашла кое-что, для себя и Чау. Хаён просто помогала им с причёской и макияжем. Хаён просила пойти вместе, но у Лисы и Чау нервы не выдержали, и всё же разрешили пойти вместе. Щас они одеты в юбки короткие, в легкую рубашку, туфли. Лиса подбежала к Хосоку и обняла его за шею. Хосок же обнял Лису за талию и поцеловал в носик. А Чау подошла к Юнги, тот снял с себя куртку и накинул на Чау куртку, и обнял её за плечо, целуя в щеку. Хаён не растерялась и достала телефон, чтобы сфотографировать. Ей казалось это мило, да и не только ей, всем остальным тоже, которые видели их. Тогда Лиса, Хосок, Чау и Юнги пошли в сторону. Лиса повернула голову назад и взглянула на Хаён. Хаён улыбнулась и подмигнула, Лиса в ответ улыбнулась. Хаён просто смотрела на этих сладких парочек, которые шли домой к себе. Хаён просто улыбалась держа телефон в руке. Потом уже вышла из того место, где сидели Лиса, Чау и Хаён, и ждали. Она вслед показала палец верх. Ей было скучно, так она открыла чат и стала писать Туен. Хаён:Как ты там? Хаён:Всё хорошо? Хаён:Буде ждать тебя... Не прошло как и минут 5, Хаён получила ответ. Туен:Да всё хорошо, я скучаю по вам Хаён:Хех, мы тоже Туен:Хотя, я скоро должна приехать Хаён:Да.. Кстати Хаён:Рэй улетела.. Туен:Что? Всмысле? Куда? Хаён:Ну ей в Канаду надо было уехать с Юдзуру со своим Туен:Понятно.. Я даже не успела попрощаться.. Хаён:Ничего.. Она должна ещё приехать к нам Туен:Правда? Хаён:Да Туен:Здорово! Туен:Ой.. Извини мне надо идти, до встречи Хаён:Ага.. Пока.. Удачи Туен:И тебе Туен побежала потому что её звал менеджер для дела. А Хаён просто пошла своей дорогой домой. -Нам туда же, - сказала Лиса показывая пальцем дорогу домой. -Мы решили сходить в кафе круглосуточный, - сказал Хосок улыбаясь. Лиса и Чау оглянулась. -В кафе так в кафе, - сказала Лиса и прижалась к Хосоку. Это кафе не было так далеко, так что они быстро дошли до него. Заходя там не было так много людей. Практический не было. Они сели за столик и к ним подошёл же официант. -О! Привет, Джин,-сказал Юнги смотря на Джина. -Здравствуйте, вы что так поздно? - спросил Джин смотря на всех. -Мы решили прогуляться после тренировок, - сказал Хосок. -Класс, - сказал Джин и достал свой блокнот с ручкой. Все сказали свой заказ. Джин улыбнулся и ушёл на кухню. -Почему вы гуляли одни? - спросил Хосок. -Мы просто решили вас встретить, - сказала Лиса и посмотрела на Чау. -Угу, - согласилась Чау. -В таком наряде ещё.., - сказал Юнги. -Ничего такого нет, - сказала Чау. -Вы же специально? - спросил Хосок. -Ну может быть.., - ответила Лиса посмотрев на Хосока. -Ладно.., - сказал Хосок. И тут Джин приносит их заказ. Джин мило улыбнулся когда уже все поставил и уходил. -Ну так что, потом домой? - спросила Лиса. -Ну да, уже поздно, - сказал Хосок. -Вот именно что поздно, темнота, на улице гуляют ещё какие-нибудь наркоманы, ну или хуже... маньяки, и убью таких девочек красивых как вы, - сказал Юнги с улыбкой и запугливо. Тут он получил по голове ладонью. -Я дам тебе маньяки или извращенцы, - сказала Чау. -Ну что? - спросил Юнги, - я же правду сказал. -Не напоминай про того киллера, - - сказала Чау. -Вот именно, нам и так страшно было, чтобы нам не убили, а ты ещё тут говоришь про маньяков, - сказала