ID работы: 7936050

Проблема или долгожданная свадьба

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жадный поцелуй

Настройки текста
-Томоэ, стой. Я сказала, что попыталась! У меня не получилось… — прошептала Богиня и уснула. -Что? — прошептал лис, но тут же в комнату вошёл врач и Мизуки. -Господин Томоэ, — начал врач подходя к девушке, — вы знаете что произошло? -Нет, она пришла вся в ранах. — ответил Мизуки не дав слова Томоэ. -У неё жар и вывих руки. Я дам ей лекарство, а завтра утром проведаю вас.- врач вышел из комнаты. -Нанами… — прошептал лис и лёг рядом с девушкой обняв её, — змей, сегодня ты спишь на полу.       Сказал лис и сделал вид, что спит. Всю ночь Томоэ не смыкал глаза, он смотрел, а точнее присматривал за своей хозяйкой. Нанами же спала, но давала поводы волноваться- жадно вдыхала воздух, разговаривала во сне, могла даже подвергаться минуты две.       Утром Томоэ оставил Нанами на Мизуки, а сам ушёл к Оокунинуши. -А, Томоэ! Как Нанами? Я слышал, что к ней вчера врач приходил. Что случилось? — бывший Бог стоял около красивой клумбы, но как только увидел лиса то подбежал к нему и начал расспрашивать. -Это я хотел бы узнать! Что вчера за флирты были? — Томоэ стал грозным и грубым. -Прости, что заставил волноваться. Я просто не знаю как вести себя с девушкой и решил узнать это у Нанами. Она же человек и знает как себя ведут влюбленные.-начал оправдываться бывший Бог. -Нанами? Серьёзно? Она ничего не знает о любви. — Томоэ начал смеяться. -Что бы ты не говорил я вижу, все видят, что она любит тебя, а ты её. Почему же ты не признаешься ей? — Оокунинуши раскусил лиса. Улыбнувшись он пожелал удачи и отправился к своей жене, которая ничего не подозревала.       Томоэ ушёл к Мизуки, чтобы узнать второй способ быть с человеком. -Хорошо, я тебе расскажу. Второй способ это… — остановился змей. -Что? — Томоэ начал хмуриться. -Мне кажется, что это тебе не понравится, но все же, второй вариант--это чтобы Нанами стала ёкаем. — на выдохе сказал Мизуки. -Это хорошая идея! Так я смогу быть с ней вечность! Но как это сделать? — задумался лис, он никогда не слышал о таком. -Я не помню точно, но нужно достать пару ингредиентов и сварить зелье, после этого ты должен заключить с ней ещё один контракт и только тогда вы сможете быть вместе. -То есть, контракт это своеобразное обещание быть вместе? — спросил Томоэ с радости в голосе и счастьем в глазах. Ведь теперь он точно знает, что сможет быть со своей возлюбленной. -Да, только вот я помню не все ингредиенты. Знаю только, что нужна трава из прошлого, будущего и из преисподни, а вот последний… Я не уверен, но нужна будет твоя кровь и кровь Нанами. — объяснял Мизуки и одновременно смотрел на хозяйку, которая спит уже пол дня. Они оба волновались за неё, но сейчас Томоэ больше волновало согласие или отказ от их идеи.

***

      Нанами проспала весь день, но поздно ночью её разбудил Томоэ. Он вошёл в комнату и дверь захлупнуло сквозьняком.       Томоэ поджал уши от грохот, это было и правда громко. -Томоэ, как долго я спала? — спросила только проснувшись девушка. -Весь день, а как ты себя чувствуешь? — спросил лис одновременно что-то бормотал про себя и дверь, как будто бы проклиная её. -Спасибо, уже намного лучше, а где Мизуки? — девушка присела на край кровати и посмотрела в окно на круглую луну. -Я отправил его в храм. Мы уезжаем завтра в обед. Твои вещи я уже собрал.- сказал Томоэ и подошёл к кровати чтобы лечь. -Так быстро… — прошептала девушка и опустила пустые глаза. -Нанами… — прошептал лис и повалил девушку на кровать. -Что ты делаешь? — спросила девушка покраснев.- демон сжимая её запястья начал целовать её лицо, ушки и руки. -Я просто не хочу, чтобы ты забывыла, что я мужчина, — Томоэ прервался на короткий, но сладкий поцелуй в губы, — и вчерашние представление мне не понравилось. -Что… — прошептала девушка, но лис не дал ей договорить жадным поцелуем.       Томоэ целовал её личеко, облизывал ранки и ставил сладкие алые засосы на шее. Ему нравилось как Нанами постанывала и тихонько ищвивалась и сопротивлялась.       Так он помучил девушку минут пять, а потом заметил, что она плачет. -На.Нанами, что случилось? — он ничего не понимал. -Рука! Больно же…- отдышалась девушка. -Черт! Почему ты мне не сказала? — он вспомнил, что врач сказал про вывих. -Ты мне давал ничего сказать! — девушка надула губки, но было заметно, что ей понравилось.       Томоэ слез с девушки и лёг рядом. -Нанами, а что вчера случилось? Ты пришла вся грязная и в крови… -Я упала…в овраг- Богиня начала плакать ещё сильней.       Том ничего не сказал, а только обнял девушку и закрылся в её густые волосы с запахом сакуры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.