ID работы: 7935691

Ярче чем кто-либо

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта. Барбара Стрейзанд.

~Последний день перед весенними каникулами~

Голубое небо было закрыто серыми облаками. Не смотря на то, что сейчас середина весны, на улице была слякоть, ещё от совсем недавно растаявшего снега. Такая погода навивала грусть и тоску, напоминая, что весь мир не такой радужный как хотелось бы. Но был особенный лучик света, прогонявший все депрессивные мысли о погоде и экзаменах. Тори. Это невероятный человек, способный заглянуть своим взглядом прямо в душу, а улыбкой донести тепло до самого сердечка. Ослепительный цветок, озаряющий всё вокруг. Звонок. Этот проклятый урок наконец закончился,я покинула класс. В коридоре, что неудивительно, царил хаос среди учеников. Поддавшись течению, меня перенесло через весь кабинет. - Лиза! -услышала я знакомый голос. Это была Тори. Она приветливо махала рукой и улыбалась. (господи, как я люблю её улыбку..) - Как ты? какой у вас сейчас урок? - Химия - Коротко ответила я, холя абсолютно не помнила, так ли это.. - Ты не помнишь, так ведь? - она изогнула бровь - Ты абсолютно права. А сейчас я оооочень голодна, пошли в соловую? - Мать, ты видела очередь? - Хочу хотя бы вдохнуть запах еды. - Окей, я поняла тебя. Я отдам тебе свой бутер. - Она ВЗЯЛА МЕНЯ ЗА РУКУ и повела в столовую. Несколько сотен голодных учеников стояли в бесконечной очереди, чтоб купить "школьную сосиску"(как я сочувствую тем, кто подойдёт, а их раскупили..) Мои мысли прервал резкий ответ той тьяночьки -мой-твой бутер - сказала она и отдала мне бутерброд... - ЭЭто что, клубника на хлебе? - У меня специфичные вкусы, ешь. Прочитав про себя молитву "Отче Наш", я сделала укус. Или Бог существует, или это реально вкусно. Под надзором этого Вики я съела это блюдо. -Блин, тоже хочу... - Базара ноль, сударыня - После этих слов я поцеловала её. *ВГшечка явно захотела написать про нас фанфик. (автор: Привет от ВГ) На моё удивление, я почувствовала, как она мне отвечает. Это придало мне уверенности, чтоб углубить поцелуй. - ДаКаКтАкМоЖнО?!?!? - Услышали мы крик завуча. - ЭТОНЕНОРМАЛЬНОВЫБОЛЬНЫЕ!!! - Ой, фиолетовый бобёр, да она завидует, что у неё тянки нет! - Вик, я люблю тебя..- сказала я. Она нежно улыбнулась, наклонилась к моему уху и прошептала... *...Je t'aimo...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.