ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Настя: 27 лет, кучерявая брюнетка, стройная, красивая, вполне состоятельная девушка. После смерти отца стала со старшим братом совладельцем большой компании, имея 45% акций, как и Александр, 10% оставалось маме. Они жили в большом родительском доме, все вместе. Саша был старше сестры на 10 лет. Девушка никогда не лезла в дела фирмы, брат сам прекрасно со всем справлялся. Когда нужно было принять важное решение, Настя приходила и подписывала бумаги, которые были уже составлены. Она полностью доверяла Александру, и он никогда её не подводил. Сама же Настя занималась благотворительностью. Она очень любила детей, поэтому взяла под опеку интернат, уговорив брата спонсировать детский дом. Брюнетка любила приходить и заниматься с детьми, у неё была любимца — Милена. Все звали её Лена, но Насте не нравилось, она звала Мия. Девочка очень любила брюнетку, она тяжело уходила из садика, который был при интернате, на случай, если родители долго работали. Чаще всего её забирала девушка, которая была новой женщиной папы (о чем сказала Мия). После того, как брюнетка высказала всё её папе за отношения к ребёнку, он стал чаще появляться, раздражая этим Настю ещё больше. Казалось, он её специально дразнит, вызывая на эмоции. Несколько раз девушка не дала забрать малышку, которая, не дождавшись папу, спала. У них было противостояние. — Где Мия? — спросила Настя, её уже вымотал разговор с этим папашей. — Тебе-то что? Воспитатель? Вот и воспитывай, когда она в садике, — сказал мужчина, точно зная, что девушка взорвётся. — Козёл! — Ну вот. А то все паиньку строишь, — раздался смех, отчего брюнетка сжала кулаки, мечтая сжать пальцы на шее этого придурка. — Строят дома! Кретин! Придурок! Но собеседник уже положил трубку. Его забавляла эта девчонка. Сейчас мужчине было некогда, он ждал партнёра для заключения выгодного контракта. Каменских со всей силы ударила по рулю своей машины. Её просто бесил ОН. Так бы ей хотелось двинуть по его наглой физиономии. Настя поправила свои кудри, которые свободно спускались по спине, заканчиваясь ниже пояса. Лёгкое платье кремового цвета свободными волнами спускались до колена, босоножки на каблуке. Она закрыла машину и лёгкой поступью направилась к офису брата, приветливо улыбаясь охраннику. Нажав кнопку нужного этажа, вздохнула. — Добрый вечер, — сказала она секретарше. — Саша на месте? — Да, Анастасия Алексеевна, — подскочила Татьяна. — Он ждёт вас. Кофе? — Пожалуй, — девушка толкнула дверь. — Спасибо большое. Брат сидел за столом, поднимая голову от бумаг и улыбаясь брюнетке. К ней спиной сидели два мужчины, скорее всего это адвокат и партнёр Саши. — Здравствуйте, — Настя поправила платье, смотря в родные глаза брата. — Извините за опоздание. — Ничего, — Саша поднялся, его примеру последовали и два мужчины. — Иди на моё место. — Я... — брюнетка подняла взгляд, встречаясь с мужским и таким ненавистным, который с не меньшим удивлением смотрел на неё. — Тыыыы?! — Привет, няня Настя! — усмехнулся он. — Я… Не няня! Придурок! — Настя! — повысил голос Саша. — Я, — сощурила глаза девушка. — Не подпишу! Ясно? Катись к черту! Развернувшись на каблуках, Настя хотела выйти, но была прижата к сильному телу. Она подняла горящие глаза на парня. — Вот же фурия! — Настя, — подошёл брат, аккуратно забирая её из объятий друга. — Что случилось? — Помнишь! Я говорила про одного придурка, который портит мне нервы и обижает моего ребенка, — Саша кивнул, наконец врубаясь. — Это он! Я не хочу! — Начнем с того, — зло бросил мужчина. — Что ребёнок не твой. — И на этом же закончим, — Настя дернулась, вырывая руку у брата. — Всего доброго. Она выскочила за дверь, оставив троицу в ступоре. Саша повернулся, глядя на адвоката и Лёшу (да, это Потап). — Прости, братан. Без её подписи ничего не выйдет. — Это ты прости, — Лёша провел рукой по коротким волосам. — Я и правда не прав. И мне нравится её доводить. — Зато я знаю, что мне может помочь, — сказал Саша, впуская Татьяну. — Пейте кофе. Надеюсь выйдет, и мы вернёмся вместе. Оставив гостей в кабинете, парень двинулся к туалету в надежде найти там сестру. Теперь он точно знал, какой аргумент привести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.