ID работы: 7935243

Мэднесса

Madelaine Petsch, Vanessa Morgan (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мэднесса часть 2 глава 3: " Ты лишь сказочный сон в моём тёмном мире полном боли и ненависти... "

Настройки текста
Под вечер рыжая пташка проснулась. Рядом уже не было её любимой девочки. Обыскав весь дом, она не смогла найти шатенку и испугалась. В её мыслях стало появляться много мыслей. Может быть Ванесса всё-таки передумала? Может забрала свои слова назад? Может это из-за того, в чём она призналась утром? От непонимания происходящего, она забилась в угол спальни, закрыла уши руками, пытаясь перестать слышать этот мир, чувствовать его. Сильно зажмурив глаза, она прошептала - Ты лишь сказочный сон в моём тёмном мире полном боли и ненависти... Вернись. Не покидай меня. В это время Ванесса связалась братом Мэделин и уже обсуждала того подонка - Айзека. - Как бы ты меня не останавливал, я всё равно это сделаю, Джейсон. И к тому же, ты и так приехал в Ванкувер из Лос-Анджелеса, чтобы присматривать за сестрой. Так что ты сможешь быть рядом с ней, пока я буду занята этим куском дерьма, которого все почему-то называют человеком! Скольких он ещё изнасиловал за это время? Сколько девушек пострадали от него? Ванесса не могла сдерживать своих эмоций. Она злилась и, сильно сжав салфетку в руках, шипела, словно змея охраняющая самое ценное, что есть в её жизни. - Но ты не смеешь ему ничего просто так сделать! - Возразил высокий, рыжеволосый, накаченный парень с голубыми глазами. Он напоминал шатенке пришельца. Существо, не с этого мира. Но в отличии от Мэделин, он был более увесистым и не таким худым. А его глаза - океан мыслей. Но в них не видна душа. Посмотрев в глаза брата её малышки, Морган тут же захотелось оказаться рядом с ней, крепко обнять её, посмотреть в глаза и утонуть в них. Они были тёмными, словно в них нет ничего. Одна пустота. Но в этой пустоте было столько боли, столько чувств, эмоций. В ней была сила! Лишь посмотрев в её глаза, можно было увидеть ту огромную добрую душу, которая рыжеволосая девушка пыталась скрыть в глубинах своего сердца. Перед шатенкой стоял мужчина с голубыми глазами. Но перед глазами девушки были глаза милой мисс Петш. От этого полного любви взгляда Ванесса потеряла дар речи. И при этом ей ещё больше хотелось отомстить Айзеку за ту боль, что он причинил милой пташке. Её пташке! - За меня не бойся. Твоя сестра сейчас страдает. А все те, кто виноват в этом - понесут наказание! Мужчина молча помотал головой, согласившись со словами шатенки. А затем ушёл из старого кафе, в котором они попивали кофе, обсуждая эту важную тему. Морган просидела ещё пол часа, продумывая план до мельчайших деталей. Она готовилась к его немедленному исполнению, но её планы нарушил один неожиданный звонок и одно ужасное событие... Продолжение следует!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.