Лиса. -Да ну вас, шуток не понимаете, - сказал Юнги. -Не обижайся, - сказала Хосок, - мог и помягче сказать ведь. -Ну да, ну да.., - ответил Юнги. -Успокойся уже, - сказала Чау и обняла Юнги за плечо рукой. -Ладно.., - сказал Юнги и посмотрел на Чау и тут же поцеловал её. Лиса и Хосок посмотрели на них. -Вы не дома чтобы целоваться на виду людей, - сказал Хосок. -Ага, - согласилась Лиса. И тут же Юнги и Чау перестали целоваться. Посмотрели на Лису с Хосоком и рассмеялись. -Хорошо, хорошо, только не нойте, - сказал Юнги. -Мы и не ноим, ответила Лиса. -Всё, хватит, давайте уже есть, - сказала Чау. -Давайте, - согласилась Лиса. Все начали есть то, что они заказали. Уже через минут 15 тарелки были пустые. Заплатив за еду, все вышли из кафе и пошли домой. -Давай, до встречи, - сказала Лиса и махала рукой. -Ага, пока, - ответила Чау улыбаясь. Лиса прижалась к Хосоку. -Тебе холодно? - спросил Хосок. -Немного.., - ответила Лиса неуверенно. Хосок снял с себя куртку и накинул на Лису. И обнял одной рукой, чтобы совсем было тепло. -А щас? - спросил Хосок. -Тепло и хорошо одновременно, - ответила Лиса улыбаясь. Доходя домой, Хосок открыл дверь, вошла Лиса, а затем и Хосок сзади. Разулись, они пошли наверх, уже было довольно поздно и темно на улице, когда Лиса переоделась в пижаму, она сразу же пошла в ванную, чтобы умыться. Подходя к зеркалу, она увидела свое отражение. Взял зубную щётку и пасту, немного вдавлив пасты, снова посмотрела в зеркало и увидела что сзади стоял Хосок. -Зачем так пугать? - спросила Лиса. -Извини, - сказал Хосок и обнял за талию Лисы. Лиса просто пожала плечами и начала чистить свои зубы, а Хосок прижался к Лисе ещё сильнее и стал нюхать её волосы. -Вкусно пахнут, - сказал Хосок. Лиса ничего не ответила, а просто смотрела в зеркало и видела что делал Хосок сзади неё. Она была немного шокирована, но всё же она смог почистить зубы. Почистив зубы она пошла спальню, а за ней пошёл Хосок. Лиса легла на кровать и с ней рядом Хосок. Она смотрела в его глаза, а он в её. Хосок нежно поцеловал Лису и укрыл её одеялом. -Спи моя сладкая, спокойной ночи, -сказал Хосок и обнял за талию Лисы. -Спокойной ночи, солнышко, - ответила Лиса улыбаясь. -И надо тебе было говорить про этих наркоманов или маньяков? - спросила Чау. -Ну что ты? - спросил Юнги смотря на Чау. -Испугалась? - снова спросил Юнги уже с улыбкой. -Нет! - крикнула Чау. -А что тогда? - спросил снова Юнги. -Ничего, просто дождь сегодня должен быть, - сказала Чау. -Ну пошли быстрее, - сказал Юнги. -Не сахар, не растаишь, - сказала Чау и остановилась. Юнги повернулся к Чау. -А может я сахар, я же такой сладкий, - сказал Юнги с улыбкой. Чау рассмеялась. -Ну что? Пошли быстрее, - сказал Юнги и потянул за руку Чау домой. -Ладно, ладно, - сказала Чау. Вот уже Юнги и Чау доход до дома, сразу же вместе вошли в дом. -Давай фильм посмотрим? - спросил Юнги. -Давай, - сказала Чау. Юнги и Чау быстро переоделись и стали выбрать фильм. Выбрав подходящий фильм, Чау пошла на кухню за какими-нибудь вкусностей и напиток. Приходя к Юнги, она все поставила на стол и они стали смотреть фильм. Смотря фильм уснула на Юнги, а сам Юнги не заметил как тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.