ID работы: 7936050

Проблема или долгожданная свадьба

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба Оокунинуши или вторая ночь

Настройки текста

***

      Утро. Томоэ всю ночь проспал в обнимку с Нанами, но рано утром девушке пришлось встать и готовиться к празднику. Оокунинуши устраивает свадьбу и на неё пригласили жителей храма Микаге. -Нанами, куда ты? — прошептал змей проснувшись на холодном полу, — да ещё так рано!       Его вообще не смутило то, что он спал на полу. -Мизуки, разбуди Томоэ, а я в душ. — схватив полотенце девушка направилась к душу. -Но почему так рано? — спросил Мизуки. -Ты забыл? Мы же опаздывает на свадьбу! — девушка смотрела на змея стоя рядом с кроватью. Её за руку схватил Томоэ и повалил на себя. -Наша? — спросил лис. -Что? Томоэ, ты не заболел? — спросила Нанами и встала на пол. -Ой, прости. Я ещё не проснулся…иди-ка быстрее в душ! — покраснв пробормотал Томоэ и отвёл взгляд на Мизуки, который смотрел на лиса при этом вкладывая в свой взгляд злость и ненависть.       Нанами ушла в душ. После минуты молчания между парней змей напал на демона. -Томоэ! Что ты несёшь?! -Да ладно тебе! Просто я сонный ещё. Тем более какая ещё свадьба между человеком и ёкаем? — Томоэ оправдывался как мог. -Лис, ты же знаешь, что это возможно, да? — ухмыльнулся змей. -Нет, я об этом не слышал. Рассказывай! — Томоэ обрадовался. -Так ты все-таки этого хочешь?! — засмеялся Мизуки, хорошо я тебе расскажу, но только не сейчас. Нанами скоро выйдет. Через пару минут -Томоэ, Мизуки, вот ваши вещи идите переоденьтесь и привидите себя в порядок! — Нанами протянула две вешалки.       На одной из них была бледна зелёная рубашка, чёрный пиджак и брюки. В кармашке на пиджаке была зелененькая роза. Это был костюм для Мизуки.       На второй вешалке висели: светло жёлтая рубашка и такого цвета розочка в кармашке темно-синего пиджака. А это костюм для Томоэ.       На Нанами было платье в пол голубого цвета, рукава закрывали руки до логья, но при этом спина девушки была открыта. -А почему такая одежда? Ведь это свадьба Богов.- не понимал Томоэ. -Оокунинуши женится на человеке, Томоэ. — ухмыльнулся Мизуки. -Что?! Но. Но нельзя же! — возмутился лис. -Нельзя, а сердцу не прикажешь. — прошептала девушка, когда парни направились в другую комнату. Но её слова услышал Томоэ. -Нанами тоже хочет свадьбу? — спросил Томоэ поправляя бабочку на шее. -Смешной ты. А я то думал, что ты разбираешься в людях лучше меня, ты же влюбился в человека. — Мизуки намекнул, что лис должен сам разобраться в этом. -Но все же… Как Оокунинуши женится на человеке? -Он станет человеком.- кратко ответил змей. -Это и есть тот способ, да? — Томоэ хотел, чтобы тот выложил все и сразу. -Да, но это ещё всё. Человек может стать ёкаем. — змей издевался над лисом. -Как?! — спросил Томоэ, но не получил ответа так, как их прервала Нанами. -Мальчики, вы скоро? Мы опоздаем! — постучалась Богиня.       А парни сразу вышли и отправились в главный зал. -Ладно, я пойду к алтарю. — сказала Нанами и отошла. Она была свидетельницой брака сочитания человека и Бога.       Такую возможность ей предоставил Оокунинуши за то, что она помогла ему в преисподней.

***

       После церемонии Томоэ, Мизуки и Нанами очень уставшие отправились в свою маленькую комнату, в которой была лишь ванная и одна кровать на троих. -Как же я устал! — сказал Мизуки и провалился на кровать. -Тебя вроде бы звал Отохико, Мизуки? — напомнила змею Нанами. -Точно…- пробормотал змей и ушёл. — Сегодня мы опять одни? — ухмыльнулся Томоэ и с похоть посмотрел на девушку. -Как получилось… — совершенно не поняв намёка девушка начала расправлять постель, -Как далго мы ещё тут будем? -Ещё три дня и две ночи, то есть, когда Оокунинуши уедет со своей женой в их новый дом среди людей. Какие у тебя на завтра планы? -Понятно. Завтра я должна с ним встретиться и кое-что обсудить. — Нанами легла в кровать и укуталась одеялом. -Что именно? — лис тоже лёг и повернулся к девушке. Носом он встретился с её нежной белой спинкой. Ему так хотелось расцеловать её, он хотел это весь день. -Он хочет, чтобы я защищала их любовь! Правда здорово? — Нанами повернулась к парню, но тот уже сопел уткнувшись в спину девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.