ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Елена долго не могла успокоиться, всю физкультуру она просидела на лавочке. В школе где она раньше училась, физкультура была не обязательна, но тут надо посещать каждый урок. Это ещё больше её раздражало. Когда к ней подошёл мистер Уэсли, она сделала вид что, что-то делает. Но мистер Уэсли сказал ей.       - Если ты Гилберт, то сразу особенная? Почему не делаешь упражнение? Да я смотрю ты вообще ничего не делаешь. У тебя два варианта: двойка за четверть или ты будешь участвовать в группе поддержки. Выбирайте, буду ждать до конца уроков, если не подойдёшь поставлю два за четверть, а пока что можешь идти, ты освобождена.- Елена не сказала и слова, собрала вещи и вышла из спортзала. Она шла на золотую медаль, а эта физ-ра ей всегда не давалась. Так ещё и группа поддержки, раньше она тоже участвовала в ней, но ее всегда ставили в последние ряды. "А может в группу поддержки? Меня всё равно скоро оттуда выгонят": она улыбнулась самодовольной улыбкой, и пошла в столовую. Это было большое помещение, но не больше чем в Нью-Йорке, нежно голубые стены сочитались с яркими столами и стульями. В воздухе обитал тёплый запах свежеиспечённых булочек с маком. "Я на диете": сказала она сама себе. Прозвенел звонок, столовая начала пополняться голодными школьниками. Елена заняла столик возле окна.       - Елена!- закричали знакомые голоса. Это была Кэролайн, Бонни и какие-то парни. Елена махнула им рукой, говоря что-бы они сели к ней. Четверо молодых людей сели к ней за столик. Парни встали и протянули руки.       - Тайлер Локвуд- сказал невысокого роста парень, с зелёными глазами и шоколадными волосами.       - Очень приятно, Елена Гилберт- она пожала ему руку. После к ней обратился высокий блондин с голубыми глазами.       - Мэтью Донован, для друзей просто Мэтт.- он тоже пожал ей руку и они сели за стол.       Все были заняты, Кэр и Бонни болтали насчет весеннего бала, который будет через два месяца, парни разговаривали о вчерашней игре, а Елена вертела в руках крышку от лимонада и смотрела в столь знакомые ей леса, она не могла разглядеть это парень или дерево. Но Елена сразу поняла, что это мужчина, просто дерево не могло улыбаться и махать ей. Елена быстро отвела глаза на подруг и чуть ли не крикнула:       - Может съездим после школы в Порт-Анджелес, и купим платья?- девушки переглянулись- Ну так что? Едем?- девушки чуть ли не завизжали от радости.       - Конечно!- в один голос крикнули девушки. Елена была удивлена такому бурному согласию.       - Только на чьей машине поедем?- спросила блондинка.       - Можно на моей, её как раз должны сегодня привезти.- Сказала Елена и допила лимонад.       - Что за машина?- спросил Мэтт. Ему и вправду было интересно.       - Ferrari GTC 4 lusso.- спокойно ответила девушка. Эту машину ей подарили родители перед смертью. Но она не стала про это говорить. Все были в шоке, подруги были в шоке от того, что она запомнила название, а парни от того, у какой то девчёнки дорогая, гоночная машина о которой они могут только мечтать.       - И ТЫ МОЛЧАЛА? ДЕВУШКИ МЫ ЕДЕМ С ВАМИ! И НЕ КАКИХ НО!- говорили парни, хотя нет не говорили, они кричали.       - Ну уж нет. Нам не нужны мужские вопли от того, что вы хотите домой или покататься.- сказала блондинка на полном серьёзе.       Мальчики сделали вид что обиделись, а девушки посмеялись и стали составлять план куда они поедут. Елена любила шоппинг, она обычно покупала всё в пяти магазинах, но сегодня они будут минимум в десяти магазинах. Прозвенел звонок и все пошли на уроки. Оказалось что у Бонни и Елены совпадает биология. Они зашли в просторное помещение, выкрашенное зелёной краской, вокруг бы много растений. Бонни и Елена заняли парту. Весь урок они болтали, но ещё умудрялись отвечать на вопросы. Биологию они знали на отлично и за урок получили по пятёрке. Когда они вышли из кабинет их ждала Кэролайн с новостью.       - Мне нечего надеть!- она всхлипнула носом и посмотрела не подруг.       - Кэр, ты серьёзно мы едим по магазинам за ОДЕЖДОЙ там что-нибудь купишь.- Кэролайн была в шоке от того что подруга сказала такую глупость.       - А сейчас мне голой ехать!? - злобно сказала Кэр       - Почему бы и нет.- сказал Тайлер и поцеловал свою девушку в щечку.- Ты мне и так нравишься.- она закатила глаза и посмотрела на Елену.       - Едь так, тебе очень идет- и вправду Кэр можно было ехать так. Она была в бежевой блузке, синих с низкой посадкой джинсах, пиджаке и туфлях на каблуке.       - Ты так думаешь?- спросила она её и покрутилась.       - Ты даже в мешке будешь выглядеть как модель- блондинка услышала комплимент и начала кружиться.       - А вы что оденете?- спросила она. Елена посмотрела на Бон, а та поняла что ей придётся говорить первой.       - Лично я планирую одеть: белый свитер, чёрные джинсы, светло коричневые ботинки и еще несколько мелочей. А ты? - она посмотрела на подругу, а та ответила.       - Я знаю что одену: бордовый вязаный свитер, чёрные брюки, коричневые ботинки. - девушки уже вышли на улицу и попрощались. Они договорились что Елена за всеми заедет. Она пошла домой, по пути она купила горячий кофе. Ей повезло, на встречу ехал дядя Рик, он остановился и открыл дверь(она открывается изнутри).       - Миледи, вас домой?- она кивнула, Рик развернулся и поехал по направлению домой.- Кстати твою машину привезли. Вы куда-то собираетесь? - сказал он посмотрев в телефон.       - Мы в Порт-Анджелес по магазинам, скоро весенний бал. Я возьму свою машину?- это был глупый вопрос, Рик посмеялся и сказал       - Это как бы твоя машина и можешь делать с ней всё, что угодно. Тебе деньги нужны?- он уже собирался достать кошелёк но Елена его остановила.       - Нет, спасибо у меня есть деньги.- она улыбнулась и повернулась к окну.       Она не понимала, что происходит тот же самый мужчина которого она видела возле школы, махал ей. Елене стало страшно, она попросила прибавить газу. Они подъехали к дому и она в буквальном смысле забежала домой, как можно быстрее переоделась, села в свою машину и уехала в даль по дороге. Елена в спешке позвонила подругам и как можно спокойнее сказала чтобы они выходили. Когда она подъехала к тому месту где они договорились встретиться девушки уже ждали её. Кэролайн села вперёд, а Бонни назад, Елена подождала когда они пристегнуться и нажала педаль в пол и помчалась прямо по дороге, нарушая все возможные знаки.       - Елена, что за спешка? Или ты думаешь что все магазины закроются пока мы приедем?- Елена не хотела врать, поэтому рассказала им всю правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.