ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
      - В горы? - Елена думала, что он шутит, но Стефан на удивление был полностью серьёзен.       - Помнишь, мы тебя забрали чтобы сводить в горы, а не чтобы вы с Деймон кидались едой. Поэтому я как честный человек должен выполнить обещание.       - С каких пор мы стали такими благородными? - Стефан закатил глаза и собирался что-то сказать, но она поцеловала его, - Ладно я пойду собираться.       Она обняла его напоследок и пошла на второй этаж, по пути она рассматривала картины и некоторые скульптуры. Зайдя в комнату Елена достала из под кровати чемодан и раскидала всю одежду. Выбор остановился на ярко жёлтых лосинах с подкладками на коленях, чтобы не растянуть связки, так же белая футболка Adidas, которую она забрала у Джереми. Елене пришлось выпросить у Деймона горный рюкзак, за это она должна будет прибраться у него в комнате. Елена знала, что он специально насвинячит, чтобы смотреть как она мучается убирая все это. Но она так хотела провести этот день с любимым, что ей было все равно. Она собрала рюкзак положив туда самое нужное: крем от загара, крем после загара, помаду, тушь, крем для увлажнения, бальзам против мозолей, салфетки, салфетки влажные, ушные палочки, ватные диски, полотенце, кепку, перчатки, дезодорант, Power Bank, наушники, запасную футболку, носки, джемпер и кроссовки. Она закинула рюкзак на плечо и спустилась вниз, там стоял собранный Стефан с походным рюкзаком. Он был более готовым чем Елена, на рюкзаке висел фонарик и кипятильник. Внутри лежали продукты пропитания и палатка.       - Ты прекрасна, - он нежно обнял ее за талию и поцеловал в лоб.       - Спасибо, - Елена прижалась к его груди.       - Я тут услышал краем ушка, что вы уходите в горы, а меня не берёте, - в проходе стоял сооружённый Деймон.       - Только не говори, что ты пойдешь с нами, - Елена начала ныть, а Деймон злобно улыбаться.       - Я думал ты не любишь горы - отвечал Стефан пытаясь отговорить старшего брата.       - Ты думаешь я пропущу такой замечательный шанс поиздеваться над Еленой? Тем более я рюкзак собрал, не боись спать я буду в отдельной палатке, - он вышел из дома и добавил. - Но это не факт.       Всю дорогу Елена с Дэймоном шутили и издевались друг над другом. Несколько раз Елена чуть не упала вниз по горе, но Стефан все время ловил её. Деймон три раза упал в реку, а в четвёртый раз захватил с собой Елену и Стефан. Итог: теперь им придется подниматься вверх по горам в мокрой одежде.       Время подходило к ночи когда эта троица дошли до того самого места. Остановились они на верхушке самой низкой горы. Стефан и Деймон раньше были здесь, но очень давно. Они были еще детьми когда родители водили их в горы. Эту поляну было сложно забыть, зеленые кустарники и деревья окружали обрыв это горы, внизу было прозрачное озеро, деревья не пропускали шум и ветер, и было слышно только кваканье лягушек. Со стороны запада заходило солнце с такими красками, что тот любимый обрыв Елены казался жалкой пародией. Стефан и Деймон собирали палатки в то время когда Елена развела костёр.       - Ты умеешь разжигать костер? - Какой это костёр? Это.... Это.... Костерок! Точно, костерок. - Деймон смеялся и разводил руками, но Елена ответила.       - Мы с Джереми и отцом часто ходили в поход, и отец научил меня всему, что понадобится в походе или в лесу.       - А палатку собирать умеешь? - Стефан и Деймон уже собрали палатки, и сели возле костра.       - Нет, мы всегда спали на улице. Отец говорил: Самый настоящий поход это когда под рукой есть только спички и дичь, - Елена сказала слова отца гордым голосом и помахала руками. - Поэтому в поход мы брали только спички и воду.       - Твой отец прав. Раньше мы ходили даже без спичек и воды. Огонь разводили с помощью палок и соломы, а воду брали в озере.       - Может перестанете? Давайте еще вспомним как люди во время войны жили на улице и ели сырое мясо? Сейчас всё таки двадцать первый век, а вы на улице спать собираетесь. Лучше давайте поедим? - Деймон полез в рюкзак и кинул Стефану пакет донорской крови.       - Деймон ты же знаешь, что я не питаюсь человеческой кровью.       - Конечно знаю, во всём виновата Лекси. Раньше у него хотя бы чувство юмора было.       - А кто такая Лекси? - спросила Елена и одела на шампур кусок мяса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.