ID работы: 7935376

Связанные проклятием

Touken Ranbu, Touken Ranbu (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. Взгляд нуэ

Настройки текста
Нуэ лежал на спине и пытался поймать лапой колосок, которым Хозяин помахивал над его головой. Иногда ему удавалось и тогда он радовался. Хозяин растянулся рядом на полу, от него пахло ленью и ему было жарко. Дерево террасы заскрипело под тяжёлыми шагами, и в комнату вошёл Большой Человек. Хозяин сел, отложив весёлую игрушку, и сказал что-то, Большой ответил. От Хозяина запахло удовольствием и немного волнением. Потом волнение ушло, а удовольствие осталось. Нуэ потрогал лапой колосок, но Хозяин больше не хотел играть, и он потянулся, подставляя брюшко Большому. Тот сразу заулыбался и начал чесать подставленное. Большой был хорошим и нравился Хозяину. Нуэ он тоже нравился, и он прихватил его руку лапами и зубами. Царапать или кусать не стал – некоторое время назад он случайно поцарапал Большого, и от Хозяина потом долго пахло страхом и виноватостью, он переживал. Нуэ не хотел, чтобы Хозяин переживал, поэтому старался не повредить Большого. Большой устроился рядом, прислонившись спиной к стене, и снова что-то сказал. Хозяину снова понравилось – запах удовольствия стал плотнее, окрасился яркими оттенками чего-то такого, от чего нуэ захотелось кататься по полу и тереться мордочкой о жёсткие волокна татами. Нуэ не знал как это называется, но это был вкусный запах. От Большого тоже стал исходить похожий аромат и нуэ повернул голову, разглядывая людей. Хозяин снова повалился на пол и устроил голову на коленях Большого. Запахи постепенно поблёкли, сгладились, а от Большого наоборот запахло сильнее – удовольствием, смущением, недоумением и тем самым, вкусным. Нуэ подумал было вскарабкаться ему на плечо, но Большой был горячий и от него наверняка станет ещё жарче, так что нуэ просто потыкался мордочкой ему в ногу и потрогал лапой колосок. Большой же не совсем глупый, поймёт? Понял. Взял колосок и принялся помахивать им в воздухе. Ещё и спящего Хозяина погладил по голове, от чего тот заулыбался во сне. Хороший Большой, правильно они с Хозяином его выбрали. Пусть и дальше будет с ними. Они же тоже хорошие. Нуэ ухватил колосок лапами и потянул в пасть. Но тут же выпустил, предлагая продолжить игру – Большому же всё равно делать нечего, пока Хозяин спит. А Хозяина тревожить нельзя. Хозяин должен скорее окончательно выздороветь. Вот и пусть спит, а нуэ пока позаботиться, чтоб Большой не заскучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.