ID работы: 7935534

Гимназия №42

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Ребята направились домой через парк. Амбра цветов переполняла воздух и все вокруг благоухало. Клумбы так и пестрили яркими красками, словно калейдоскоп. — Боже, как красиво, — воскликнула Настя, -смотришь, и прям хочется делать икебану — замечталась красноволоска. — Мило — поддержал Совергон, -почему и нет? — Давайте сделаем панно? — предложила Света-это будет красиво. — Русь, сделаем панно — обратился Настя к Руслану, — ну давай? — - А у меня есть выбор? — спросил амбассадор FLESH'a — Именно, что нет — добила его Лиззка.- царствие небесное. — Воистину, — добил Кашин, — и заржал как конь. — - Да ну вас! — саркастично-обиженно выкинула Настя и пошла вперёд скрестив руки. — Насть! — крикнул ЦэМэХа и принялся догонять её, — ну чего ты? ну пошутили же. — Всё нормально, Русь, — ответила она и нежно чмокнула Руслана в щеку, — пойдём собирать цветы? — Вы идите, а мы с парнями пойдём к нам, заодно в магазин зайдём. Окей? — Окей, — ответила Настя, и собралась повернуться в сторону клумбы. — Постой, -прервал её парень. — Ну что? — спросила Настя, но вместо ответа она получила нежный поцелуй. — Деффки, не скучайте. — сказал он напоследок, — ребят, пойдём, — обратился он к друзьям. И трио отправилось вдоль бульвара. — А куда идём? — поинтересовался Миша. — На встречу переключениям , — вставил глупую шутку Руслан, — к нам идём. Даня, сгоняешь в магазин? — спросил он у рыжего. — А чо я? — резонно взвел Даня- может Моззи позовём с её мелким? Заодно и сходят. — Вариант, -согласился хозяин, -ну набирай им тогда. А тем временем Моззи и Никита только дошли от пустыря до школы. Они легко и непринуждённо шли, болтая о томо сем, как вдруг у девушки зазвонил телефон. -Погодь, — остановила беседу армянка, — Да? — Провода! — кинул знакомый голос Данила на проводе, — привет, ты как? — Всё окей, спасибо. Чего звонишь? -стало интересно Алине. -Тут намечается тусэ у Насти и Руси, -начал вводить в курс дела Даня, -залетишь в магаз заодно? Деньги оставим. — - Обижаешь! — по доброму возмутилась Моззи, ведь у неё всегда есть деньги. Не то чтобы она была балованной мажоркой, но была обеспечена + умела делать крупные деньги, — Дань, а можно я возьму с собой Кадникова? — спросила Монтана. — Да хоть Кадышеву — схохмил парень, — ты про мелкого? — Да-да, он самый. — Да окей конечно, он вроде неплохой малый. — Атдуши, Кашин. Если что — я на созвоне. -Давай, пока — окончил ДК и сбросил трубку. — Ну че пацаны, нас ждёт что-то интересное! — заявил Кашин уже подходя к парадной Руси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.