ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Елена, ты серьёзно?

Настройки текста
- Я вообще ничего не понимаю! - Елена резко встал, и хотела уже кинуть пустой бакал в стену, но мужская рука опередила её. - Милая, успокойся, - брюнет хотел обнять девушку, но та резко толкнула его в грудь, и сказала. - Я тебе не милая, и вообще уйдите отсюда, мне надо отдохнуть! - Гилберт показала рукой на дверь, взяла бутылку бур бона и пошла к себе в спальню. Упав на кровать она почувствовала горячее дыхание. - Уйди. - Милая, ты думала я уйду? Ты очень ошибаешься, - одни движением брюнет перевернул шатенку к себе лицом. - Какая ты красивая, - он провел тыльной стороный ладони по ее щеке. - Убери руки, - Елена попыталась убрать его руку, но он крепко взял запястье девушки оставляя на коже красный оттенок. - Мне больно, - прошипела девушка, но он только сильнее прижал её к матрацу. - Тише Гилберт, тебе понравится, я тебе обещаю, - девушка хотела, что-то сказать, но Сальватор впился в неё поцелуем. Шатенка крепко сжала губы, но его острый язык проник в ротик девушки. Нежный и одновременно жесткий поцелуй длился несколько минут. Елена утопала в приятных губах партнера, его горячие губы согревали девушку. Он оторвался от нее и сказал. - А ты говорила не понравится, смотри как возбудилась, - он пошло улыбнулся и хотел опять прильнуть к её губам, но звонкая пощёчина остановила его. - Это ты зря. - Я тебя ненавижу! Урод! Подонок! Эгоист! Я тебе доверяла, а ты так со мной! - девушка встал с кровати и начала кидать в него все, что попадалось под руку. - Да я урод, да я подонок, да я эгоист, но как можно злиться на такого сексуального и красивого мужчину? - он в мгновенье ока появился возле Гилберт. - Снизь самолюбие, - девушка толкнула парня на кровать, а сама побежала вниз. - Сама напросилась, - сказал Деймон и побежала за Еленой. Долгое время парень бегал за девушкой в рубашке, но когда он несколько раз чуть не порвал её, ему пришлось лешиться верха. Играя в перегонки они вовсе забыли о Джереми, который спал, и о Дженне с Алариком, которые должны приехать с минуты на минуту. В этом доми были лишь они, девушка и парень, она его ненавидет, а он хочет её. Веселью пришел конец, когда раздался поворот ключа в двери. - Елена, мы приехали. Тебе тут тётя Изабелла гостинцы, - Дженна прошла до кухни, когда женщина увидела Деймона она замолчала. Брюнет не растерялся и сказал. - Дженна, Рик. Как съездили? - всё бы нечего, но зашел Аларик и когда увидел всю картину: Деймон бегает за его племянницей, и он при этом с голым торсом. Он был зол. - Что здесь происходит? Деймон? Елена? Нечего не хотите сказать? - Рик сжал кулаки готовясь к ударо, но Деймон прервал его. - Я просто уговаривал Елену поступить к нам в университет. Для ее согласия мне нужно было её догнать, - парень говорил спокойно и монотонно, будто нечего не случилось. - Ладно, допустим. Почему ты без рубашки? - Зальцман потер виски, и уставился на старого друга. - Так я порвал ее, когда зацепился за косяк. Кстати Рик прибей его, у тебя все таки дети по дому ходят, - Деймон показал на какой-то из косяков. - Деймон пойдем, отойдем, - брюнет нехотя пошел за другом. Елена напрягла слух и стала слушать. - Ты вообще конченый? Она ребёнок, Деймон! - Восемнадцать лет, это уже не ребёнок, - брюнет прохрипел, но не громко. - Сальватор, опомнись! Тебе двадцать шесть лет, она почти на десяток лет младше тебя, - Деймон тихо усмехнулся, ведь ему сто пятьдесят пять лет. - А может я люблю ее? И она меня? - у Елены округлились глаза, после услышанных слов. - Я тебе не верю, она любит твоего брата, - Рик нервно сглотнул, когда Деймон пошло улыбнулся. - Если это правда, что она тебя любит, я смирюсь, но если это окажется не правда я тебя закопаю, а лучше застрелю, - он встал о позвал за собой Деймона. Елена сидела и думала, спасти его или нет. Скорей всего ответ очевиден, он спасет его, но ему придется поплатиться. - Елена, ты любишь Деймона? - вот так прямо спросил, Рик. - Что? Почему такие вопросы? - она специально сделала такое лицо, как будто только, что услышала. - Я спрашиваю: да или нет? - Елена посмотрела на Деймона и с опущенными глазами кивнула. Когда голова была сильно наклонута она ели слышно прошептала. - Ты мне должен, - она заглянула в его мысли там было четкое "да" - Елена, ты серьезно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.