ID работы: 7936050

Проблема или долгожданная свадьба

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оокунинуши пристаёт к Нанами или куда пропал первый поцелуй.

Настройки текста

***

      Утром Нанами ушла к Оокунинуши в сад. -Томоэ, ты спишь? — в комнату вошёл Мизуки. -Где ты был всю ночь? — спросил Томоэ ищя глазами брюнетку. -Нанами ушла к Оокунинуши, а я помогал ему кое в чем. — Мизуки провалился на кровать, — а теперь буду спаааать! -протянул змей. -Зачем она туда пошла? — лис явно не слушал то, что ему рассказывала Нанами. -Оокунинуши попросил Нанами помочь ему с семьёй. — сказал Мизуки и вырубился. -Что же му надо от моей Нанами?! — пробурчал лис и направился в сад.

***

      В саду сидела жена бывшего Бога. -Привет, ты ведь Томоэ? — вскочив с лавочки она побежала к лису. -Да, поздравляю с днем свадьбы! Ты что-то хотела? -Я видела, что Оокунинуши пошёл в лес. И очень за него волнуюсь, но боюсь идти за ним, ты не мог бы проведать его? — спросила девушка.       Томоэ лишь кивнул и отправился в глухой лес. Он шёл долго на запах своей любимой.

***

      У Нанами. -Нанами, я не знаю как вести себя с девушками. Можешь дать мне совет? — Оокунинуши сидел с Нанами на пустой поляне. -Чем смогу тем помогу. С чем конкретно тебе помочь? — Нанами была настроена серьёзно. -Я просто буду показывать, а ты будешь говорить, нравится это девушке или нет. — объяснил Оокунинуши и взял девушку за талию.       В этот момент Томоэ нашёл их и начал наблюдать за ними, что же они делают? -Ну как? — спросил блондин и прижал к своему телу Нанами, он покраснел, но не смог выгнать девушку в краску. -Думаю ей понравится. — прошептала Нанами. -А если так? — зеленоглазый поднял девушку на руки и сел на лавочку посадив Богиню себе на колени и обняв за талию. -Чем же они там занимаются?! — прлрычал лис и начал смотреть дальше. -Д.думаю ей понравится, но если ты её поцелуешь, то будет гораздо лучше. — нет, она не намекал на то, чтобы он её поцеловал. Нанами даже не думала что ему придёт в голову поцеловать её. -Как именно? — переспросил Оокунинуши. -Не знаю, я ещё не… — не успела договорить девушка, как её губы уже заткнул безчувственным поцелуем бывший Бог. -Так? — прошептал с большой отдышкой блондин, когда оторвался от девушки, но он не получил ответ.       Нанами начала плакать и убежала от него. Оокунинуши ничего не понял и просто отправился в глубь леса обдумывать, что же он натворил?       Девушка бежит по лесу вся в слезах, она даже побежала мимо Томоэ, который был в не себя от ярости и не заметила его. Бежит она раздвигая ветки с густой листвой руками, не обращает внимания ни на царапины, ни на боль.       Нанами прибежала к какому-то озеру, села около него и начала плакать уже навзрыд. Она разглядывала свои раны на запястьях, но боли от них не чувствовала.       Томоэ все время следовал за ней. -Нанами, вижу тебе нравятся уже женатые? — спросил Томоэ и грозно посмотрел на девушку. -Что? , — Нанами повернулась и уже подскочив к парню, чтобы прижаться к нему она остановилась, — ты все видел? -Да… — тихо и не возмутило ответил Томоэ. -Ты наверное ненавидешь меня, не так ли? — спросила Богиня и отвернувшись от парня сжала руки в кулачки так, что на ладошке появились кровопотёки.       Он ничего не ответил. Простояв в тишине минуты три девушка сказала лису: — Не ходи за мной. И убежала. Томоэ не понял ничего.

***

      Поздно вечером Нанами вернулась в храм Оокунинуши. Там её встретила жена бывшего Бога и он сам. -Нанами, что случилось? — спросила девушка. Нанами извинилась и просто убежала в свою комнату.       Она выбежала в св комнату, там сидели её два хранителя. Они увидели в каком потрепанном виде была их хозяйка, на сквозь промокшая хозяйка       В волосах запутались мелкие листья, ноги и руки в садинах от колючих растений. По лицу из-под волос течёт тоненькая струйка крови.       Нанами убежала в ванну и закрыла дверь. Парни не успели не сказать ни слова, как из-за двери послышался плач. -Нанами, солнышко, что произошло? — Мизуки занервничал, а Томоэ просто сидел на полу и курил. Сейчас он курит не для того, чтобы уталить страсть, а для того чтобы успокоиться и не разнести все к чертям.       Из-за двери были слышны лишь всхлипы, а потом и грохот. Нанами метала разные тюбики, баночки, полотенца, вещи, подвески для полотенцев об стену и углы.       Нанами уже не плакала, а рыдала, рыдала на взрыд. Её душу как будто бы разрывают на куски. Теперь заволновался и Томоэ. Он подбежал к двери и пытался её открыть. -Нанами! Нанами, слышишь? Нанами, открой! — лис чуть было не разнес дверь на кусочки. Но он понял, что ей просто надо побыть одной и успокоиться. ***       Через двадцать минут девушка успокоилась и открыла дверь. -Нанами, почему ты плакала? — спросил Томоэ и обнял девушку, — да ты вся горишь! , -тут же прошептал ли и поймал девушку, к которой уже подкосились ноги, — Мизуки сейчас приведёт доктора. -Томоэ, прости…-прошептала Богиня и посмотрела на лиса. -Что случишьсь? Почему ты плачешь? — ничего не понимал лис, — а этом я виноват? -Нет, просто тот поцелуй… Он был у меня первым. Я не хотела потерять его, но так получилось, что… — не успела даговорить Богиня, как её перебил Томоэ. -Что значит первый?! А мой с тобой контракт? Это же тоже был поцелуй… — рассердился Томоэ. -Это же ради контракта… И я давно пытаюсь забыть про него. — Нанами отвернула от лиса голову. -Почему? -Я же люблю тебя, Томоэ! Но когда ты сказал, что человек и ёкай не могут быть вместе я попыталась забыть о тебе, то есть думать о тебе не как о парне. — Нанами сквозь жар пытались объяснить все парню. -Тоесть, я для тебя лишь хранитель? — Томоэ расстроился. Он молча положил девушку на кровать и выключил свет. Уже собираясь уходить он сказал: -Сейчас придёт врач. -Томоэ, стой. Я сказала, что попыталась! У меня не получилось… — прошептала Богиня и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.