ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Лёша поставил девушку на пол, разглядывая в свете луны. Настя приподнялась на носочки, обвивая его шею руками. Мужчина пробрался руками под кофту пижамы, прижимая брюнетку к стене спиной и услышал, как что-то с грохотом приземлились на пол. Оба замерли, девушка тихо захихикала, прикрывая ладонью рот. — Ну ты и медведь, — она провела языком по своим губам, берясь за края футболки Потапа, и потянула вверх. — Хочешь зрителей? — Нет, — сощурил глаза Лёша, стягивая с брюнетки майку. — Не хочу. Они прислушались, но было тихо. Мужчина снова прижал Настю к стене, скрепляя их руки в замок и удерживая над головой. Его губы изучали, покусывая, нежную кожу шеи и ключиц, снова возвращаясь к губам. Настя тяжело дышала от возбуждения, упираясь грудью с торчащими сосочками в грудь Лёши. Потап коленом раздвинул ноги девушки, удерживая за запястья одной рукой, второй стал медленно спускаться по груди к животику и ниже. Брюнетка томно выдохнула, её тело было и как струна, и как нуга одновременно. Она чувствовала, как возбуждение стягивается в тугой узел удовольствия. — Мне нужно в душ, — тихо произнёс Потап, покусывая нежные губы. — Желаешь составить компанию? — Обязательно, — прошептала девушка, опуская руки на плечи мужчины, который приподнял её. — Я покажу куда. — Отличненько, — Настя ногами обхватил пояс Лёши, прижимаясь грудью. В ванной они скинули остатки одежды, Потап просто поедал глазами Настю. Девушка также рассматривала его, останавливая взгляд на внушительном органе. Мужчина приподнял её голову за подбородок, устанавливая зрительный контакт. — Ну как? — Впечатлил, — улыбнулась брюнетка. Лёша закрыл отверстие в ванной, пуская тёплую воду. Настя достала пену, наливая её, отчего пошёл вкусный запах. Мужчина изучал её тело, которое возбуждало его одним только видом. Он подошёл сзади, укладывая руки на тонкую талию и упираясь членом во внутреннюю часть бедра. Брюнетка вздрогнула от неожиданности, прогибаясь немного в спине. Потап немного отстранился, помогая девушке войти в воду и присоединяясь к ней. Дурман от алкоголя давно выветрился, сменившись дурманом от сногсшибательной брюнетки рядом с ним. — Настюш, — сказал Лёша, усаживаясь девушку на колени лицом к себе. — На данный момент ты ещё можешь меня остановить. — Не хочу, — Настя устроилась поудобнее, упираясь ладонями в грудь мужчины и слыша, как замерло сердце в ожидании ответа. — Останавливаться. — Я бы и не дал, — улыбка осветила лицо Потапа, сделав его ещё симпатичнее. Мужчина накрыл пухлые губы поцелуем, вовлекая в него брюнетку. Настя просто таяла. ЭТОТ мужчина разжигал такой огонь внутри неё, о котором она и не подозревала. Её грудь была прижата к мужской, одна рука опустилась на член, сжимая его и плавно двигаясь. Лёша выдохнул, сжимая упругие ягодицы и оставляя следы. Его губы и язык ласкали шею и ключицы, спускаясь к нежной груди. Когда мужские губы сомкнулись на соске, брюнетка застонала, прогибаясь в спине. Одна рука Потапа удерживала её за талию, вторая продолжала сжимать ягодицы. Настя потёрлась о член мужчины, пытаясь показать, что готова. Лешины губы коснулись мочки ушка, обдавая его дыханием. — Не так быстро, малыш. Девушка почувствовала, как пальцы Потапа оказались внутри, аккуратно раздвигая складочки. Она громко простонала, мужчина впился в губы, заглушая стоны и продолжая двигать, доводя Настю до высшей точки. Вздрогнув, она упала на плечо Лёши, переводя дыхание. Потап улыбнулся, убирая влажный локон за ушко. — Лёша. — Это только начало. Он приподнял девушку, опуская её на свой член. Настя простонала его имя, выбирая целиком. Лёша замер, давая возможность привыкнуть к нему, потом стал медленно двигаться, набирая скорость. Брюнетка была просто в космосе, Потап творил невероятное. Он несколько раз уволил её на вершину, отчего ванная комната наполнилась вскриками, хотя мужчина и пытался заглушить их поцелуями. Настя, немного передохнув, взяла всё в свои руки. Она сама задала ритм, отчего Лёша потерял голову. Он и так держался, стремясь доставить удовольствие брюнетке. И вот они кончили вместе. Настя отдыхала, лёжа спиной на груди мужчины. — Зайка, ты необыкновенная. Так хорошо мне давно не было. — Не поверишь, мне тоже. Они вылезли, вытеревшись полотенцем и поняли, что обратно им идти не в чем. Посмотрев друг на друга, засмеялись. — Бежим ко мне? — сказал Лёша, обнимая Настю за талию, прижимая к себе. — Главное не встретить Сашу или Мию, — девушка ответила на поцелуй. — Саша — это ерунда, — засмеялся Потап. — А вот Мия не поймёт, что у меня тут. Они снова засмеялись, выглядывая в коридор, но всё было тихо. Парочка перебежала в комнату Потапа, который стал оттеснять девушку к постели, заваливаясь на неё. Настя обвила одной рукой его за шею, второй провела по щеке. — Мне пора. — Неа. — Лёш..... Но Потап вовлек её в страстный поцелуй, который закончился не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.