ID работы: 7935691

Ярче чем кто-либо

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapitre 2

Настройки текста
Примечания:

Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустого призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье.

Л. Толстой

Нас отвели к психологу. Зачем? Почему? Нам этого, бл*ть, не сказали. Мы открыли дверь, ведущую в страну гомофобии и зла... Как в фильмах ужасов перед нами был стол. За ним был стул повёрнутый к нам спинкой. - Это вы,девочки? - Прозвучал до тошноты лелейный голос нашего школьного психолога. - Присаживайтесь. Мы послушно сели на скамью, а кресло развернулось. Перед нами предстала Она. - Вы же понимаете, что так нельзя? - Тори была в боевой готовности. Она уже открыла рот, чтоб приводить аргументы в защиту нашей ориентации, но её перебили. - Вы пососались прямо в столовой, ну камон, девчуль!! Мы с Верой Григорьевной пишем о вас фанфик и ваш первый поцелуй должен был быть в парке! Ну спасибо. Теперь всё переписывать. - С этими словами она достала ноутбук и ещё дооолго держала кнопку "Backspace", а затем, бормоча себе под нос, начала что-то печатать. Десять минут спустя она вспомнила о нашем существовании. - Ой, вы ещё тут? Идите, не мешайте шипперу. И ВГшечку позовите, будьте добры. Мы выбежали из кабинета словно освобождённые орлы. Был уже урок, так что по пути мы придумывали оправдания. И сошлись на том, что стоит сказать правду - нас задержали из-за того, что мы сосались в столовой. Я, не до конца обдумав смысл сказанного мною далее, говорю -Тори, а давай встречаться? -Милая моя, не тупи, мы уже встречаемся -Серьёзно? -Серьёзней чем твои намеренья идти в медецинский. Ну что ж, мне пора идти к дьяволу в 20 кабинет. Так что я вынуждена покинуть тебя. See you next time - Тори поцеловала тебя в щёчку и быстрым шагом направилась к злосчастному месту. После того случая в столовой, на фикбуке появилось много фанфиков. И отнюдь не все с категории PG-13. Хотя большая их часть создавала новую идею в моей голове, и скоро этот кокон идей вырвется наружу...

.:*Спустя экзамены. Лето*:.

Мы благополучно сдали экзамены и наступили долгожданные каникулы. Наши отношения активно развивались и с каждой новой встречей выходили на новый уровень. Сегодня мы договорились, что она придёт ко мне с ночевкой. Сказать что я на взводе - значит ничего не сказать. В голове уже был идеальный план. Ксюша в это время с кем-то ушла гулять. Тори уже много раз была у меня в гостях, но впервые с ночевкой. Мой мысленный поток прервал звонок. - Агент против одиночества прибыл, будьте добры откройте дверь - по голосу можно было понять, что она в хорошем настроение - Я не припомню что бы умирала от одиночества - Мне пароль сказать что бы ты открыла эту чёртову дверь? - Уже бегу любофф моя ❤ - сбросив трубку я спустилась вниз. Хотя и могла просто открыть ей дверь по домофону. Выйдя на улицу, на меня сразу накинулись с обнимашками. Она была одета в лёгкие летние шорты и футболку, сквозь которую если приглядеться можно было увидеть её бельё, лёгкая улыбка и добродушный взгляд дополнял этот образ. - Сударыня, вы готовы посетить мои хоромы? - Конечно нет, я пришла ночевать под твоим окном, ты что - сарказмом ответила она. Спустя пару минут мы наконец-то перестали обниматься и зашли в дом. Сделав все банальные вещи, такие как выпить чаю, разложится, поболтать о всё, о чём только возможно и т.д. Нам стало скучно. Уже начинало темнеть. Мы решили поиграть в правду или действие. Начинала я, Тори выбрала действие. - Может тебе сразу что-нибудь жесткое загадать? - Сразу говорю, я буду мстить - Это даже хорошо - Я села на кровать - Садись ко мне на коленки~ - Это и есть твоё желание? Я думала будет что-нибудь более интересное - Она как ни в чём не бывало села мне на колени и можно сказать даже легла на меня. Я же не замедлительно её обняла. Всё же как приятно ощущать тепло любимого тебе человека. - О моя дорогая, ты ошибаешься если думаешь, что это всё - с этими словами я про скользила под её футболку и начала поглаживать ей живот. Можно было почувствовать как она напряглась, но через какое-то время растаяла у меня в руках. Её голос всё так же оставался невозмутимым. - Ты же знаешь, что у тебя было одно действие и я его выполнила. Теперь твоя очередь ~ Она уже была готова спросить что я выберу, но не успела - Хм? А кто сказал, что я играю по правилам? - Поменяла нас местами, правда теперь она просто лежала на кровати. Её голова была между моими руками, а сама я нависла над ней. Это было чертовски мило и сексуально. Тори явно была смущена. Следующее моё прикосновение заставило её вздрогнуть. - Л-Лиза, если это шутка, то она очень плохая - Разве это шутка? - провела рукой по талии, полностью задрав футболку. К щекам начала приливать кровь, а в комнате стало невероятно жарко. Тори сопротивления никакого не оказала. Вскоре и к ней вернулась уверенность и она обняв меня за шею притянула к себе. - М? Так ты у нас доменант, да? - Последовал поцелуй. Не как обычно аккуратный и нежный, а жадный и напористый. Кажется она пыталась перехватить инициативу. И вот я только собиралась что-то ответить, как послышался щелчок двери. Кто-то пытался войти, но дверь была закрыта. Пслышался голос Ксюши. - Лиииза! Ты что там спишь? Открывай давай! А то тут такой красивый стул рядом, проверим его на прочность? Проклиная все и вся живое (Кроме Вики естественно) на этой планете, нехотя поднялась и пошла к двери. Тори тем временем нормально села, как будто ничего и не было. Открыв дверь, меня стали отчитывать за то что закрыла дверь. После Ксюша заметила Тори, так что долго эта тирада не длилась. Она взяла какие-то вещи и ушла тоже на ночевку(*Активное намекание от автора*). Когда она ушла наступило неловкое молчание. И я решила прервать его самой гениальной фразой - Диван это не вкусно Последовал смех Тори - Ты серьёзно? Можно было что-нибудь и по оригинальнее придумать - За то это нагнетающие молчание ушло. - Лиз, что это только что было - Ой какая чудесная погода, неправда ли? Не хочешь пойти попить чай? без меня? - Хей, что за "мастерский" уход от темы? - Хорошо, хорошо. Во общем это было именно то, о чём ты подумала... И о боже, почему мне всегда что-либо мешает? Судьба как же я тебя ненавижу - Последовал очередной смешок от Тори. Всё оставшееся время до сна мы просто болтали и даже начали смотреть сериал и из-за знаменитой фразы "Ещё одну серию и спать" мы уснули прямо перед телевизором. Не скажу что мы испытывали дискомфорт, ибо мы можно сказать уснули друг на друге.

The Happy End

🎉
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.