ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Прошло две недели. Эти дни тянулись очень долго. Ирина теперь всегда присутствовала при посещении Лешей дочки. Она сидела на стуле, сверля девушку взглядом. Наконец, это закончилось. Мию выписали, и Потап с Ирой забрали её домой. Настя приехала домой и, бросив вещи в комнате, набрала огромную ванну. Ей теперь ещё больше не хватает малышки, к которой успела привязаться. Слезы сами показались на глазах. Они с Вовой много раз пытались, но забеременеть у неё не выходило. Брюнетка давно хочет ребёночка. Она погрузилась по шею в воду, надевая наушники, пена скрыла её. Настя долго валялась, добавляя горячую воду в остывающую. Завернувшись в полотенце, вышла в спальню. Брюнетка надела атласную сорочку и такой же халатик. Влажные волосы оставила распущенными. На дворе ночь. Мама уехала отдыхать, а Саши всё не было. Вдруг внизу она услышала голоса. Подскочив с постели, направилась вниз, тихо ступая босыми ногами по полу. В гостиной застала милую картину, но злость взяла верх. Лёша практически тащил на себе её брата, который был в хлам. Но следом за ними зашла Мия, которая несла документы. Настя кашлянула, сложив руки на груди. — И что это за явление? — Настя! — запищала девочка, бросаясь к ней в объятия. — Извини, — сказал Потап, который еле шевелил языком. — Мы немного посидели. — Ты вообще в курсе, что ребёнку спать пора? — злилась девушка. — Она только с больницы. — Настюша, — Лёша положил парня на диван и подошёл к брюнетке, касаясь её руки. — Мы не хотели, но Ира..... — Ясно, — брюнетка вздохнула, беря малышку за руку. — Пойдём, счастье моё. — Аааа, — произнёс мужчина. — Ты можешь делать, что хочешь, — Настя пристально посмотрела на Потапа. — Но Мия останется здесь. — Тогда и я остаюсь, — Лёша сложил губы бантиком. — Как хочешь, — фыркнула девушка. — Можешь спать с Сашкой в комнате или выбрать любую другую. — Я гость. Помоги мне, — Потап сверлил взглядом стройную фигуру брюнетки. — Тогда жди. Сначала Мия. Лёша помог другу добраться до комнаты, укладывая того на кровать и снимая ботинки. Он обманул Настю, Потап сам взял дочку, он знал, чем всё закончится. А с ребёнком она точно не выгонит. Мужчина не понял, когда стал нуждаться в ЕЁ обществе или просто привык видеть каждый день? Выйдя, пошёл на поиски другой комнаты. Открыв дверь, понял: эта комната точно занята. И так как Настя не здесь, значит, мамы. Открыв следующую, увидел брюнетку. Она лежала на боку, гладя Мию по волосам и пела. Она пела ЕГО песню. Лёша застыл в дверях, умиляясь: свет от торшера играл в длинных волосах девушки и падал на идеальное личико. Дочка была в футболке, судя по размеру — Настиной. — Насть, — тихо произнёс мужчина. — Тсс, — брюнетка приложила палец к губам, тихо поднимаясь с кровати и направляясь к нему. — Разбудишь. — Спит уже? — Что ты. Кто спит в 2 часа ночи, — фыркнула Настя, прикрывая за собой дверь. — Пойдём. — Извини, что мы..... — Хватит извиняться, — брюнетка взяла Потапа за руку, заводя в комнату напротив своей. — Сейчас достану постельное. — Спасибо тебе, — Лёша потянул девушку на себя, прижимая к груди и утыкаясь носом в макушку. — Перестань, — Настя уперлась в него ладошками. Потап выпустил её, наблюдая, как ловко красавица справляется с заправкой постели, бросая подушки. Она повернулась, встречаясь с горящими глазами. — Всё готово. Ложись. Лёша стал стягивать штаны, щеки девушки вспыхнули, она отвела взгляд. Мужчина снял и футболку, оставаясь в боксерах, затем взялся за их резинку. — Лёша, — сказала брюнетка, хватая за руку. — Это перебор. — Перебор это на гитаре, — Потап взял её за запястье, притягивая ближе. — Пусти, — Настя выдернула руку, выскакивая за дверь и захлопывая за собой. Мужчина упал на кровать, глупо улыбаясь. Он никогда не устанет насмехаться над ней. Она ещё прекраснее, когда глаза горят, а щёчки покрывает небольшой румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.