ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Настя бережно несла малыша на руках. Потап шёл следом, не понимая, как сын оказался тут. Брюнетка села в гостиной на диван и положила мальчика, рассматривая. Раньше она не видела его: светлые волоски, глаза любимого, ребёнок был похож на Потапа и на Дениса, только у её сына волосы вились. Андрей заплакал, дёргая ручками и ножками. Девушка заглянула в переноску, но ни смеси, ни бутылочки не было. Лёша пошёл наверх за телефоном в бессмысленной попытке дозвониться до Ирины. В переноске лежала записка, брюнетка положила её на столик, собираясь отдать её мужу. — Ну и что мне делать, — Настя запустила пальцы в волосы. Она понимала — ребёнок голоден. — Эта сука телефон вырубила, — мужчина приблизился, обнимая любимую за плечи и смотря на сына. — Она чем кормила его? Ни бутылочки, ни смеси. — С бутылки. Я сейчас в магазин съезжу. Взяв с тумбочки ключи, Лёша выскочил за дверь. Андрей надрывался плачем, как только девушка не пыталась его успокоить, ничего не получалось. Малыш чувствовал молоко. — Хорошо, — Настя положила его на руку, доставая грудь. — Всего один раз. Она просунула сосок в ротик малыша, который стал интенсивно сосать грудь. Брюнетка с любовью смотрела на него, понимая: Ира не вернётся, теперь они в ответе за Андрюшу. Девушка погладила его по голове, касаясь пальчиками щёчки, мальчик аккуратно ел, прикрывая глаза, засыпая. Потап вернулся быстро и застал милую картину. Настя спала, положив голову на подлокотник, рядом, всё ещё держа сосок губами, спал Андрей. Лёша опустился на колени возле дивана, проводя рукой по кудряшками. — Купил? — девушка открыла глаза, вынимая грудь изо рта младенца. — Хорошо. — Я люблю тебя! — мужчина коснулся губ Насти. — Я тоже люблю тебя. Там записка. Прочти вслух. Потап взял ее, читая. Потап. Я не не хочу воспитывать его одна. У тебя семья, вот пусть он станет её частью. Документы на отказ на дне люльки. Если он тебе не нужен, отнести в детский дом. Прощай, навсегда. Ира. Лёша поднял взгляд, полный удивления и страха за своего сына. Настя усмехнулась, ожидая такого исхода. Мужчина сел рядом, обхватив голову руками. — Господи. Почему она такая дура! — Лёш, не кричи, — брюнетка обняла его за плечи, утыкаясь носиком в плечо. — Когда мы обнаружили Андрюшу, нечто подобное от письма я ожидала. — Что делать? — мужчина растерянно смотрел на любимую. — У нас нет выбора, — девушка взяла его голову в ладони и установила зрительный контакт. — Ты хочешь его... — Потап и сам не знал, какой вопрос хотел задать. — Усыновить, — подсказала Настя, увидев удивление и надежду в глазах цвета виски. — Будет у нас два сына и одна дочка. — Боже, любимая. Лёша крепко прижал брюнетку к себе, покрывая её лицо поцелуями. Они взяли Андрея и поднялись в спальню. Девушка положила мальчика в кроватку к сыну, только головкой в другую сторону. Потап подошёл сзади, прижимая любимую к себе и оставляя поцелуи на шее.

***

Прошло 7 лет. Была осень, мальчики пошли в школу. Они были похожи, как близнецы, только у одного кудряшки, как у мамы, а у второго волосы прямые. Настя любила их одинаково. Мия росла красавицей,во всём беря пример с брюнетки. Ей уже было 12 лет. Она играла на фортепиано и отлично пела, играла в баскетбол. Мальчики ходили на карате, в бассейн и на футбол. Настя продолжала спонсировать и помогать садику при интернате, но сейчас она была ещё и дизайнером. Она придумывала спортивную одежду для всей семьи. У Завгородних родилась дочка Ева, она ходила в один класс с сыновьями Насти и Лёши. Эта «банда» была не разлей вода. С ними боялись связываться, так как они стояли друг за друга горой. Аня и Позитив готовились стать родителями во второй раз. Настя задумчиво ковыряла вилкой в тарелке, дети болтали без умолку, делясь с родителями впечатлениями. Лёша заметил, что любимая где-то, но не с ними. — Бубусик? Что случилось? — Всё хорошо, — она подняла взгляд на свою семью. Какие они все взрослые, её дети. Пусть и не всех она сама родила, но всех безумно любила. Увидев, что мама улыбнулась, дети бросились к ней, крепко обнимая. Потап тоже подошёл, прижимая к себе эту шумную компанию.

***

Ночь. Настя, обнимая Лёшу, спит у него под боком, закинув руку и ногу. Вдруг раздался звонок. Девушка открыла глаза, смотря на часы — 2:22. Брюнетка аккуратно встала, подходя к открытому окну. Возле забора она увидела женскую фигуру. Настя вздрогнула, когда тёплые ладони опустились ей на талию. Потап упёрся подбородком в макушку жены. — Чего не спим? — Это она? — тихо произнесла девушка, чувствуя взгляд гостьи. — Лёш. — Не знаю, — только сейчас мужчина увидел фигуру. — Давай спать. — Она снова будет звонить и перебудит детей. — Пойду поговорю с ней, — разозлился Потап, отходя от жены и накидывая халат на обнажённое тело. — Я с тобой, — Настя также накинула халат. Влюбленные вышли, их руки были скреплены в замок, они подошли и увидели Горовую. Она смотрела на них через забор. Девушка открыла, впуская женщину, хотя муж был против, но возмущаться не стал. — Как он? Как Андрей? — Вспомнила? — усмехнулся Лёша. — У него всё отлично. — Я приехала только что, — Ира говорила негромко. — Скоро снова уеду, через три часа. Мне хотелось узнать, как он. — Андрей счастлив, — Потап с жалостью посмотрел на Ирину. — У него любящая семья. Он занимается спортом. — Я рада, что он не в детдоме. — Мы бы его туда не отдали, — сказала Настя. — Я видела несколько интервью с вами. У вас хорошие дети. Вы их отлично воспитали. — Спасибо. Ты сама как? Счастлива? — вдруг спросила брюнетка. — Да, счастлива. У меня есть муж и дочь. Он не знает о том, что у меня есть ещё и сын. — У тебя нет сына, Ира. Ты отказалась от него, — разозлился Потап. — Главное, что у него есть и мама, и папа, — сказала Горовая. Настя коснулась руки мужа и пошла в сторону дома. Потап открыл калитку, показывая, что разговор окончен. Горовая кивнула, выходя. — Подожди, — к ним приближалась брюнетка, что-то держа в руках. — Вот, это Андрей. Она протянула фотографию сына, из глаз Ирины потекли слезы. Она прижала снимок к груди. — Спасибо, — она благодарно посмотрела на Настю. — Можно взять? — Конечно можно. — Счастья вам и любви. Спасибо за сына, — это скорее к Насте. Женщина скрылась за кустами, откуда и пришла. Лёша крепко прижал к себе девушку, целуя висок. — Теперь всё будет ещё лучше, — прошептала Настя, обнимая мужа. — Пойдём в дом? — Да. В наш дом! Они были безумно счастливы. Горовая больше не тревожила их своим присутствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.