ID работы: 7936075

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня в ИВЦ снова остались Мура и Бизон. Боря был после ранения, а Женя в положении. Багира вместе с группой отправилась на задание. Тарасов и Ионова были как на иголках, ребята находились в черном море на судне, в которое была направлена торпеда, до взрыва оставалось 10 секунд, а «Нерпы» ещё не пересели на катер, они искали заложника и не выходили на связь. -5… 4… 3… 2… 1… — отсчитывала Мура, нервно теребя подлокотник кресла. -В квадрате с судном зафиксирован взрыв, — сообщил Родионов. Раздался вскрик Жени, на который обернулись все аналитики. -Мурка, тихо, спокойно, — пытался успокоить беременную плачущую подругу Бизон, хотя у самого всё дрожало. -Боря, началось, — сказала Женя, тяжело дыша. -Мура, потерпи, месяц остался, ещё рано, — паниковал Бизон. -Не могу, — выкрикнула Женя. Боря быстро подхватил на руки Муру и понес в машину, чтобы отвезти в роддом. И никто из них не услышал очень важную новость. Бизон ходил по узкому коридору из угла в угол, из соседнего помещения раздавались Женькины вскрики, а ещё через некоторое время стал слышен крик малыша. Боря облегченно выдохнул и сел в кресло. Раздался звонок его мобильного, Бизон взял в руки телефон, на котором было уже 7 пропущенных звонков, хотя он не слышал ни одного. Звонил Родионов. -Алло, — сказал Боря. -Кап-два, «Нерпы» вышли на связь, все целы, они продолжают преследование группы боевиков, — доложил Родионов. -Добро, — радостно сказал Бизон и сбросил вызов. Через 2 часа в коридор вышла медсестра. -Как они? — спросил Бизон. -С детками всё хорошо. Мальчик 53 см 3980 гр, а девочка 51 см 3720 гр. Поздравляю! А вот у мамочки дела плохи, когда перевели в палату, началась истерика, вкололи успокоительное, теперь лежит, смотрит в потолок, — грустно закончила медсестра. -Я могу к ней зайти, — поинтересовался Боря. -Вообще не положено, но может, Вы подарите ей положительные эмоции, — сказала медсестра. -Да, конечно, у меня очень хорошая новость, — сказал Бизон. -Ну, тогда, пойдемте, только под моим присмотром, чтобы в случае чего, я была рядом, — сказала медсестра и повела Тарасова в палату. Белые стены, белая постель, Женя лежит ровно, пристально смотря в потолок, по щекам текут слезы. Бизон никогда не видел её настолько потерянной. -Муренок, всё хорошо, — сказал Бизон и сел на край кровати. -Бизон, я боюсь, что теперь будет? — Женя положила свою ладонь на руку Бори и посмотрела ему в глаза. -Мурка, послушай, Кот жив, всё хорошо, — сказал Бизон. -Что? — не веря своим ушам, спросила Мура. -«Нерпы» вышли на связь, все живы, они успели уйти, — Бизон улыбнулся и положил свою ладонь на руку Муры. -Правда? -Правда, прости, но мне нужно идти, работа не ждет, — сказал Тарасов и покинул палату. Мура быстро «ожила» и лежала со счастливой улыбкой. Медсестра не могла ничего понять с самого начала. То офицер в форме забежал в больницу с рожающей девушкой на руках, то истерика из-за какого-то кота; бизон, мура — что за живой уголок? Но более странное ожидало её через 3 дня. Именно тогда счастливый папаша с группой «Нерпы» возвращались с задания и сразу на выписку Жени из роддома. Бизон и Мура с детьми на руках вышли из больницы, следом за ними шла медсестра. Внезапно тишину улицы нарушил визг тормозов, во дворе больницы остановился микроавтобус, и из него выбежали бойцы СПЕЦНАЗА! Медсестра тогда чуть в обморок не упала. Один из офицеров подбежал к Бизону и быстро отдал автомат, а потом подошел к Муре с детьми и обнял: -Как же я вас люблю! — сказал Кот. -И мы тебя любим, — ответила Женя. Вася бережно взял детей на руки и счастливо улыбнулся. -Кот, дай и нам посмотреть, — сказали Багира и Физик. Теперь медсестра начала потихоньку понимать, кто этот кот, из-за которого переживала девушка, и что дела тут посерьезнее, чем в живом уголке. Но также её удивило то, что этот офицер, который привез девушку, переживал во время родов и ломился к ней в палату — не отец ребенка. Во дворе больницы стояли парень и девушка, держа на руках своих любимых деток. Они были вместе, они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.