ID работы: 7935534

Гимназия №42

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
А пока новеньких вовсю осматривали, Никита Мастерофф прошёл к третьему ряду, четвёртой парте. За это партой сидела красивая девушка. Она была низкого роста, но с большим сердцем и душой. Её шоколадные волосы сразу выделились для Никиты из основной массы. Подойдя к ней, ему стало малость неловко. Он с трудом взглянул посмотрел на неё и спросил:"тут свободно?» — А что тебе мешает сюда сесть? — с ехидной улыбкой ответила девушка.-садись, не стесняйся. POV Никита Мастерофф " Из всего класса, я сразу заметил её. Она такая красивая, но… Она необычная. Это видно в её глазах. У меня даже дыхание сперло. Что со мной?» POV Mozee Montana «Он такой милашка. Ещё мелкий, видно что застенчивый, надо будет закорешиться с ним, не хочу чтобы ему было тяжело в новом коллективе. — Эй, — прервала внутренний монолог девушка, -ты в порядке? — - да да да — протараторил ей Никита. -Ну давай знакомиться? — с очередной ноткой радости произнесла она — меня зовут Алина, но чаще меня называют Моззи, ну или Монтана. — А как так вышло? — с неподдельным интересом спросил вундеркинд. — В детстве полюбила кино про Тони Монтану. Так вот и приелось. А Моззи — это вообще ещё давно было. Мама быстро говорила это слово, и меня клонило в сон, когда я была совсем маленькой — пояснила Алина. — Ясно. — ответил Никита. А тем временем, за спиной у него шептались другие ребята, один из них — просто огромный, а второй — максимально похожий на гея. Это были Игорь Синяк и Эдвард Атева. Они и ещё некоторые ребята, сформировали вокруг себя некую группу, и решил назвать её «ВПШ». Репутация у них не самая лучшая, но это и ожидаемо: высокое ЧСВ, сорение деньгами и внешность латентных педерастов сделали свое дело. -Слушай, — начал Игорь — мы должны с ним подружиться. Нам нужен тот, кто хоть что-то шарит в школьной программе и кто не шлёт нас нахуй. -Согласен, — подтвердил Атева — давай поговорим с ним после школы? — А давай — согласился Синяк, — после уроков — он будет наш. А тем временем, ребята из Казахстана сели на парту между Халберами и Ваней Фэйсом и Марьяной Ро (о чем вскоре пожалели). — Ну так че, откуда вы? — спросил Дрёмин — - Мы из Казахстана. — ответил Барс, пока Ислам доставал тетради. — - Ясно, а чем занимаетесь? — резко в диалог зашёл Влад Бернич. — Да так, учимся потихоньку, рэп читаем — ответил Ислам- меня в комьюнити зовут StensyShow, а он 8bars a.k.a Molodoykazakh. — Рэперы? — я больше чем уверен, что это не стоит моих ушей, — ЧСВшно выдвинул Дрёмин. — - А мы просили тебя слушать? — уже громче и чётче спросил Стенс. — вообще, то что мы делаем, не должно вас касаться. — - Ты че так базаришь?! — врубил бычку Серёжка Халус (шепелявый смазливый и попросту пидор), вступаясь за друга — может пойдём разберёмся после уроков? -или смелости не хватает? — А ты тут самый смелый? — спросил Молодой казах. — это мы и проверим. — Вот и проверим! А пока живите! POV пидор: «ЧЕРТ-ЧЕРТ-ЧЕРТ! ВО ЧТО Я ВЛЯПАЛСЯ?! МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!» — Вань, ты же поможешь мне? — спросил Халус у Дрёмина. — Будь уверен, после этого, они захотят вернутся в свои степи обратно-злобно подвёл Дрёмин и уткнулся в парту. А звонок на урок, резко как выстрел, прервал классный час, и ребята начали шевелиться к кабинету алгебры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.