ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Порт-Анджелес

Настройки текста
      - Елена, ты сейчас не шутишь?- спрашивала Бонни.- Может тебе показалось, что это один и тот же человек?       - Даже если это были два разных человека, то зачем же им мне махать? И самое странное, Рик ехал на большой скорости, а мужчина бежал рядом, я намекаю на то...... что это не человек.- минута молчания, но Елена не выдержала - Может я теперь призраков вижу!?- тем самым она разрядила обстановку. Всю дорогу девушки ехали молча, они только и смотрели в окна, надеясь хоть кого-то увидеть, но все было бестолку. За весь путь они смогли разглядеть двух белок, зайца, дису и большого медведя. Въехав в город, Кэр достала карту и нашла первый магазин. Он находился недалеко.       - На светофоре налево, нет на следующем. Сейчас поверни направо, ДА НЕ ТАК СИЛЬНО. Да правильно, теперь едь до конца, а потом поворачиваешь налево и останавливаешься у второго здания- командовала блондинка, Елена не любила ездить когда ей сигналят и тем более под руководством Кэр. Наконец-то они остановились, Елена припарковала машину и все троя вошли в светлое здание. - Так нам на второй этаж.- девушки пошли искать эскалатор, но только Елена оглядывалась по сторонам, ей было некомфортно находиться у всех навиду. Подруги отыскали тот самый магазин, который очень понравился Кэролайн. Каждая девушка примеряла по десять платьев разных цветов: красное, белое, черное, синие и желтое. Определиться было трудно, каждое платье было хорошо по своему. Но им пришлось сделать выбор. Кэролайн остановилась на изумрудном платье с бабочками, ей оставалось подобрать туфли и аксессуары. Елена выбрала синее платье, которое идеально подчёркивало ее фигуру. Бонни выбор дался труднее всех, но определиться она всё же сумела. Короткое чёрное платье собранное по бокам, именно это платье стало окончательным выбором девушки.       - Какие мы молодцы!- сказала Кэролайн крутя пакетом.- Девочки, я вот, что думаю, я иду с Тайлером, а вы с кем?       - Дорогая Бонни Беннет согласны ли вы, чтобы я сопроводила тебя на бал?- сказала Елена подруге.       - С великим почтением!- сказала Бонни и рассмеялась- Я иду с Еленой.       - Как всегда одно и тоже, когда вы парней найдете? Или есть кто-нибудь на примете?- Елена покраснела но нечего не сказала- Елена? Я же вижу, что тебе кто-то нравится! Говори Елена, мы же твои лучшие подругииииии- Кэролайн умилительным голосом просила подругу.       - Ладно, есть два пааааарня. Один галантен, а другой выскочка, но оба привлекательны.       - А имена у них есть?- спросила Кэр       - Да, Деймон Сальваторе и просто Стефан.-ответила Елена, на вопрос подруги.       - Стефан и Деймон Сальваторе!? Поверь Деймон бабник, а Стефан очень добр. И если ты думаешь что всё наоборот, то ты плохо их знаешь. Стефан, он лучший фаворит. И даже не думай влюбиться в Деймона.       - Да, поняла я. Пойдёмте лучше за туфлями.- Елена не понимала почему, Стефан и Деймон не такие, как показались при первой встрече.       Они зашли в магазин с обувью. Туфли было выбрать намного сложнее чем они думали. Одни удобные но не подходят под платье, а другие которые идеально смотрелись бы с платьем, маленькие. Возможно час они выбирали обувь, но каждая из них нашла ту самую пару туфлей, которые удобные и подходят под платье. Остался последний магазин с аксессуарами. Девушки разбежались кто куда, и через тридцать минут встретились у кассы. Весь день они провели в магазинах и под конец дня проголодались.       - Может сходим в ресторан? Тут недалеко есть ресторан итальянской кухни.- предложила Бонни и девушки согласились. Через десять минут они подъезжали к ресторану. Машин было немного и Елена припарковалась возле входа. У Елены прозвенел телефон, пришла смс."Неизвестный"- подумала Елена. Она открыла смс и прочла её, там было написано:" Зайдёшь туда, не выйдешь. С." Елена подумала, что это шутка но всё равно сказала подругам:       -Девочки, может съездим в другое место?       - Почему?- не понимала блондинка.       - У меня.... у меня..- Но в конце Елена придумала отмазку- У меня аллергия на итальянскую кухню!       -Елена, ты раньше сказать не могла?- она покачала головой, но Бонни продолжила- Ладно, куда поедим?       - Может домой? Я устала за сегодня.- сказала Кэролайн посмотрев в телефон. Елена поняла, что возможно ей тоже пришла смс. Они сели в машину и поехали прямиком в Мистик-Фолз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.