ID работы: 7936075

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Июнь. Тепло. «Нерпы» всем составом, кроме Кошкиной и Булатова, сидят в комнате отдыха и наблюдают за спором Физика и Кота, Дана, Сармат и Опер ничего не могут понять, а Бизон и Ума время от времени издают смешки. - Мальчик, - настаивал на своем Кот. -Девочка, - возразил Мыцик. -Сын – защитник, - приводил аргумент Кот. -Дочка – принцесса, мамина помощница, - сказал Физик. Спор набирал обороты. -Мальчики, вы только не подеритесь, - раздался женский голос в дверном проеме. -Не лезь, мы сами, - хором отозвались Мыцик и Ионов и продолжили спор, не обращая внимания на девушку. -Вы кто? – вскинув бровь спросила Дана. -ЖЕНЯ! – раздался вопль Умановой и подруга заключила Муру в объятия. -Евгения Валерьевна или Мура Валерьевна, как Вам удобнее? – поинтересовался Тарасов и сгреб девушку в объятья. -Нет, это Багира Степановна, а я просто Мура, - улыбнувшись, сказала Женя и поцеловала Бизона в щеку, - а где наша коллекция? – спросила Женя и показала свою плюшевую кошечку, которая вскоре оказалась рядом с остальными. Боря сел рядом с Женей и Лесей на диван. -Это вот группа, - сказал Бизон и указал рукой на трех бойцов. -Дана, просто Вика. -Сармат, Илья. -Опер, Игорь. -Очень приятно, Мура или Женя. -Ох, какой большой уже животик, - сказал Бизон и погладил живот девушки, - ты у Багиры уже была? -Да, заходила, - ответила девушка. Пока Женя ближе знакомилась с группой, Физик и Кот всё ещё спорили. -Бизон, - у Жени «сдали» нервы, - а тебе не нужна беременная девушка? -Чего? – Бизон выпучил глаза. -Нет, ну а что? Пригов меня выгнал, усадил на самолет и сказал, что не хочет, чтобы я в ИВЦ родила, прилетела, а этим, - Женя указала на Сергея и Васю, - вообще пофиг. Они из-за чего хоть спорят? -Вася за пацана, Физик за девочку, - ответил Боря, - я за мальчика, Ты же сказала, если мальчик, то крестный я, а если девочка, то Физик. Ну так кто будет? -Ааа… Ну, сейчас, - Женя встала с дивана, подошла к парням, положила руки им на плечи, - привет, мальчики, я тут новость привезла, а вы со мной не разговариваете. -Женя? – удивленно спросили парни. -Женя, Женя, а тут, - Мура положила ладонь Васи на одну сторону живота, - Миша, а тут, - вторая ладонь на другую сторону, - Даша, - Женя улыбнулась, - и Физик, и Бизон, оба будете крестными, - Мура рассмеялась. Через секунду Вася крепко обнял жену: -Как же я вас люблю. -Ионовы, хватит обниматься, дома ещё успеете, дайте мне поздравить, - сказал Боря и обнял Женю ещё раз,- сестренка, я так рад! -Женька, поздравляю! – крикнула Ума. -Вот, это поворот! А мы даже не знали, что у Кота есть жена, - очнулся Сармат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.