ID работы: 7935764

Это Ад,детки.

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вегги.

Настройки текста
Аластор стоял и с дьявольской улыбкой смотрел на Чарли. Она молчала и не смела смотреть на него. -Итак, Чарли. Так ты согласна? -Вроде взрослый, а предлагаешь игры.- сухо произнесла она. -Я не вырос из детства. Я хочу поиграть, принцесса.-Аластор ухмыльнулся. -Ты, могущественный демон. Какие игры? -с раздражением сказала девушка. -Тем более, я тебя практически не знаю. -В таком случае, игра отличный повод узнать друг друга получше. -Я не стану играть.-ответила демоница. Аластор ухмыльнулся. С довольной улыбкой демон вышел из Отеля. -Подумать только, могущественный демон, а предлагает игры.-монотонно произнесла девушка. -С тех пор как в Ад попала Саяка Лисини, я не видела более могущественной силы. А ведь я давно не навещала Саяку. На днях надо зайти в гости. Увлеченная этими мыслями, Чарли выпила чай. В Отель вошла Вегги. -Здравствуй, Чара.-пробурчала она. -Не Чара, а Чарли. -Забей.-отмахнулась Вегги. -Ты пьяная? -удивленно спросила Чарли, испуганно хлопая глазами. -Можно ведь. -Вегги, я понимаю Даст например, но не ты же. -И что? Теперь не пить? -поинтересовалась Вегги. Чарли не ответила. -Пей. Сколько влезет. -Тупая сучка-улыбнулась Вегги. Молча Вегги побрела на второй этаж. *** Даст плюхнулся на пуфик. -Во имя Теда Банди, как же я ненавижу понедельники и воскресенья. -Воскресенья? -с презрением переспросила Ангелина. -Угу. Блять! -Энджел стукнул себя по сапогу. -Это Ад, детка, -ухмыльнулась девушка. -Итак, Даст, что вы с Ангелиной делали? -допытывалась Чарли. -Как обычно, ограбили банк.Даст изнасиловал прохожего в чулане, предварительно забрав у него деньги и оружие.-Ангелина смотрела в потолок. -Ну еще мы болтали в баре с Эллисон Альбер. -Из разговора мы узнали что Эллисон Би. Также она раньше была легкодоступной девушкой, и работала шалавой в баре «Айвен Фруттис». Даст улыбнулся. -И не только. *** Прошла неделя. В Аду кипела своя жизнь. Чарли сидела в кабинете, и нацепив на нос очки, читала биографию некой Эллисон Альбер. В кабинет вошел Энджел. -Сиротка, Ванилин тебя зовет, -объявил он. -Ванилин? -Вегги. Просто Вегги. Чарли вышла из кабинета. Вегги сидела за столом, опрокинув одну ногу на другую. -Что надо? -поинтересовалась Чарли. -Я бы хотела тебе предложить сходить в бар «Айвен Фруттис». Чарли согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.