ID работы: 7935764

Это Ад,детки.

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
      Чарли вздохнула. Она улыбнулась и вдруг стала со стула. Посмотрев на лестницу,она решительно подошла к ней и проехалась по той. Вылетев из Отеля,Чарли увидела Скайлор. Схватив ту за руки она начала вертеть девушку и кинула от себя подальше. -Чарли? Что ты сделала с Скайлор? Рядом с Принцессой Ада стоял Аластор. Ухмыльнувшись ,он наблюдал за Чарли. -Приступы Салерии? -Да,прикинь.-огрызнулась Чарли.-Что еще скажешь? Может "Чего это ты так вырядилась?" Может я хочу так одеваться. Тебе какая разница. Пфф,надоел. - То,что ты сейчас вытворяла,выглядело как ебанная шутка,детка. - Заткнись. Перестань называть меня деткой,придурок. -Принцессочка Ада решила что-то сказать? Вши на язычке появились. Непрестижно так говорить мне. Ты ведь знаешь это.- издевался демон. -Если твои мозги не свежи,то хочу напомнить,что у Мой Отей Сам Сатана. Ты знаешь что он с тобой сделает, стоит ему этого захотеть. Твои косточки полетят в мусорку. О тебе и никто не вспомнит. У меня огромный Авторитет в Аду. Ты исчезнешь ,а никто об этом и не вспомнит. - О чем думала твоя мамка,когда ты появилась?-Аластор со спокойным видом поглядывал на Чарли.-Заключим сделку,Принцесска Ада Шарлотта Магне? Чарли неуверенно посмотрела на него. Она удивилась тому,что он начал заключать сделки. Впрочем,может она и не знала о сделках. -Ну-тянула с ответом девушка-я не знаю. -Уверена? Ты взрослая девушка. Или ты под крылом своего папочки находишься? -Нет. -Заключаем. Сначала мои условия сделки. Во первых:я буду тебя мучать. -Что?!-возмущенно крикнула Чарли. -Ты ведь хочешь что бы твой Отель процветал? Я думал ты этого хочешь. Твоим родителям наплевать на твой Отель,Детка. Я смогу тебе помочь. Но ведь я не какой нибудь там придурок. У меня и у тебя будут условия. Каждый соблюдает их. Сделка отменяется как только в Отеле наберется тысяча демонов.       Глаза Чарли распахнулись. Тысяча?! Она будет столько времени набирать это число. - Какие твои условия? Продолжай. -Во первых,как я и сказал ,я буду тебя мучать. Во вторых,тебе запрещено говорить о сделке при всех. В третьих,не жаловаться на меня никому. - А теперь мои условия... Чарли почесала затылок. Это всегда помогало девушке думать. Наконец она продолжила: -Во первых ,не обижать Вегги и Энджела. И их друзей тоже не обижать.Ни в каком случае. Ясно? - И все?-хохотнул демон. -Да. А теперь вали отсюда,тварь. Аластор ушел ,но потом обернулся и подмигнул ей. По телу Принцессы Ада пробежались мурашки. Слишком хищной была его улыбка. Не улыбка,а зверинный оскал! Выкину из головы мысли о сделке Чарли направилась в Отель. Разговор не давал ей покоя. Она обрела по Аду ,пока не подошла к Отелю. Вегги сидела и рассматривала портреты. Энджел сидел и облизывал мороженое. Сев за стол Чарли вздохнула. В дверь постучали. -Вегги,открой дверь. Вегги нехотя пошла открывать дверь. За дверью стояла девушка,чем то напоминающая Аластора. Волосы у девушки были медового цвета,а глаза... Они были зеленые,яркие словно изумрудики. Одета она была в белую футболку,джинсовые шорты и чёрную кожаную куртку. На шее у нее был чокер с бубенцом. На ногах были чёрные кеды. -Кэтрин Де Мяу. Приятно познакомиться. Сзади Кэтрин стояла девушка. У нее были карие глаза и такого же цвета волосы. Кожа была белой. Одета она была в чёрные брюки и чёрную кофту. На голове у нее был ободок с красными дьявольским рожками. -Ангелина-представилась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.