ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Утро встретило их не так, как хотелось бы. — Настя! — раздалось на весь дом. Брюнетка открыла глаза и не сразу поняла, что случилось. Она лежала на груди Лёши абсолютно обнажённая. Девушка резко села, встречаясь взглядом с мужским, который смотрел на неё. Настя подскочила, стягивая одеяло с кровати, мужчина с улыбкой наблюдал. — Ты обещал меня разбудить? — Я будил, будил, — засмеялся Лёша. — Потом сам уснул. — Дурак, — девушка соскочила с кровати, направляясь к двери, парень подскочил, прижимая её к двери. — А поцеловать? — Нацеловались уже, — сказала брюнетка, ощущая возбуждение от близости. — Я ещё хочу. Лёша приблизился, накрывая припухшие губы поцелуем. Настя обвила его за шею, прижимаясь ближе. Страсть захватила их. — Настя! Ты где? Парочка отпрянула друг от друга, девушка нащупала ручку и выскочила за дверь, чудом не сбив проходившего мимо брата. — Настя? — Молчи! — Настя заскочила в комнату. — Мия! Я в комнате! Послышались торопливые шаги, и вошла малышка, она смотрела на брюнетку. — Я проснулась, а тебя нет. — Я выходила, — девушка нагнулась, целуя ребёнка. — Извини, что волновалась. — Что у тебя на шее? Ты ударилась? Настя метнулась к зеркалу: на плече красовался небольшой засос. Девушка даже простонала. — Не волнуйся, малыш. Всё хорошо. — Одевайся, — Мия села на кровать, болтая ножками. — Завтрак готов. — И что там? — брюнетка надела футболку и шорты. — Там много, — малышка спрыгнула, беря девушку за руку и выходя из комнаты. — Я не запомнила. Папа! Мия увидела Лёшу, выходящего из комнаты, и бросилась к нему. Он подхватил её на руки, целуя в щёчку и подходя к Насте. — Доброе утро, красавицы. — Я встретила Сашу, — брюнетка облизнула губки, отчего у мужчины стало тесно в штанах. — Когда? — Потап провел по её волосам рукой, останавливаясь на плече. — Тогда, — Настя дёрнула плечиком, сбрасывая руку. — 18 же тебе уже есть? — засмеялся мужчина, идя следом в столовую. — Знаааааачит… — Лёша. — Мне нравится, как звучит моё имя из твоих губ. Лёша спустил дочку с рук, и она помчалась в столовую. Мужчина ухватил брюнетку за запястье, максимально прижимая её к себе. Дыхание обоих участилось. — Как нам быть дальше? Ты готова бросить своего боя? — Ты торопишься, — уперлась ладонями в грудь Потапа Настя. — Думаешь? — мужчина приблизил лицо, оставляя миллиметр до манящих губ. — Я не смогу делить тебя ни с кем. Ясно? — Кто сказал, что это повторится? — Твои глаза, — Лешины губы коснулись по очереди нижней и верхней губы, немного оттягивая их, вызывая прерывистое дыхание. — Реакция твоего тела. Мне продолжить? — Идиот, — брюнетка оттолкнула его, скрываясь в столовой. — Возможно, — сказал Потап, собираясь добиться этой красавицы. Завтрак проходил весело, только Саша поглядывал на парочку, всё ещё находясь под впечатлением с утра. Ему нравился его друг, а теперь и компаньон Лёша, и Настя уже большая девочка. Если бы Потап взял её силой, они бы не были такими, а сестра выглядела довольной, несмотря на колкости, которыми они перекидывались. — Какие планы у вас? — вдруг спросила брюнетка. — Я в офис, — сказал брат улыбаясь. — Потом у меня свидание. — Свидание? — цокнула девушка языком. — А что тут такого? — Лёша установил зрительный контакт с брюнеткой. — Ничего, — Настя ковыряла вилкой в тарелке. — Просто снова..... — Перестань! — Саша