ID работы: 7935930

Столкновение Миров

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Shodan бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение Миров. Глава 9.

Настройки текста
—Нью!! Нееет!!!,- кинулась к закрытой секции Аргонелла, со слезами на глазах, и начала стучать по ней кулаками и пытаться её открыть. —Арго, что ты делаешь?,- спросил Ньют, вылезая из-под кустов плюща и поднимаясь на ноги. —Нью!!! Арго кинулась к нему на шею, и они вместе упали на землю. Он крепко обнял её и прижал к себе. —Нью, я думала, что больше тебя не увижу,- сказала она и слезы побежали по щекам. —Всё в порядке, Арго,- ответил Ньют и начал стирать её слезы,- Ну что ты? Перестань. Я здесь. Я жив. Всё хорошо. Аргонелла прижалась к нему, прикрыв глаза. Ньют ещё крепче прижал её к себе, затем взял её лицо в свои руки и поцеловал. —Я рада, что ты жив,- прошептала она, снова прижавшись к нему,- Я люблю тебя! —И я тебя,- так же шепотом ответил Ньют. Леонардо молча наблюдал за ними и чувствовать себя здесь лишним. Но также он понимал, что оставаться здесь они долго не могут, нужно идти дальше. Поэтому он еле слышно кашлянул: —Жаль вас прерывать, но нам нужно идти. —Ты прав,- сказал Ньют, встал и помог подняться Арго. Все трое снова побежали, но на этот раз Ньют крепко сжимал руку Аргонеллы. После того, что случилось он больше не хотел её отпускать. Пробежав ещё несколько секции, ребята наконец решили остановиться на ночлег. Они и так уже забежали неизвестно куда. Рев гриверов остался где-то далеко позади. Найдя густо растущие кусты плюща, ребята устроились под ними. Засыпая, Ньют крепко прижимал Арго к себе. Леонардо проснулся едва начало светать. Потянувшись он встал и огляделся, затем подошёл к спящим Ньюту и Арго и осторожно разбудил Ньюта. —Уже светает. Пора идти. —Да, ты прав,- ответил он и осторожно разбудил Арго, проведя рукой по её волосам,- Милая, просыпайся. Открыв глаза, девушка улыбнулась и поцеловала его. Спустя несколько минут все трое продолжили бежать к выходу из лабиринта. А через несколько часов они наконец добрались до Глэйда. Там их уже давно ждали Томас, Минхо и Тереза. Увидев их, Тереза сразу же бросилась к ним. —Лео, ты жив!,- воскликнула она. Леонардо обнял её, прокружил в воздухе, поцеловал и прижал к себе. Томас и Минхо кинулись к друзьям. Через некоторое время все вместе сидели в хижине Ньюта. Тереза, Томас и Минхо принесли им еды и начали расспрашивать ребят, как им удалось выжить. Рассказав, всё ребята решили немного отдохнуть. Тереза и парни оставили их отдыхать, а сами вернулись к работе. Ближе к вечеру все уже отдохнули и вышли к костру. Наступило время ужина. Все глэйдеры очень обрадовались, когда увидели, что ребята вернулись. Были рады все, кроме Галли. Он был очень зол, ведь считал, что они погибли. Пока Ньюта не было он был здесь главным. А сейчас выяснилось, что они остались живы и вернулись. А это означает, что настал конец его правлению. Но этого Галли допустить не мог и подошёл к ребятам. —Вернулись?,- спросил он. —Привет, Галли,- ответил Ньют,- Как видишь. —Жаль. А я-то уж надеялся, что наконец избавился от тебя. А ты оказывается, живучий, гад. —Галли, ты что творишь?,- сказала Аргонелла,- Ты, что, головой повредился? —Заткнись, тварь! Я не с тобой разговариваю!,- закричал на неё Галли и оттолкнул её в сторону. В следующую секунду Ньют резко встал и со всей силы ударил его по лицу. Галли откинуло назад. —Пасть свою закрой! И не смей на неё кричать!,- разозлился Ньют,- А если ты хоть пальцем её тронешь, будешь иметь дело со мной! Ты меня понял? —Нет, не понял,- сплевывая сказал Галли,- С чего это вдруг ты её защищаешь? Влюбился что ли? Тут среди собравшейся толпы парней прозвучал тихий смешок. —Не твоё собачье дело,- огрызнулся Ньют и добавил громче,- Предупреждаю всех и сразу!! Если хоть кто-нибудь из вас её тронет, будет иметь дело со мной! А вы меня знаете, врежу так, что мало не покажется! И даже не пожалею! Свободны!! Все присутствующие резко замолчали и разошлись. Они прекрасно знали, что Ньют - человек слова. Если он сказал, значит так и будет. Ньют зло посмотрел на Галли и подошёл к Арго. —Всё хорошо? Ты в порядке? —Да, всё хорошо. Спасибо,- улыбнулась девушка. Галли посмотрел на них и его охватила такая злоба, что он резко набросился на Ньюта. Тот вовремя увернулся и началась драка. Арго попыталась их разнять, но Галли оттолкнул её с такой силой, что она упала на землю и больно ударилась рукой о землю. Увидев это, Ньют со всей силы ударил его. Галли повалился на землю. Блондин поднял его за шиворот. —Я, по-моему, предупреждал тебя. В следующий раз будет ещё хуже,- сказал он и швырнул его об землю. Ньют подошёл к Арго и помог ей встать. Она держалась за руку, сквозь пальцы сочилась кровь. —Больно?,- спросил он. —Терпимо,- ответила Аргонелла,- Ерунда. —Пойдем, я перевяжу рану,- сказал Ньют и увел её в хижину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.