ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Первые два дня были сущим адом. Температура Мии поднималась до высокой отметки, её удавалось сбить, но через несколько часов всё повторялось. Брюнетка была вымотана и морально, и физически, но всё равно для девочки улыбалась и была на позитиве. Потап приходил несколько раз в день, играя с дочкой, чего Настя никак не ожидала. От него была сумасшедшая поддержка, потому как в это время девушка могла поспать или просто отдохнуть. Было поздно, Потап просидел много часов на студии, записывая хит. Домой его совсем не тянуло. Милены не было, он всегда по-своему любил дочку. С Ириной отношения стали портиться, она жутко ревновала к Мие и Насте, так как Лёша приезжал в больницу и проводил там много времени. Утро было суматошным, он не успел заехать, обещая приехать вечером, но и потом не вышло. И вот время 23:12, и он стоит на пороге палаты. Тихо постучав, открыл. Малышка крепко спала, положив руки под щёчку, и смешно морщила носик, вторая кровать была пуста. Мужчина присел у постели дочки, проводя по волосикам рукой и целуя в лобик. Девочка пошевелилась и перевернулась на живот. Потап заботливо поправил одеялко. Ему не давал покоя вопрос: «Где Настя?» Вдруг он услышал, как открылась дверь. Лёша притих, не вставая с пола. Настя зашла, на её голове было полотенце. Она встала у кровати, взяв майку в руки, затем аккуратно положила её обратно и сняла халат. Потап замер, разглядывая красавицу в свете луны: аккуратные холмики груди с торчащими сосками, тонкая талия и длинные ноги. — Привет, — тихо произнёс он, хотя язык просто прирос к небу. — Блин, — вскрикнула брюнетка, прикрываясь халатом. — Отвернись. — Я уже всё рассмотрел. Лёша приблизился, смотря в горящие от возмущения глаза девушки. Её грудь вздымалась от злости. Губы сжались в тонкую линию. Мужчина резко отвернулся. — Одевайся. Подглядывать не буду. Настя быстро надела майку и короткие шорты, аккуратно тронув Потапа за локоть. Он выдохнул, разворачиваясь к ней лицом, окидывая взглядом. Влажные кудряшки лежали на плечах, спускаясь к талии. — Работы много? — тихо произнесла она, садясь на кровать и потянув за собой мужчину. — Мия не обиделась. — Спасибо, — так же тихо ответил Лёша, касаясь руки брюнетки. — Особенно за дочку. Ты не обязана… — Давай не будем, — девушка потянулась за кружкой, которая стояла на тумбочке. — Твоя барышня не предназначена для этого. Может, для постели и да, но..... — Давай не будем, — Потап перехватил руку, отпивая чай. Так они просидели до 3 ночи. Странно, но им доставляло удовольствие общение друг с другом. Они нашли много тем, но каждый раз возвращались к разговорам о Мие. Настя уже клевала носом, Лёша с улыбкой убрал локон за спину, едва касаясь нежной кожи пальцами. Девушка подняла на него взгляд. — Поздно ехать домой, — брюнетка закусила губу. — Давай, я лягу на место Мии, а ты на эту кровать с ней. — Незачем тревожить её, — сказал мужчина, обхватывая Настю одной рукой и увлекая на постель. Каменских стала вырываться, стуча кулаками по груди Потапа, но тот, улыбаясь, ухватил их за запястья и отвёл, держа над головой. Настя извивалась, стараясь выбраться, майка задралась до груди, открывая вид на плоский животик. Мужчина приблизился губами к аккуратному ушку, касаясь дыханием кожи. — Я приставать не буду, — он выпустил её руки. — Клянусь. — Не делай так больше, — девушка поправила майку, зло смотря в глаза Лёши. — Хорошо, — мужчина повернулся спиной. Брюнетка отвернулась, прижимаясь спиной к широкой мужской и прикрывая обоих простыней. Она чувствовала, что согнутые колени висят. Вдруг мужские руки прижали её к груди, крепко обнимая за талию. — Извини, — прошептал Лёша, утыкаясь в волосы лицом и вдыхая их. — Но у меня нет в планах сбросить тебя. — Но… — Настя попыталась отстраниться. — Если но, то пойду на пол, — Потап приподнялся на локте, но Настина рука опустилась сверху. — Вот и отлично. Спокойной ночи, принцесса. — Спокойной ночи, Лёша.

***

Мужчина открыл глаза, на улице было светло, а в палате он был один. Потап сел на постели, впервые за несколько дней выспавшись. Он вспомнил, как брюнетка прижималась к нему ночью, помнил аромат её шампуня и мягкость кожи. — Боже. Что со мной? — Ты выспался, — смеясь, зашла Настя с Мией на руках. — Можно просто Настя. Ни к чему фамильярность. — Очень смешно. Доброе утро. — Папочка, — малышка спрыгнула с рук брюнетки, заскакивая на постель и крепко обнимая Лёшу за шею. — Я ждала, ждала. — Прости, малыш, — мужчина коснулся поцелуем лба дочки и усадил её на скрещенные колени. — Очень много работы было. Но я приехал, как только получилось. — Я видела, — Мия сощурила глаза, становясь ещё больше похожа на папу. — Ты спал с Настей. Потап посмотрел на брюнетку, которая замерла, испуганно глядя на мужчину. — Других кроватей-то  нет, — сказал Лёша. — Неееет, — ребёнок серьёзно посмотрела на обоих. — Ты прижимал Настю к себе. — Я не хотел, чтобы она упала. — Ой, всё, — цокнула девочка языком. — Взрослые. Вот меня Мишка тоже обнимает и говорит, что любит. — Мишка? — совсем обалдел Потап. — Это из её группы, — рассмеялась Настя, потом присела рядом, касаясь коленкой мужчины. — Мия, не придумывай то, чего нет. Хорошо? — Ладно, — малышка опустила голову. — Ты любишь Вову, а папа — Иру. А меня? — Мы очень любим тебя, — сказали они одновременно и улыбнулись. Мия обняла одной рукой брюнетку, второй папу, прижимая к себе, отчего их лица были очень близко и приятное тепло, разлилось по телам обоих. Лёша последовал примеру дочки, обнимая их и совсем сокращая расстояние. Его руки касались тёплой кожи на талии, отчего вспостели ладони. — Всё ясно! — раздался голос. — Вот где ты провел ночь. Троица отпрянула друг от друга, испуганно глядя на злую Ирину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.