зло зыркнул на сестру. — Я ж не лезу в твою жизнь. Хотя..... Утром было много вопросов. — Хватит, — покрылась румянцем девушка, переводя взгляд на Потапа, который улыбнулся. — Сегодня суббота, я хочу погулять с Мией. Лёш? — Так бы и сказала, что вопрос не мне, — засмеялся Саша, видя, как Настя снова покраснела. — А то я как дурак размечтался. — Я поеду на студию, — сказал Потап потерев подбородок. — Я думаю, Мия с большим удовольствием с тобой побудет, чем с Ирой. При упоминании о девушке Лёши Настю будто током ударило. Она вздёрнула подбородок, смотря прямо в глаза цвета виски. — Зайчик, — обратилась она к ребёнку. — У тебя есть возможность выбрать. — Я хочу с тобой, — не задумываясь сказала малышка. — Тогда решено, — сказала она, не отводя взгляд. — Если папа не против, то я позвоню потом. — Хорошо. Настя взяла девочку за руку, вышла из столовой и направилась на второй этаж. Брюнетка надела сарафан с широкими лямками, чтобы скрыть след от засоса. Он был белым от груди и струился по телу. Образ дополнили белые босоножки и сумочка. Волосы собрала спереди, оставляя остальные распущенными. На Мию надела костюмчик: майка и шортики синего цвета и такие же босоножки, светлые волосы собраны в два хвостика. Они посмотрели на себя в зеркало и остались довольными. — Пойдём, — Настя протянула руку, и в неё вложила свою малышка. — Встретимся с Аней и поедем в парк-аттракционов. — Уррааа! — Она возьмёт свою племянницу, ей 6 лет. — А вдруг она не захочет играть со мной?

***

Лёша и Саша сидели в гостиной на диване, подняв глаза, услышав шаги. Потап перестал дышать, увидев брюнетку, его красноречие куда-то делось, он просто смотрел, открыв рот. Девушка приблизилась, улыбаясь, касаясь его подбородка. — Слюни подбери. — Ведьма, — сказал он, хватая её за запястье. Вдруг в дверь позвонили, они переглянулись. Мия побежала открывать, гостиную наполнил её счастливый писк. Брюнетка и мужчины увидели, как в комнату зашёл Вова, он нёс на руках ребёнка, в другой руке букет. Девочка обнимала его за шею, держа в руках игрушку. — Настя! Вова с нами пойдёт? — Привет, — парень подошёл, протягивая букет, и хотел поцеловать девушку в губы, но она подставила щеку. — Помада, — нервно сказала она. Вова подошёл, здороваясь за руку с каждым. Лёша злился, его руки сжались в кулаки. ЕГО дочке нравится этот хмырь? Парень же подошёл к брюнетке, расположив по-хозяйки свои руки на талии. — Вов, мы гулять с Аней и детьми, — сказала девушка, не чувствуя мурашек от близости. — Надо было позвонить. — Ничего, я вас довезу и уеду. — Я и сам мог, — вдруг сказал Лёша, сверля взглядом парочку. — Спасибо, конечно, — Настя взяла Вову под руку. — Но нас уже Вова повезёт. Парень взял Милену за одну руку, а девушка за другую, так они выглядели как семья. Потап чувствовал: ещё немного, и он сорвётся. Саша, видя это, положил руку на его плечо. Вдруг девочка повернулась и забрала свои руки, потом побежала к папе. Мужчина подхватил её, нежно целуя в щёчку и подбрасывая в воздух. Сердце брюнетки часто забилось от эмоций. — Приятной прогулки, принцесса, — сказал Лёша, поставив ребёнка и целуя в лобик. — Смотри за Настей. — Настя большая, сама... — сказала девушка, смотря в глаза цвета виски. — Хорошо вам погулять, — сказал мужчина, когда дочка побежала к Каменских. — Спасибо. Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.