ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первородные Вампиры

Настройки текста
      - Стефан тебе не рассказал? Я то думал ты знаешь всё то, что с ним случилось с пелёнок. Раз он тебе не рассказал, значит расскажу я. Лекси очень старый вампир, ей скоро 1000 лет, но она не первородная. Лекси особенная, она первый вампир которого обратили, и её не обделили способностью, Лекси видит будущее. Да это странно но у всех первородных включая Лекси есть способности. Например Клаус может оживить умершего вампира либо человека. Ребекка его младшая сестра может причинять боль одним словом, чтобя это сработало нужно сказать "боль". Элайджа умеет манипулировать настроением, ему достаточно посмотреть на человека или сверхъестественного существа и подумать допустим о грусти и человек будет грустным и унылым. У Кола очень похожий дар на Ребеккен. Талант юноши – способность приглушать все чувства как у людей, так и у вампиров. Кроме того, он может заставить онеметь не одного, а целые группы существ. Только у одного Финна нет не какой способности из-за того, что он пытался использовать свой дар против матери, она и забрала эту силу у него и раздала всему следующему поколению. Он умел заставлять человека что либо делать. Также Эстер сделала так чтобы все вампиры могли читать мысли. - он рассказывал с интересом и азартом, но совсем отвлекся от Лекси.       - Деймон, это все очень интересно, но кто такая Лекси? - его перебила Елена.       - Упс, я увлекся. Так вот когда Стефан очередной раз пытался съесть весь город пришла Лекси. Она конечно до этого знала, что они встретятся, но ждала подходящий момент. Лекси жестока и одновременно весёлая. Она заперла Стефан в одной из старых темниц Лос-Анджелеса и пытала. Он не ел неделю, две и с каждым разом Лекси давала по рюмочке животной крови. Он сопротивлялся месяц или больше, но голод не тетка. Стефан начал питаться животной кровью, а потом и вовсе перешел на неё. Я так скучаю по тому Стефану он был таким веселым, - Стефан закатил глаза после слов брата.       Где-то в палатке началась музыка. Телефон Елены разрывался от гудков, она достала телефон и удивилась.       - Кэр? Так поздно, может, что-то случилось? - она ответила на звонок и поднесла к ухо. - Кэролайн? Что-то случилось? Почему ты так поздно звонишь? Что? Кэр не кричи пожалуйста! Кто возле твоего дома ходит!? Кэр спрячься и сиди там, не шуми! Мы сейчас приедем. Жди, - она сбросила звонок и пошла собираться.       - Елена, что случилось? Что с Кэролайн? - Стефан не понимал, но собирал палатку, Деймон тушил костер и собрал все продукты в пакеты.       - Клаус! Он бродит возле дома Кэр, и пытается заставить разрешить ему войти. Кэролайн с мамой спрятались в ванной, другой стороны дома. Собирайтесь, я должна ей помочь!       - Елена забирайся на спину.       - Зачем?       - Ты хочешь всю ночь спускаться? Пойдем так быстрее будет, - Елена запрыгнула к Стефану на спину, и взяла два пакета. Деймон уже завел машину, пока те спустились вниз. Елена забежала в машину, и они тронулись с места. Деймон любил быструю езду, а сейчас и случай есть. Обычному человеку при такой скорости видно было толька мерцания фонарей и фары редких машин, но Деймон видел всё. Через некоторое время они остановились, Елена не понимала, почему он остановился именно тут.       - Почему остановились? Нам до ее дома еще далеко, поехали, - Елена трясла Деймона за плече, но тот открыл какую-то карту в телефоне.       - Елена, прекрати! Ты хочешь спасти свою подругу? - она кивнула и посмотрела на него грустными глазами, - Тут в лесу есть колодец, но он не настоящий. Если спуститься вниз, там будут подземные проходы, они выводят прямо в дом Кэролайн. Ты пойдёшь там, только тебе можно в её дом, а мы отвлечем Клауса. Есть другие предложения?       - Есть. Мы вместе пойдем по туннелям, я позвоню Кэр и вы спросите разрешения войти, потом Стефан выводит Кэр и шерифа, а мы с тобой отвлечем Клауса. Как вам? - Елена объясняла все четко и понятно, но Сальватором была одна не понятна вещь.       - План хороший, но почему вы отвлекаете Клауса? - скорей всего Стефан сказал это из-за ревности и беспокойства о Елене.       - Почему? Потому что он хочет обоих нас убить, - Елена ответила и вышла из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.