ID работы: 7935058

Мир вокруг страданий

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
169 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Прошло уже несколько дней. Туен вернулась в Южную Корею, её все дружно встретили и провели весёлый день. Проходит ещё несколько дней. Дождливый дни. Никто не выходил на улицу, все сидели дома, залипали в телефоны. Обычно дело. Проходили ещё дни. В группах было тихо и спокойно. Никто не писал, никому не было интересно что там и как там. Так проходило ещё и ещё. 5 лет спустя Окончание школы и колледжа, этот день настал. Уже лето и кому-то уже надо искать работу. И конечно же, встреча... Долго кто её ждал, 5 лет прошло как никак. Эти радостные лица... Описать невозможно, сияли впрям как солнце на небе. Возле сакуры стояла девушка, в длинном и свободном голубом платье. Смотря на сакуру, как летели розовые лепестки, падая на траву. -Рэй! - появился голос сзади. Рэй повернулась и улыбнулась. -Ты снова опоздала, Хаён, - сказала Рэй. -Прости, - сказала Хаён обнимая Рэй. -Всё хорошо, - сказала Рэй и обняла в ответ. -Я скучала, - произнесла тихо Хаён. -Я тоже по вам скучала, - ответила Рэй. Девушки простояли так ещё 5 минут и наконец-то заговорили. -Хаён, - сказала Рэй. -Что? - спросила Хаён. Рэй показала безымянный палец. -Я выхожу замуж, - сказала Рэй улыбаясь. -Поздравляю!!! - крикнула Хаён и с радостной улыбкой обняла Рэй ещё сильнее и заплакала. -Чего ты? - спросила Рэй. -Ты уже такая взрослая, а как это произошло, - спросила Хаён. -Ну...после Канады мы поехали в Японию отдыхать, это произошло вечером, мы были в ресторане, разговаривали о делах и будущем, когда поели мы пошли к сакуре, мы любовались ею 10 минут, он повернулся ко мне, сел на колени и достал эту коробочку, а в ней кольцо! - сказала Рэй. -Как мило, - сказала Хаён. -Ну.. Хех, - произнесла Рэй. -Тогда чур я подруга невестки, - сказала Хаён. -Конечно, вы все мои подруги будете, - сказала Рэй улыбаясь. -Ладно пошли, нам надо ещё встретить Джи Ын и Лису, - сказал Хаён и показала пальце куда идти. -Пошли, - сказала Рэй. По дороге они разговаривали обо всём что есть, вспоминали прошлое и так далее. Доходя до места, они увидели Джи Ын и Лису. -Хей! - крикнула Хаён. -Рэй, Хаён, - крикнула Лиса и побежала к ним и обняла так, что все свалились. Все засмеялась. Подошла Джи Ын и мило улыбнулась. -Мне надо вам кое-что сказать, - сказала Лиса и поднялась. -Ладно, - сказала Хаён. Всё пошли в то кафе, в котором они были 5 лет назад. Сели за стол и начали разговаривать. -У меня для вас есть новость, - сказала Лиса. -Какая? - спросил все в миг. -Я беременна, - сказала Лиса улыбаясь. Все на секунду промолчали. -Что-о-о!?!? - все сразу спросили. -Когда? Сколько уже? - снова все начали расспрашивать. -Успокойтесь, - сказала Лиса. В тот момент к ним подошёл официант. Все на него посмотрели. -Джин? - все снова спросили. -О! Привет девочки, - сказал Джин улыбаясь. -Ты ещё тут работаешь, - сказала Рэй. -И долго, - дополнила Джи Ын. -Ну да, что будете заказывать? - спросил Джин. -Мы ещё не будем, нам надо подождать других девочек, - сказала Лиса. -Хорошо, - сказал Джин улыбаясь и ушёл. -Да, где Чау и Туен? - спросила Хаён. -Пишут что уже скоро будут, - сказала Лиса. -Тогда хорошо, - сказала Хаён. -У меня тоже есть новость, но Хаён уже знает, и когда придут Туен с Чау,тогда я всем и расскажу, - сказала Рэй. -Жутко интересно, что за новость, - сказала сзади Туен. -Туен! Чау! Вы пришли! - крикнула Рэй. -Ага, мы пришли, - сказала Чау. Туен и Чау подсели к девочкам и начали разговор. -Так вот, я замуж выхожу, - сказала Рэй. Всё начали поздравлять её, желать успехов, расспрашивать когда всё это произошло. Рэй улыбаясь рассказывала им всё что было. -Да и вы все будете моими подружками, - сказала Рэй. -Прикольно, - сказала Лиса улыбаясь. -И когда свадьба будет? - спросила Туен. -Через неделю, - сказала Рэй. -Так быстро, - сказала Джи Ын. -Ну да.., - произнесла Рэй. -Нам же надо собираться, - сказала Хаён, - и готовиться к свадьбе! -Да успокойся, мы точно успеем, - сказала Чау. -Ага, - дополнила Лиса. Все разговаривали и смеялись. Прошло время, когда уже стемнело. Все попрощались и направились домой. У всех день удался, все были счастливы, несмотря на то что не виделись более пяти лет. Для кого-то может показаться странным, ну а для кого-то нормальным. Все могут расстаться, и вновь встретиться. Прошло уже неделя. Да,тот самый день настал. Свадьба. -Рэй, ты так шикарно выглядишь в этом платье, тебе идёт! - кричала Лиса. -Угу, - подтвердили остальные. Из-за этого Рэй немного покраснела. -Ты чего? - спросила Хаён. -Всё нормально, просто, это впервые у меня такое, - сказала Рэй. -Всё хорошо, успокойся просто, - сказала Туен и обняла Рэй. -Я люблю вас, девочки, - сказала Рэй. -Мы тебя тоже любим, - сказала Джи Ын. -Нам пора, - сказала Чау смотря на часы. -Да, точно, - сказала Туен и отошла. -Рэй, не забудь, - сказала Лиса и подала букет цветов. -Да, точно, - сказала Рэй улыбаясь и взяла букет с рук Лисы. Рэй посмотрела на девочек, а те ей кивнули, в знак что пора идти. Подход к двери, Рэй её открыла и засветило ярким светом. Сделав шаг, она увидела гостей,стол с едой, а напротив Юдзуру, стоящим в костюме жениха. Рэй шире улыбнулась и сделала ещё шаг, и ещё, и ещё, пока не дошла до Юдзуру. Став рядом, они посмотрели друг другу в глаза... Дальше все веселились, в игры играли... В прочем, для них настал счастливый конец. Кто знает, что бы было, если бы они не встретились, как бы жизнь их наладилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.