ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Настя сидела на кровати в комнате, в которой ночевал Лёша. Её губы были припухшими от страстных поцелуев, которые ей дарил Потап. Они вовремя смогли остановиться, когда оказались в этой комнате. Переспать с Лешей, когда в её комнате спит Вова, она не смогла. Мужчина с пониманием отнёсся к этому и через полчаса покинул особняк Каменских. — Вот ты где? — раздался над ухом голос Вовы. — Нааасть… Что происходит? — Вов, — девушка села на постели, поднимая глаза на парня. — Влюбилась, — скорее констатировал он, чем спросил. — В этом дело, да? Брюнетка опустила голову, глаза наполнились слезами. Вова приобнял её, позволяя уткнуться в свою футболку. Он гладил девушку по спине, оставив поцелуй на макушке, потом поднял её голову, смотря в карие глаза. — На дружбу, — сказал Вова, сглотнув. — На дружбу я могу рассчитывать? — Конечно, — брюнетка мило улыбнулась. — Если ты, конечно, захочешь со мной дружить. — Мы дружим..... С восьмого класса, — засмеялся парень, целуя девушку в лоб. — Я не готов всё забыть. — Спасибо.

***

Прошла неделя. Настя ударилась в работу, стараясь заглушить боль работой. У неё не выходил из головы разговор, прошедший тем же вечером. Брюнетка ждала Лёшу, который сказал, что приедет. Она надела лёгкий сарафан, приготовила ужин, но всё пошло не так, как она думала. Потап, как только зашёл, прижал Настю к себе. Он держал её так крепко, что она боялась, что кости не выдержат. Девушка подняла на него счастливое личико, и Лёша впился поцелуем в нежные губы. Брюнетка страстно отвечала, запуская руки под рубашку мужчины, слегка царапая кожу. — Пойдём, — сказал Лёша, с трудом разрывая поцелуй и уводя девушку на кухню. — Лёш, — Настя чувствовала, что что-то произошло. — Что случилось? Ты меня пугаешь. И где Мия? — Мию я оставил с мамой, — мужчина посадил девушку на стул, присаживаясь на другой и проводя рукой по скуле брюнетки. — Ты права. Кое-что, произошло. Я не знаю, как сказать. — Правду, — Каменских сглотнула. — Только правду. — Я... Я без ума от тебя... — начал Потап. — Но? — Настя подняла свои карие глаза, смотря в глаза цвета виски, которые смотрели серьёзно. — Есть "но"… Я права? — Да, — Лёша взял руки девушки в свои, касаясь поцелуем кожи, которая покрылась мурашками. — И боюсь, тебе это не понравится. Так же, как и мне. — Говори. — Ира... — от одного имени брюнетка почувствовала, как холодок пробежал по спине. — Она… Беременна. — О Господи, — Настя вырвала руки, закрывая ими лицо, Потап прижал её к себе, гладя по спине. — Малыш… — Уходи! — крикнула девушка, отталкивая от себя мужчину. — Уходи и не возвращайся! — Настя! — Убирайся из моей жизни! Настя подскочила, отходя к окну и смотря на темнеющее небо, слёзы катились из её глаз. Лёша поднялся, тихо приближаясь к ней и обнимая со спины. Девушка дернулась, но потом, развернувшись, уткнулась ему в плечо, крепко обнимая за пояс. Потап закрылся носом в кудряшки, обжигая кожу дыханием, понимая: она никогда не будет с ним, теперь у него будет малыш и не любимая женщина. Лёше хотелось кричать в голос от безысходности.

***

Утро. В группу забежала Мия, бросаясь в тёплые объятия брюнетки. Девочка болела и не ходила в садик. — Миюша! — Настя подхватила ребенка, закружив по комнате. — Выздоровела, моя принцесса. — Настя! — девочка громко смеялась. — Я так скучала. Почему ты не приходила? — Прости, малышка, — девушка подняла голову, встречаясь со взглядом глаз цвета виски. — Меня не было в городе. — А где ты была? — тихо спросил Лёша, а девочка побежала к подружкам. — Алексей Андреевич, — кивнула брюнетка, испепеляя его взглядом. — Вам не кажется, что это моё дело? — Не зли меня, — мужчина ухватил её за запястье, притягивая ближе и слыша, как колотится её сердце. — Жене своей допрос устраивай, — Настя уперлась рукой в грудь мужчины. — Пусти. — У меня нет жены, — прищурился Потап, поедая девушку глазами. — Это пока, — сказала брюнетка, зло сверкнув глазами. — Но ребёнку нужен папа, а Мие — мама. Толкнув Лёшу в грудь, Настя быстро отошла, так как ЭТОТ мужчина вызывал в ней желание. Желание стукнуть его чем-нибудь тяжёлым.

***

Звонок телефона отвлек девушку, которая сидела в баре с друзьями. Увидев абонента, брюнетка выскочила из помещения, поднеся трубку к уху. — Да, Марина. — Насть, я не знаю что делать? — Говори. — Мия... — девушка вздрогнула от этого имени. — Она плачет. — Как? — Настя посмотрела на часы. 21:12. — Её не забрали? — Нет, — Марина тоже злилась. — Обычно в таких случаях звонят. — Я еду. Девушка зашла в клуб и попрощалась с друзьями. Она села в свой джип и поехала. Всю дорогу она думала о том, как назвать ЭТОГО ПАПАШУ. Злость боролась с разумом. Ещё новый ребёнок не родился, а история уже повторяется. Через час она была на месте. Пройдя мимо охраны, оказалась в крыле интерната. Ей не стоило труда узнать, где находится Мия: голос девочки раздавался из её комнаты. Настя вошла: Мия сидела на её кровати в её футболке, прижимая к себе зайца, которого ей подарила брюнетка. Слезы катились по щекам и не думали прекращаться. — Настя! — первая увидела её малышка. — Принцесса моя, — кучерявая села на постель, обнимая ребёнка, который обхватил её за шею, прижалась всем телом, утыкаясь мокрым носиком в плечо. — Я рядом. Не плачь, зайчонок. Девушка гладила её по волосам, убаюкивая в своих объятиях. Мия затихла. Настя посадила её к себе на колени и посмотрела на Марину. — Иди. Я останусь. — Но… — А смысл ехать домой, — брюнетка посмотрела на часы. — Милена, — рыжая протянула руку. — Пойдём, я… — Нееет, — девочка сильнее прижалась к Насте. — Она со мной останется, — улыбнулась Настя. — Иди, тебе тоже спать пора. Брюнетка выбралась из крепких объятий малышки, которая прижалась к ней, боясь, что её заберут. Настя укрыла её одеялом и, взяв телефон, вышла. Она выскажет ЕМУ ВСЁ, что накопилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.