ID работы: 7936075

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день в комнате отдыха были Бизон, Кот, Физик и Мура. -Бизон, а вы с Мурой давно знакомы? — тихо поинтересовался Кот, чтобы его не услышала Мурашова, Физик прислушался, ему тоже хотелось это узнать. -Года 3 где-то, — ответил Тарасов. Мура слышала разговор и улыбалась. -А встречаетесь? — всё также тихо спросил Кот. -Конечно, — серьезно ответил Бизон, Мура еле сдержала смешок. -А жили вместе? — продолжал допрос Вася. -Да, — сохраняя спокойствие, сказал Тарасов, Женя усмехнулась в кулак. -И не собираетесь расставаться? — поинтересовался Физик. -Нет, с чего бы это? — на полном серьезе спросил Бизон, а Мура прыснула со смеху: -Бизон, хватит, — сквозь смех попросила Женя, следом за ней рассмеялся Боря, — ребят, видели бы вы свои лица. -А что? — не понимая, спросил Кот. -Да, у вас не та картинка складывается, — усмехнувшись, сказала Женя, -хотя Боря отвечает честно. -А какая должна быть эта картинка? — спросил Физик. -Ну, просто складывается картинка, что мы пара, а мы только друзья, — ответила Женя. -Я ничего не понял, — рассеянно сказал Вася. -Да, 3 года назад я в Крыму на операции был, но всё пошло наперекосяк, нас рассекретили, пришлось скрываться, но меня поймали, ранили в трех местах, избили вдобавок и пристегнули к трубе, а сами боевики скрылись, оставив в одной комнате со мной бомбу, я еле в сознании держался, там не до разминирования было. Минут 5 на таймере оставалось, дверь распахнулась, девушка какая-то забежала, оценила ситуацию и к бомбе, через 3 минуты бомба была обезврежена. Девушка ко мне подбежала, представилась, что-то приговаривала, пока пыталась меня в более нормальное состояние вернуть. Она укол какой-то сделала, мне легче стало, помогла из пещеры выбраться. А потом взрыв, а дальше темнота. Очнулся я уже в кровати, в какой-то комнате, с перевязанными ранами, а возле меня та девушка сидит, ну, в общем, это Женя, — рассказал Бизон. -А как насчет того, что вместе жили? — поинтересовался Мыцик. -Так, я же за ним целый месяц потом ухаживала, у меня после того задания как раз отпуск был, поэтому он у меня и жил, его бы всё равно к заданиям не допустили бы, — сказала Женя. -А встречаетесь? — спросил Кот. -Конечно, каждые три месяца. 1 марта, 1 июня, 1 сентября и 1 декабря в кафе или ресторан ходим, — улыбнулся Боря. -А как тогда расстаться? — не понимал Физик. -Ну, как мы вам расстанемся, если мы даже не вместе? — ответила Мура. -А что за история с платьем? — спросил Кот. -Да, Женька каждый раз в ресторан в платьях приходит. Мне больше всего нравилось синее, а она пыталась меня новым удивить. Ну, вот вчера ей это удалось, — рассказал Бизон. -Да, это вообще отличается от того, о чем мы подумали, — хором сказали парни, и все дружно рассмеялись. «Значит, у меня есть шанс», — подумал Вася.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.