ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Как он и думал, сестрёнка находилась в дамской комнате. Саша подошёл, разворачивая её к себе и прижимая к груди, поглаживая по мягким волосам. — Даже не думай, — девушка подняла на него грустные глаза. — Я не..... — Да и пожалуйста. — Ты не для этого здесь? — не поверила брюнетка, уж слишком хорошо его знала. — Не совсем, — парень запустил руку в волосы. — Лёша продюсер, и ему очень нужна наша поддержка. Но... Если тебя Мия… — Что Мия? Саша! — Ты можешь ненавидеть Лёшу, но, помогая ему, ты поможешь Мие, — Саша выдохнул, видя, как замерла девушка. — Решай сама. Как ни крути, но он её папа и она от него зависит. — Ты такой же, — Настя толкнула брата в грудь, на её глазах показались слезы. — Настя! Оттолкнув парня, брюнетка побежала по коридору, останавливаясь у кабинета. Она заскочила, встречаясь с взглядом глаз цвета виски. Потап увидел слезы, блеснувшие в карих глазах, которые девушка перевела на адвоката. — Где? Где подписать! — Настя! Ты.... — Это не ради тебя, — кинула Настя в лицо Лёши, смерив того ненавистным взглядом. — Ради Мии. Через 5 минут Каменских выскочила из кабинета, будто за ней гнались. Она села в машину, опустив голову на руль, слезы закапали из прекрасных глаз. Девушка взяла телефон, набирая подругу. — Алло. — Ань. Можно приехать? — Не вопрос! Что случилось? — Давай при встречи. Лёша дома? — Нет, он на студии, — подруга замялась. — Я тут с дочкой нашего друга сижу. Но она не помешает, замкнутая. Сидит в комнате и слова не вытянешь. — Скоро буду. Настя заехала в магазин и купила любимый тортик, сладкий букетик для гостьи Ани и любимые конфеты Мии. Брюнетка не очень любила конфеты, поэтому для ребёнка решила взять те, которые любит её девочка. — Ты прям во всеоружии, — сказала Завгородняя, обнимая подругу, держа подарки и торт, пока Каменских снимала обувь. — Вкусняшки не мне? — Торт нам, — засмеялась Настя. — А это… — Настя! — раздался звонкий детский голосок. Брюнетка подхватила на руки Мию, которая прижалась к ней, утыкаясь носиком в плечо. Настя крепко прижала её к себе, переводя удивлённый взгляд на не менее удивленную подругу. — Мия! Я так соскучилась по тебе. — Я тоже, — малышка прижалась к ней всем телом, боясь отпустить — Это Лёшка-то тиран?! — засмеялась Аня. — Капец! — Он ваш друг? — на лице брюнетки было удивление. — Нашёл Пазик с кем дружить. — Пошлите на кухню. Чайник вскипел. Мия, ты с нами? — Да! — девочка крепче обняла Настю за шею руками, а за пояс — ногами. — Вот и хорошо. Надеюсь, они не скоро? — Работы много. Говорили о том, что Мию спать придётся положить. Потап и Позитив вошли в квартиру Завгородних, они освободилась раньше, чем рассчитывали. У Лёши никак не выходила из головы история с Настей. Он понимал: она согласилась из-за Милены, но и пойти на попятную не мог. Иначе была вероятность лишиться продюсерского центра и его групп, которые также зависят от него. Мужчина до сих пор помнил загнанный в угол взгляд красавицы. Из глубины дома слышалась мелодия, но больше всего Потапа поразило то, что пели его песню. Эта песня была случайно забыта, т.к Позитив обещал помочь с мелодией, которая никак не выходила у Лёши. Это исполнение и подобранная музыка просто поразила обоих парней, которые так и застыли в коридоре. — Не знал, что Аня ещё и поёт, — зачарованно сказал Потап. — Может, с ней дуэт был бы у тебя. — Это не Аня. Это Настя. — Это имя меня преследует сегодня, — матюкнулся Лёша. — Но эта песня будто для неё написана. Я уже никому не смогу её отдать. Они тихо открыли дверь в кабинет Позитива и остановились, зачарованно глядя. К ним спиной, за фортепиано, сидела девушка, рядом примостилась дочь Потапа, Аня стояла рядом. Она первая заметила мужчин. — Лёшка?! Прости! Мы тут… Музыка смолкла, и девушка, сидевшая за инструментом, повернулась, встречаясь с обалдевшим взглядом глаз цвета виски. Потап забыл, как дышать. — Снова ты? — И тебе привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.