ID работы: 7936075

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бизон, а ты что это с цветочками? — поинтересовался Физик, когда в комнате отдыха появился Тарасов с букетом роз. -Да, встреча у меня, — быстро ответил Бизон. — А вы Багиру не видели? -В ИВЦ, а букетик для неё что ли? — улыбнулся Кот. -Нет, и вообще, Ионов, любопытной Варваре на базаре нос оторвали, — с иронией сказал Боря и вышел. -Ух, какие мы недовольные, — ухмыльнулся Вася. -Рит, а у нас никаких заданий нет? — спросил Бизон, как только вошел в ИВЦ. -Нет, а что? — с интересом спросила Кошкина. -Прикрой перед Батей, мне отъехать нужно, ну если задание, ты звони, я быстро приеду, — Бизон смотрел на Риту умоляющим взглядом. -Ладно, а ты что девушку нашел? — указывая на цветы, полюбопытствовала Багира. -А это, нет, хорошая знакомая. Ну, ладно, спасибо, а то я уже опаздываю, — сказал Бизон и скрылся от наблюдательной Кошкиной. Через 5 минут Боря уже собирался сесть в машину, но зазвонил телефон. -Черт. Да, что такое, кто там ещё? — выругался Бизон, доставая телефон из кармана, на экране высветилось: «Батя». — Да, Бать. -Бизон, где тебя носит? — спросил Булатов. -Бать, я на встречу опаздываю, — недовольно ответил Тарасов, — у тебя что-то экстраординарное? -Тут новый боец, уже со всеми познакомился, а тебя нигде нет. -Да, я 5 минут назад в комнате отдыха был, никого не было. Когда успели? Может, я завтра познакомлюсь, а? -Никаких «завтра». Чтобы через минуту был в комнате «Смерча». -Ладно, — Тарасов чертыхнулся, развернулся на пятках и пошел обратно в КТЦ. 5 минут назад Как только Бизон вышел из комнаты отдыха, через минуту туда вошел Булатов с новым бойцом. -Бойцы, принимай пополнение, — сказал Батя, Кот и Физик встали с дивана, а в комнату вошла девушка. Легкий макияж, распущенные русые волосы, локоны ложатся на плечи. На девушке приталенное бирюзовое платье без рукавов с трапециевидной юбкой чуть выше колена, а на ногах белые лодочки. Парни замерли от такой красоты и нагло рассматривали девушку. -Младший лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна, просто Мура, -представилась красотка. -Старший лейтенант Мыцик Сергей Яковлевич, можно Физик, — первым представился высокий брюнет. -Капитан лейтенант Ионов Василий Романович, для своих Кот, — последовал примеру товарища русоволосый парень. -Очень приятно, — улыбнулась Мура. -А где Тарасов? — поинтересовался Булатов, оглядев группу и не заметив среди «Смерча» Бизона. -Так, он умчался минуты 3 назад на встречу какую-то, — сказал Физик. -Ага, важный такой, при параде, с букетом роз, — ухмыльнулся Кот, Женя улыбнулась. Сейчас -Бать, ну я, правда, опаздываю, — сказал Бизон, открывая дверь, но потом замер, увидев девушку, — Женька? — удивленно спросил Тарасов. -Женька, — с улыбкой подтвердила Мура, — ну, как? — спросила она, продемонстрировав платье. -Божественно, это то, что нужно, даже лучше синего, — восхищенно сказал Боря. -Я вчера 3 часа по магазину ходила, выбирала. Всё пышно, богато, а это просто и со вкусом, я знала, что тебе понравится. -Ты по магазину 3 часа? Ты же их терпеть не можешь, тебя максимум на 30 минут хватает, сама ж говорила, — ухмыльнулся Бизон. -Так, я же знала, что сюда переводят, значит, последняя встреча, а, следовательно, я должна тебя удивить, — сказала Мура. -Тебе удалось, — подтвердил Боря. -Так, может, уже отдашь? — спросила Женя, намекая на цветы. -А да, это тебе, — спохватился Бизон и подарил девушке букет. -Спасибо, — поблагодарила Женя. -Женька, так через полчаса бронь со столика снимут, если мы не приедем, поехали быстрее, — сказал Бизон и взял девушку за руку. -Поехали, — согласилась девушка, и они побежали па парковку. -И что это сейчас было? — спросил Физик, как только дверь закрылась. -Сам не понял, — ответил Кот. -Детский сад, — хмыкнул Батя и вышел из комнаты. -А она красивая, — всё также в трансе сказал Кот. -Ага, — поддержал Физик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.