ID работы: 7935243

Мэднесса

Madelaine Petsch, Vanessa Morgan (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мэднесса часть 1 глава 3: "Парень из уборной, начало прекрасного между Птичкой и её Звёздочкой, и Таинственный Фотограф"

Настройки текста
-Я...-Рыжеволосая хотела что-то сказать, но тут в уборную вбегает красивый парень с тёмными волосами, в серой футболке, чёрных джинсах, кроссовках "Nike" и с белоснежной улыбкой, и тут же рыжеволосая отскакивает в сторону от своей "новой знакомой" и смущённо смотрит на красавчика. -Простите дамы. Я. Это... Эм, кто из вас Мэделин Петш? -А тебя не учили...-Не успевает Ванесса закончить, как её тут же прерывает её "возлюбленная". -Это я!-Слишком громко и неожиданно для себя выкрикивает Мэделин и подходит к парню, толкая милую мисс Морган в плечо, делая вид что её не существует. -Прости, нам просто сказали освобождать помещение и ещё нам сообщили кто прошёл прослушивание, я могу тебя поздравить ты в их числе. Все остальные уже в курсе. Поздравляю ещё раз, роль красотки Шерил тебе подходит. Сегодня вечером вечеринка, ты приходи там будут все наши будущие коллеги.-Парень мило улыбаясь, тонул в глазах милой мисс Петш. Мэделин готова была согласиться на всё что он скажет, лишь бы ещё секунду побыть с ним рядом. "Неужели со мной разговаривает этот красивый парень?"-Думала она, но услышав про роль Шерил, она поняла что её снова заметили лишь из-за её цвета волос.-Нет!-Крикнув это так громко, как смогла она вышла из уборной, а за тем из здания и остановилась рядом с дорогой пытаясь успокоиться. В это время в уборной. -А я... Я Ванесса Морган-Шатенка смотрела на паренька со злостью за то, что тот прервал такой прекрасный момент, но в то же время с надеждой, что он просто забыл про неё из-за красоты Петш. -Прости... Тебя нет в списке.-С этими словами парень вышел. На улице было так свежо и ветерок раздувал волосы Петш в разные стороны с такой грацией, что она казалась ещё красивее. "Парень из уборной" вышел из здания и увидев рыжеволосую знакомую постарался побыстрее уйти, пока его не заметили. *Спустя 5 минут* -Эй, птичка!-Кричит шатенка, быстрым шагом подходя к рыжеволосой. Только Мэделин обернулась, как тут же встретилась со взглядом её "новой знакомой". Морган стояла на мысочках, пытаясь быть одного роста со своей собеседницей, но немного не дотягивала, так что Петш чувствовала дыхание шатенки на своей нижней губе и взглотнув от волнения, дребезжащим голосом произнесла-Прости... Взгляд Шатенки изменился из злого в потерянный и задумчивый-За что? -За то как вела себя, когда ты вошла и когда зашёл тот парень. Я... Я не хотела тебя толкать и прости за тот поцелуй. Ванесса встала в свой обычный рост и опустила взгляд-Ничего. Это была случайность... Только шатенка хотела уйти, как её тут же схватила за руку рыжеволосая "птичка" и тут же притянула к себе, обняв за талию и подняв за подбородок её милое личико, которое светилось на солнце как самая яркая звезда. И Петш сразу же в голову пришла идея, как же назвать её "новую знакомую".-Но я рада что эта "случайность" произошла. Ты шикарно целуешься звёздочка.-Приблизившись к ней Мэделин слилась в поцелуе с её "звёздочкой. Некоторые из прохожих кричали на них чуть ли не матом, а другие умилялись и желали счастья, но милая парочка этого не замечала, они лишь наслаждались друг другом как и пару минут назад в уборной, но теперь казалось им ничего не могло помешать. Да. Так оно и есть. Почти. *Щёлк-Щёлк* Раздался слабый звук вспышки и фото уже в руках у загадочного человека в перчатках. Не стоило вам это делать прилюдно. А теперь... Берегитесь, страстные цыпочки! Ваша судьба в руках у незнакомца... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.