ID работы: 7935534

Гимназия №42

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После уроков, весь 11А пошёл на пустырь, неподалёку от гимназии, где они обычно играли в футбол. Но в этот раз, они пришли не мячи гонять, а выяснять отношения путем силы. Осведомленный ситуацией Даня Кашин крайне возмутился поведением Фэйса: — Ребят, какого хуя он себе позволяет? Ещё этот подсос Халус…бесят они пиздец — И не говори — дополнил мысль Кашина его друг Миша Совергон — никогда не понимал их. Он проявляют агрессию, а потом идут жаловаться. — Ага, и потом всегда виноваты те, кто отстаивали свою честь — дополнила идущая рядом Света Турбина, девушка Совергона, -и все из-за этих придурков. ЧСВшные мажоры, а кто они без денег родителей? — Базаришь! — согласилась Моззи, и идущий рядом Никита, — кстати, вы знакомы? Это Никита, он вам понравится, чуваки, я базарю, -продолжала Моззи, вливая его в тусу. — Салют ребятки, чё почём? С уроков валим? — спросил появившийся из воздуха ПТУшник Федя Букер. — Букер, привет, — ответил Совергон — нет, все путем. Сейчас новенькие будут драться с Дреминым и Халусом — оповестил Миша — Нифига себе расклады! — удивился Букер, — а че случилось? — Да как обычно, слово за слово, и пошло-поехало — объяснил Юлик. — Понятненько. — ответил Федя — ну знаете, Фэйс этого заслуживает, да и вообще вся их тусовка. Они пиздят, а на деле идут в слив. Кстати, — добавил Букер — а что-за новенькие? — Да так, по обмену — объяснила Лиззка. -Оки-доки, если что, я на блоке — сказал Федя и ушёл восвояси. Ну вот 11 А и дошёл, ребята формировали круг, казахи разминались, Фейс думал как схитрить, а у Халуса тряслись коленки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.