ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вольтерра

Настройки текста
- Да Рик, я серьезно! Я люблю этого человека, и если вы попытаетесь нам помешать я... я.... покончу с собой! Или сбегу! - актриса из нее получилась чудесная даже слезы появились она подошла к Деймону и поцеловала для правдоподобности. Яркая спышка. Темнота. Елена лежит по среди леса без сознания. - Где я? Что со мной случилось? - шатенка проснулась, голова сильно болела, она даже не смогла встать, поэтому облокотилась на ближайшее дерево. - Ты проснулась. Я думала придется идти на крайние меры, - из темноты вышла маленькая девушка в темной мантии, она скинула с себя капюшон. Оказалась она очень красивой, маленькое личико, светлые волосы, и кровавые глаза. Стоп! Кровавые глаза? Она вампир! - Кто ты? - Елена встала и сделала вопросительное лицо. - Я Джейн, и я вампир. Думаю ты об этом догадалась, а сейчас пойдем они нас ждут, - Джейн одарила ее важным взглядом, надела капюшон и пошла в глубину леса. - Стой! Кто нас ждет? - шатенка пошла за ней и стала распрашивать на, что та не обращала внимания. - Джейн, скажи где мы. - Форкс, - ответила она кратнл ьо и пошла дальше. Тут Гилберт все поняла. Вольтури. Эта Джейн одна из стражей, теперь ясно, куда она ведет девушку.

***

- Fateci passare, faccio un erede, - сказала блондинка одному из охраны в замок. Замок был огромный и очень красивый. Высокие башни, обложеные темным камнем стены, большие стеклянные двери с разными узорами и такие же окна. - Что ты им сказала? - как только Елена переступила порог, ей сразу стало плохо. Голова закружилась, ноги стали ватными, живот заболел в зоне пояса. - Portala da Aro, - Джейн исчезла. Тем временем в троном зале. Раздался стук в дверь. Вошла Джейн и сняла мантию. Вокруг были, большие круглые колонны, мраморный пол, длинный стол из дуба, три тронна на котором располагались Аро, Маркус и Кай, три правителя обратили на нее внимание и грустно улыбнулись. - Аро, наследница прибыла, - она сделала реверанс и прошла к Аро. - Позволь я посмотрю на неё, - мужчина встал и прошёл к Джейн, она протянула руку и Аро с удовольствием принял ладонь. Картинка была ясная: высокая девушка, стройная фигура, каштановые длинные волосы, шоколадные глаза, пухлые губы, острые скулы. В общем точная копия ее двойников, только ее характер, это нечто доброе и ласковое одновременно своенравное и злое. Аро приоткрыл рот после увиденного, и убрал свои ладони от Джейн. - Она прекрасна! Братья я нашел нашу наследницу, поверьте она сможет управлять миром вампиров получше нас! - он развернулся к братьям. - Аро, мы тебе верим, но ты уверен? Она же еще девчонка, - Кай говорил четко и кратко. - Брат, ты мне не веришь? - Аро удивился, а потом усмехнулся. - Види её сюда мы хотим с ней познакомиться, - он одним движением послал Джейн за дверь, а сам направился к своим братьям. - Это прекрасная девушка. У нее много разных сил, просто она не умеет ими управлять. Пока Елена не научится с ним справляться в ней будет жить вторая личность, но мы, но я помогу ей избавиться от неё. И тогда спокойно умру зная кому передам свое место. Войдите, - в дверь не успели постучать, но Аро уже разрешил. Он развернулся и сложил руки. - Отпустите меня! Не трогайте! Если вы меня троните я, - она наклонила голову и замолчала. - Что ты нам сделаешь, девочка? - она подняла голову, но там была уже не Елена. Вместо шоколадных ярко красные глаза, вместо обычной улыбки, злая и жестокая, и в голос поменялся. - Проверим? - она злее улыбнулся и буквально одним движением стражники были в разных углах, Елена направилась к правителям. - Вы хотели, чтобы я с вами поговорила? Я слушаю, - одним взглядом под ней очутился стул она присела и сложила одну ногу на другую. - Дорогая Елена, - Аро первый договорил, но сразу замолчал. - Давайте сразу к делу, я не люблю эти нежности, - она уперлась локтями о колени и положила на них голову. Аро сделал шаг вперед, но оказался на своем тронне. - Я же говорю некаких нежностей, сразу к делу. - Ты знаешь с кем разговариваешь? Мы правители и можем в любой момент убить тебя, - это говорил уже Кай. - Да я знаю с кем разговариваю, а вы знаете с кем? И кстати умру я, хоть это мало возможно, - она усмехнулась и подошла к Каю, одним толчком он оказался на троне, а она взяла его подбородок и продолжила. - Погибните вы, ваши приближенные, слуги, стражники, а потом и все вампиры. Но я заново буду рождена и сделаю новое поколение вампиров, и так будет все время. А сейчас приступим, - она резко поменялась, опять шоколадные испуганные глаза, обычная но тревожная улыбка, а ее голосок был тихим и встревоженным. - Где я? Что сегодня со мной творится!? Сначала лес, тронный зал, а потом я нахожусь рядом с Вольтури. Извините меня, я не могу собой управлять, когда во мне просыпается второе "я." Что я натворила? - Елена отошла от правителей, села на первый появившийся ей стул и заплакала. - Елена, ты ничего не сделала, - Аро подошел к ней и стал успокаивать. - Мы знаем твою проблему и я обешаю обучить тебя всему. - Правда? - она взглягула на него он добро кивнул. - Спасибо, большое, - она обняла его и перестала плакать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.