ID работы: 793608

Chemistry of Love

Слэш
R
Завершён
60
автор
morgendorffef бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Середина учебного года. Школа. Коридор. Приобняв девушку в форме черлидерши, русоволосый симпатичный парень рассказывал ей, как забил гол в полуфинале. Луи Томлинсон (который, собственно, и есть тот самый парень) - капитан школьной футбольной команды, подающий надежды. Если команда пройдет в финал, то его ожидает отличная спортивная карьера. Но родители настроены на то, чтобы он занялся управлением компании, которую основал его дед. И, конечно же, мнения самого Лу никого не интересует. Луи по привычке поцеловал Рейчел в щечку и отправился в кабинет химии. По дороге он еще раз пролистал доклад и сделал вывод, что написать лучше него никто не смог бы. Зайдя в кабинет, парень был удивлен. На столе лежала приличная стопка с докладами. - А, Мистер Томлинсон,вы принесли доклад? - спросил учитель и поставил несколько пробирок на первый стол. - Да. Вот он, - и Луи взмахнул папкой, после чего положил ее на стол преподавателя. - Нисколько не сомневаюсь, что он в прекрасном оформлении, - учитель дружелюбно улыбнулся. Луи бросил сумку возле своей парты, и присев, начал повторять домашнее задание. Прозвенел звонок. И мистер Уилфред потребовал тишины, затем взяв листок, озвучил его содержание. - Чтобы эксперименты прошли интереснее и плодороднее, вы разделитесь на пары. И так... - перечислив всех, но не назвав Луи, учитель дал команду начинать опыт. - Мистер Томлинсон, для вас не нашлось пары. Вы можете работать один? Луи призадумался, наклонив голову к левому плечу. В его голове крутилась мысль, что если он сделает все сам то баллы будут соответственно выше. - Да. Я вполне могу справится сам. - Уверен?- голос из-за спины заставил Луи обернуться. Кудрявый паренек с детскими чертами лица и с, на первый взгляд, прекрасными изумрудными глазами наивно улыбнулся и прошел к свободному месту. Луи не знал, что ответить, но этот чудик только что испортил его план! - Вы можете приступить к эксперименту с мистером... - учитель помедлил, заглядывая в список, - Стайлсом. С полной неуверенностью и отвращением Луи сел возле своей пары. - Гарри, - произнес кудрявый. - Что? - Я Гарри.Подай вон ту пробирку, - и он указал пальцем на зеленую колбу. Луи только успел открыть тетрадь, а его новый знакомый сделал уже весь лабораторный опыт. Луи не смог скрыть удивления. Гарри довольно улыбнулся, и собрав все свои бумаги, ушел прочь из кабинета. Учитель поставил Луи и Гарри высокий балл. К тому же мистер Уилфред разочаровался в докладе Луи, а поставил в пример "писанину" этой зеленоглазой шлюшки. У Луи еще больше разрослась ненависть к новому кудрявому знакомому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.