ID работы: 7935764

Это Ад,детки.

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заселение в новый номер.

Настройки текста
-Кэтрин!-завопила Вегги и Обняла её.- Я не видела тебя таааак давно! Где ты была? И что ты делаешь в Аду? Как ты жила после моей смерти? Кто это за девка? Вегги указывала пальцем на Ангелину. -Не подходящее имя для Ада,да?-спросила девушка. -Вроде бы да. Чарли стояла в недоумении. Она очень редко видела как улыбалась,радовалась и кого-то обнимала Вегги. Ангелина же обнимала Энджела. -Ты, придурок ,остался криминалистом?-спрашивала она. -Разумеется.-ответил паук и подбросил Ангелину вверх как маленькую. Когда девушка оказалась на полу она дала Энджелу пощечину. -По дружбе-объяснила Ангелина. Вскоре все сидели и пили чай с сэндвичами. - Кэтрин,какой тебя сэндвич?-поинтересовалась Вегги. -С тунцом-ответила Кэтрин. -А тебе , Ангелина ? -С ветчиной. Энджел и Ангелина сидели и разговаривали о пистолетах. -...Не считаю что это хороший вариант. -говорила Ангелина,помешивая ложкой чай в чашке. Поставив чашку на стол,она Взяла сэндвич. -Шлюшка,я тоже так думаю. Наши пошлые мыслишки могут быть одинаковыми,сучка.-Энджел ухмыльнулся и взял в одну из рук ликер. В другой у него была сигарета. В третьей руке он держал чашку чая ,а на четвертую опирался мордой. -Так. Будем заселять вас в номера. Какой хотите? У нас всего тысяча номеров. -Двести пятьдесят седьмой.-ответила Ангелина. -Тринадцатый.-Кэтрин отвлеклась от разговора с Вегги. После ланча все пошли провожать кого нибудь в номер. Энджел проводил Ангелину,а Чарли и Вегги проводили Кэтрин. Когда Вегги ушла,Чарли прислонила Кэтрин к стене. -Ты чего это к Вегги привязалась сволочь?-прошипела Чарли. -Вегги не твоя собственность.-улыбнулась Кэтрин.-Я знаю ее всю жизнь.Ты-всего лишь жалкая принцесса Ада. А я-лучшая подруга Вегги. Я знаю как она умерла. Ее любимый цвет. Её настоящее имя. Ее любимое блюдо. И почему она стала проституткой. А ты? Знаешь ты это? Где она училась? Когда она родилась? Как звали ее родителей? Ты знаешь это? Чарли молчала. -Мы друзья с Вегги.-наконец сказала она. Кэтрин ушла в номер,а Чарли побрела в любой попавшийся номер. Им отказался девятнадцатый номер. Чарли Легла на кровать и вздохнула. Немного поспав,она пошла вниз и увидела Аластора. Энджела и Ангелины нигде не было. -Здравствуй,крошка.-улыбался демон. Чарли уселась за стол с сэндвичами и чаем. -Вали отсюда -процедила сквозь зубы девушка. -Ой,боюсь. Еще чего. Чарли не обратила внимания на его сарказм. -Я повторяю. Вали отсюда! Тот промолчал. -Ты слышишь? -Нет.-начал ехидничать демон. -Идиот. -Плохое настроение,деточка? -Сам как думаешь? Тот промолчал снова. -Давай поиграем.-внезапно предложил он. Чарли отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.