ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Елена Вольтури

Настройки текста
Яркий свет и на том же месте, где появилась Елена, появились братья Сальваторе. Осмотревшись, парни заметили симпатичную девушку, что стояла за деревом и улыбалась их нелепости. Деймон очень заинтересовался блондинкой, и уже через секундк стоял напротив ее. - Привет, малыш, - прошептал он, и протянул ладонь к оливковому лицу Джейн. Вздохнув, она схватила его за руку и отправила в другую сторону. - Разве вам не говорили, что к девушками приставать нельзя? - серьезным голосом спросила она, и сделала легкий реверанс. - Джейн, Джейн Вольтури, - выделив свою фамилию, блондинка развернулась на месте и пошла в сторону замка. - Что мы тут делаем? - спросил младший Сальватор, и пошел за девушкой. - Уф, горячая, - с ухмылкой прошептал Деймон, подходя все ближе к девушке. - Бедная Елена, как она с вами живет? - собалезную прошептала блондинка, взяла за руки братьев Сальваторов, и через секунду они стояли напротив замка. - Добро пожаловать в замок Вольтеррия. Сальваторы переглянулись, но слушая блондинку пошли за ней. Винтажные окна и двери, красивые цвеиы и кустарники, даже стража показалась красивой для парней. - Джейн, можно вопрос? Что мы ьуи делаем, и при чем здесь Елена. Кстати, которой уже нет несколько дней? - спросил Стефан, не заметив, как двери тронного зала растворились, он почувствовал тяжесть на своей шеи. Опустив глаза вниз парень увидел ее. - Елена!? - Прошу мкня называть мисс Вольтури, - через улыбку прошептала девушка и поцеловала вампира в щеку. - Я так скучала! Ты даже не представляешь, как! - Елена! - радостный голос младшего пронзил каждый уголок помещения. - А вы кто? - брюнет, не мог смотреть на их мимишности, поэтому сменил тему, на более стабильную. - Как я понимаю, Деймон Сальваторе. Старший брат, который влюбился в девушку брата. Интересно, - прохрипел Кай, подходя ближе к парню. - Кай, фактически я - королева Вольтури, а значит с моими, можно сказать подданым, так разговаривать нельзя, - серьезно сказала Елена и отлипла от Стефана. - Елена, что здесь происходит? - Дей так и не успокаивался, и в этот раз схватил за руку девушку. Посмотрев ее шоколадные глаза, он пытался увидеть хоть одну причину, для такого обращения. - Давайте расскажу я? - Аро встал с тронна, и приблизился к трем молодым людям. - Я бывший правитель мира вампиров. До этого дня, мы со своими братьями правили более трех тысяч лет, но увидев эту девушку, все поменялось. Она и есть одна на десять тысяч лет. Это единственный вампир, наделеный всеми способностями, что есть в этом мире. И так получается, что Елена, прямая наследница трона. И буквально через несколько дней, вы не сможете вот так с ней разговаривать, - усмехнулся Аро, потер девушку за плечи и они все вместе вышли из зала. - Это правда, Елена? - ошарашенным голосом спросил Стефан и отпустил шатенку. - Да, - с ухмылкой произнесла она и сделала глоток вина, что оказалось у нее в руке. - Знаете, а это весело. Захотела вокруг себя огонь, - щеькгув пальцем, буквально по сценарию ее окружило пламя огня. - Пожалуйста. Захотела поднять в воздух предмет, - аккуратно подеяв руку, в воздухе появился стул, а потом с максимальной скоростью развился о пол. - Пожалуйста. Проше говоря, жизнь такого вампира, как я прекрасна. Кстати я не убиваемая, можеие даже не пробывать. - Раз ты можешь контролировать собой, мы можем вернуться домой? - младший неунимался, доскучая правительницу вопросами. - Стеф, не тупи. Она остается здесь, - спокойно произнес уже старший и налил себе вина. - За твое здоровье, - звон соприкосновения бокалов раздался по всему залу. - А вот вопрос. Сейчас действует правило, чем старше, тем сильнее? - Нет, а ты что-то хотел? - заинтересовано пропела Гилберт. - Мне кажется или бои между ста шестидесятилетного вампира, и всегомогущественного будет нечестно, - размышлял он и мерил комнату шагами. - Хочешь буду поддаваться? - с ухмылкой сказала девушка, и через секунду стояла напротив его. - Не плохо, но я быстрее, - секунда и он завел ее руку за спину, при это сгибая. - А я сильнее, - еще одна и Деймон летит в противоположную сторону. - Деймон, Елена, прекратите, - полукриком сказал шатен, и сделал глоток вина. - Что делать будем? Там Дженна с Риком, места себя не находят, а вы тут играетесь. - И вправду, смысл мне с ним играть? Я все равно сильнее, - язвитель прошептала девушка, подошла к своему парню и поцеловала в губы. - Хэй, голубки, вы тут не одни, - щелкая пальцами прохрипел старший и сел на ее трон. - Удобно. - Не имеешь право на нем сидеть, - легким махом руки, она подняла брюнета вверх и медленно опустила на ноги. - Кстати, я буду набирать себе приближенных, так как бывшие мне не нравятся. И если хотите, то можете поучавствовать. - Ходить у тебя на поводку? - приподняв бровь сказал Деймон. - Я лучше посуду в столовке мыть буду. - Ну, как знаешь. Ладно время позднее, а сейчас по комнатам. Джейн, отведи их в спальни, - в зал зашла та же блондинка и под руки забрала парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.