ID работы: 7935243

Мэднесса

Madelaine Petsch, Vanessa Morgan (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мэднесса часть 2 глава 2: Один придурок, уничтоживший мир молодой "рыжей пташки"

Настройки текста
Наступило утро. Мэделин медленно открыла глаза и улыбнулась. Её взору открылась прекрасная картина. Милая шатенка лежала рядом, обнимая её и прижимаясь к ней. Рыжеволосая девушка поднялась, встала с кровати и пошла в душ. Она встала под горячие струи воды, обжигающие её кожу. Боль проходила по всему телу. Кожа краснела. Но Петш всё так же стояла, смотря куда-то вдаль. В далёкую даль своего мира. Всё произошло так быстро прошлым вечером и она не могла понять, почему Ванесса так быстро простила её и простила ли вообще. А может это был просто секс? Простое вечернее развлечение? Милая шатенка открыла глаза и тут же вскочила. "Где же моя любимая птичка? Сбежала? Ей не понравилось или она просто меня не любит?"- Пронеслось в голове девушки. Но подойдя к двери, она услышала звуки, стекающей по стенам ванной и по телу милой рыжей птички капли воды, которые останавливались на лице, шее, груди, руках и животе красивой мисс Петш. Возможно воображение Морган стало заходить слишком далеко, но ведь у любви нет границ. Так ведь? Медленно зайдя в ванную, Ванесса оттянула в сторону шторку, открыв обзор к прекрасному телу любимой. Она даже не помнила, как зашла в ванную. Вот, насколько сильно она любит Мэделин! До потери контроля и памяти. Но представшая пред ней картина, заставила её улыбку исчезнуть с лица, а сердце биться так быстро, что казалось оно вот-вот взорвётся. - Дурочка! Что ты делаешь?! Ноги Петш покосились и она упала... Упала прямо в руки Морган. Прошло пару часов. Мэделин в милой розовой пижамке с единорогами и радугой, которую дала ей её любимая шатенка, закутанная в плед, с кружкой чая в руках и жалостью во взгляде, сидела за столом на кухне. Ванесса ходила туда-сюда, дрожащими руками готовя ужин. Судя по продуктам, она готовила какой-то салат. Резко остановившись, она зажмурила глаза, пытаясь сдержать слёзы. В её руках дрожал нож. Она не знала, что делать и как успокоиться. Мэделин подорвалась с места, откинула плед и обняла свою "прекрасную звёздочку". - Прости... Прости меня. Прости любимая. Ты не виновата, слышишь. Я просто задумалась. Я думала о том, простила ли ты меня или это был просто секс. Ванесса открыла глаза. По её щекам текли слёзы, медленно проплывая по её щекам. - Что? Боже. Конечно же нет! Я простила тебя, Мэд. Я люблю тебя, птенчик мой! Прости, если сделала что-то не так. О господи, тебе было больно? Если да, то скажи. Прошу, только не молчи о таком родная. Мэделин прижалась к шатенке так сильно, как только это может быть возможно - Нет. Мне не было больно, котёночек мой. И, если честно, это был мой первый раз после... После Айзека... Он... Он взял меня. Силой. Я была тогда совсем маленькой... По щекам Мэделин быстрой рекой полились слёзы. И вот две милые девушки уже плакали вместе. Они плакали навзрыд, прижимая друг друга к себе. Мэделин не понимала, зачем она сказала это всё. Хоть она и кратко, но всё же. Она не хотела об этом сообщить вот так. И говорить то об этом было жутко сложно. Но что сделано, то сделано. В голове Ванессы крутилось столько мыслей. В ней была ненависть, злоба, сожаление, печаль и боль. Ей было больно, что когда-то один придурок уничтожил мир молодой "рыжей пташки". Всё поведение и все взгляды на жизнь ей любимой рыжеволосой девушки, наконец-то нашли объяснение. Боль. Нас всех таких делает боль. Боль делает нас людьми. Но так же она нас калечит. Уничтожает. Уложив спать малышку Петш, Ванесса поцеловала её в лобик и встала с кровати. Она была готова сделать всё, чтобы найти того урода и отомстить ему за всю ту боль, которую он принёс её малышке. В сердце шатенки поселилась злоба и желание мести, желание отомстить так, чтобы больше никогда тот парень не смог улыбнуться и никогда не смог стать счастливым. Она хотела, чтобы он помнил о том, что сделал тогда и обо всём, что подготовит для него Морган. Готовьтесь! Похоже скоро станет очень жарко! Продолжение следует!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.