ID работы: 7935930

Столкновение Миров

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Shodan бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение Миров. Глава 10.

Настройки текста
На следующее утро Аргонелла проснулась и посмотрела по сторонам. В хижине кроме неё больше никого не было. Она встала с гамака и вышла на улицу. Свежий прохладный ветерок начал играть с её волосами. Светило солнце. Увидев в дали брата с Терезой, девушка пошла к ним. —Доброе утро! —Доброе,- ответила Тереза. —Привет, принцесса,-сказал Леонардо и обнял сестру,- Как спалось? —Хорошо. А где Ньют? —Он с Минхо и Томасом побежали в лабиринт ещё рано утром. —Что? Но почему он меня не разбудил? —Видимо решил дать тебе отдохнуть,-сказала Тереза. Аргонелла молча направилась к лабиринту. —Арго, постой! Куда ты?,- спросил её брат. —Искать его,- ответила она, обернувшись назад. И в следующую секунду на кого-то наткнулась. Посмотрев вперёд девушка увидела перед собой Галли. —Смотри куда прёшь!,- зло сказал он. —Могу тоже самое и тебе сказать. —Чё-то я не понял. Ты опять на неприятности нарываешься? На этот раз Ньют тебя не спасёт. —Это ты смотрю нарываешься. И вообще уйди с дороги. —Куда это ты собралась? —Не твоё собачье дело! Тут Галли резко схватил её за руку, как раз за то самое место, где была наложена перевязка. Бинты в миг вновь пропитались кровью. —Пусти, тварь! —А за тварь ты получишь ещё больше. Арго резко дернула руку, тем самым вызвав её из рук Галли. Быстро выхватила из-за пояса кинжал и направила его на парня. —Только тронь ещё раз и тебе хана,- сказала Аргонелла. —Напугала,- ответил он и начал обходить её со стороны. Девушка сразу же поняла, что он решил использовать момент, пока Ньюта нет и напасть на неё. Но она была готова к этому. Сделав вокруг Арго круг, Галли сделал вид, что уходит. Но в следующую секунду резко набросился на неё. Арго быстро отреагировала, увернулась и нанесла ему удар кинжалом. Парень провёл рукой по лицу, на пальцах осталась кровь. Он ещё больше рассвирепел и вновь накинулся на неё. Сделав блок, девушка нанесла ему несколько ударов, после которых он упал. Не став дожидаться пока он встанет, Аргонелла решила просто уйти, но Галли резко схватил её за ногу и рванул на себя,. Она упала на землю снова ударившись раненой рукой. —Ну всё, ты меня достал,- сказала Арго со злобой. Она обхватила своими ногами его ноги и резко крутанула их, заставив, уже вставшего, Галли вновь упасть. Затем быстро встала и сжала кулаки. —Ой, какие мы смелые,- съязвил он,- Только не бей меня. А то сейчас умру от страха. —Боюсь, что ты заплачешь раньше, чем я тебя трону. Так что иди отсюда пока живой. Но и на этот раз Галли ничего не понял и снова решил кинуться на неё. Но резкий удар ногами в бок заставил его вновь оказаться на земле. —Тебе видимо не говорили, что девушек нельзя бить,- сказал Леонардо, подходя к нему и поднимая его за воротник,- Я помогу тебе в миг это запомнить. А сейчас пошёл отсюда, пока я тебя не прикончил. Лео швырнул его об землю, подошёл к Арго и увел её с собой. Он наложил сестре новую перевязку, и они отправились работать. К вечеру вернулись парни. Увидев, что Арго сидит одна спиной к костру и поодаль от всех, Ньют подошёл к ней и сел рядом. — Привет. —Привет, Нью!,- улыбнулась девушка,- что нового нашли? —Сегодня исследовали ту секцию, в которой мы с Лео тебя нашли. Пытались перебраться на ту сторону. Но ничего не вышло. Слишком опасно. Другого пути на ту сторону нет. Мы всё осмотрели. —Нью, можно я завтра с тобой пойду в лабиринт? —Арго, я.. —Я знаю и помню. Просто хочу помочь. Может получится перебраться на ту сторону. —Ну хорошо. —Только пойдем вдвоём, ладно? —Может с парнями легче будет? —Не думаю. Пускай они лучше отдохнут. Или ты тоже лучше отдыхай, а я с Лео сбегаем туда. —Ну уж нет. Ты пойдёшь со мной, и точка! Ладно, мы пойдем без парней. Довольна? —Угу. Спасибо,- ответила она, обняла колени и посмотрела куда-то вдаль. —Арго, всё в порядке? Девушка промолчала. —Арго,- повторил Ньют и сел напротив неё,- Что случилось? Аргонелла посмотрела на него, отвела взгляд в сторону и вздохнула. —Арго,- более строже повторил он,- Что случилось? Ты можешь сказать? —Могу. Но не хочу. —Почему? —Потому что не хочу, чтобы.. —Чтобы что? —Чтобы ты снова злился и лез в драку. Её слова заставили его насторожиться. —Опять Галли? Девушка кивнула в знак согласия. Ньют резко встал и пошел к нему. Но Арго остановила его, взяв за руку. —Не надо, Нью. Не ходи. —Я его предупреждал. —Знаю. Он уже получил свое и от меня, и от Лео. Прошу, не уходи. Я соскучилась по тебе. —И я тоже соскучился по тебе,- смягчился Ньют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.