ID работы: 7935243

Мэднесса

Madelaine Petsch, Vanessa Morgan (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мэднесса часть 1 глава 2: "Проблемы Мэделин"

Настройки текста
-Я... Я не знаю. Наверное меня не приняли. Я была ужасна...-Мэделин смотрела в глаза той самой незнакомки, стараясь скрыть свою грусть во взгляде и слабо улыбнувшись, попыталась продолжить диалог, сменив тему-Я Мэделин Петш. А... Не успела Петш договорить, как её тут же прервала "Манящая незнакомка".-Ванесса Морган. Но для тебя, рыжая птичка, просто Ванесса. Я пробуюсь на роль Джози. Тёмнокожей певички из группы "Кошечки". Дай угадаю. Хм...-Сделав задумчивое лицо, Ванесса ухмыльнулась-Ты пробовалась на роль дерзкой рыжеволосой красотки Шерил Блоссом? Главной стервы городка и королевы группы черллидирш под названием "Лисицы"? - Откуда ты...-Петш посетила мысль, что её новая знакомая догадалась только лишь из-за её цвета волос. Её так достало то, что все только то и делают что обращают внимание на её цвет волос, что она разозлилась и встав с диванчика, пошла в уборную чтобы умыться, оставив свою "подружку" в одиночестве гадать: "Что же это было?" Забежав в уборную, она проверяет все ли кабинки пусты и удостоверившись что она находится в полном одиночестве, подходит к раковине, медленно включая воду и умываясь холодной водой. Мэделин не замечает, что её руки уже трясутся от холода, а она продолжает набирать холодную воду в ладошки и брызгает её на лицо, стараясь выкинуть из головы кучу плохих мыслей и ужасных воспоминаний. Но её "Медитацию" прерывает вломившаяся в дверь шатенка. Картина, открывшаяся перед ней, была не из лучших: Милая, красивая, рыжеволосая девушка стоит, выплескивая дрожащими руками всю воду себе в лицо, от чего по её нежной, гладкой, белоснежной коже пробегают мурашки и все её тело пронзает холодом, от чего её сильно встряхивает и снова все по новой. В голове у шатенки лишь один вопрос-"Зачем столь прекрасная юная особа так себя мучает?" Подбежав к рыжеволосой, Ванесса выключает воду и нежно беря за руки Мэделин, отводит её в сторону.-Ты с ума сошла? Зачем ты так издеваешься над собой? Мэделин стоит в ступоре. -Твою мать, Мэделин, ответь мне!-Тихонько потряхивая за плечи юную особу, Морган понимает что это бесполезно и накрыв обе руки Петш своими ладонями, подносит к своему рту, обдувая теплым дыханием её руки в попытке согреть их. Попытка выходит удачная, и почувствовав теплое дыхание Мэделин приходит в себя, встречаясь взглядом с её новой знакомой.-Ванесса? Ой... Прости. Со мной такое случается и со мной уже все хорошо. Спасибо. Только рыжеволосая хотела отстраниться от её знакомой, убирая от её рук свои руки, как шатенка резко вновь хватает ту за руки и слишком сильно дёрнув к себе, сама того не ожидая, прикасается губами к рукам рыжей. Две девушки стоят смотря друг другу в глаза. Они настолько близко друг к другу, что если лишь одна из них немного подастся вперёд, то их губы соприкоснутся. Тишина окутала их. Они ушли в свой мир, в котором утопают в глазах друг друга... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.