ID работы: 7935534

Гимназия №42

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
4. В кругу и вне оного образовалось напряженное затишье, будто-бы весь мир остановили. Бейбарыс посмотрел в глаза Серёже. Он чувствовал его страх. Он чувствовал, что он не готов, но он чувствовал ещё и то, что этого выскочку надо проучить. — У тебя последний шанс, — прервал тишину Барс, — либо ты извиняешься, либо уходишь без лица. — Ты угрожаешь? — ожил Дрёмин, — но кто ты такой? Ты всего лишь узкоглазый по обмену. Вали к себе на родину. Это вас тоже касается — сказал он и посмотрел на Кашина с Тушенцовым (ведь Данила — татарин, а Руслан-отчасти грузин). После этого уже помимо казахов на Фэйса озлобились и Даня с Русланом. В кругу росло напряжение. У них закипала кровь, сжимались кулаки и они должны были растерзать друг друга, как вдруг казахи вышли из круга! «что? почему?» — неслось из народа. — Мы не собираемся бить этих ущербов! — прервал общий гул Стэнс, — я в принципе не желаю иметь что-то общего с этим фашиком. — - Так и скажи, что зассал, — сказал Дрёмин и приблизился к Стенсу, -ну же, давай. И только Стэнс отвернулся, как вдруг он резко и неожиданно ударил Фэйса в нос: — Тебе ясно, гнида? Ещё хочешь? Я не жалею множить насилие. Я живу в местах, где все решается так и не хочу чтобы все было так везде. Драки не будет. Расходитесь.-завершил Ислам «StensyShow», и накинув ветровку не плечо, он с Молодым казахом отправился в общежитие. — Они завтра трупы! — гневно кричал Дрёмин.-им пизда! -Тебя жизнь вообще ничему не учит? — спросил Кашин, — он пощадил тебя, а ты ещё собираешься что-то выяснять? Ему не нужно пустое разжигание и ненависть ради ненависти. Мне тебя жалко. — подвёл итог Кашин и развернулся, — пойдём отсюда.-сказал он своим друзьям. Лиза переплела его пальцы и прислонившись, они направились в сторону парка. За ними шли мирно болтающие Миша и Света. Совер любил слушать то, что ему говорит Турбина. Он всегда интересовался ей и слушал, ведь порой такой мелочи не хватает девушке. А завершали эту колонну CMH попивающий FLASH и Настя, пьющая Фанту. Солнце поднимались в зенит и грело наших героев. Птицы продолжали воспевать свои серенады и город полностью проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.