ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 8 месяцев. Лёша с Мией и другими родственниками и друзьями находится возле роддома. Сегодня выписывают Настю с малышом. Брюнетка подарила любимому сына, которого назвали Денис. Полтора месяца назад Ирина также родила ему сына, его назвали Андреем. Потап навещал ребёнка, обеспечивая его и Горовую всем необходимым. Он купил квартиру, чтобы женщина с сыном не мыкалась по съёмным. С Настей они поженились, пока ещё был не виден животик. Свадьба была шикарной. Брюнетка удочерила Мию, которая и так называла её мамой. В их семье царили любовь, понимание и счастье. Малышка расцвела, получая от жизни только положительные эмоции. — Папа! — Мия потянула папу за рукав. — Когда мама придёт? — Сейчас, мой ангел, — Лёша улыбнулся, касаясь губами светлой макушки. Девочка была само очарование: нежно-голубое платье, в волосах ободок, распущенные волосы спускались по спине до лопаток, в руках букетик роз. Лёша в белых брюках и такой же рубашке. Он очень волновался, руки тряслись. — Потапенко! — раздалось из-за дверей. Потап пошёл к двери, Мия за ним. — Миюш… — Нет, я с тобой, — сказала девочка, смотря в глаза папе. — Хорошо, — мужчина взял её за ручку, входя в помещение. Остальные остались на улице. Аня поглаживала свой животик, совсем скоро она подарит Позитиву дочку. Парень обнял её, устраивая руки на животике. — Мама! — Мия бросилась к Насте, которая крепко обняла её, нежно целуя. — Я соскучилась. — Я тоже, счастье моё. Потап подошёл, нежно касаясь губ любимой. Она выглядела немного уставшей, но счастливой. Подарки медперсоналу, и вот в руках мужчины оказывается заветный конвертик синего цвета. Он присел на корточки, давая малышке посмотреть на братика, который с любопытством смотрел, причмокивая губками. — Миюша, это Денис — твой братик. — Он на куклу похож, такой красивый, — девочка посмотрела на Настю, которая улыбалась. — Пойдёмте, красавицы. Сумку уже отнесли в машину чуть раньше. Лёша заказал съёмку, чтобы что-то осталось на память. Родители были в восторге от маленького, Завгородние и Саша с Ритой, больше им никто не был нужен. Потом тихий семейный ужин в загородном доме Потапенко. Мия ни на шаг не отходила от брюнетки, успев очень соскучиться. Мию клонило в сон, она облокотилась на Настю, которая обняла её, прижимая крепче к груди. Денис спал в коляске, сытый и довольный. Время было не позднее, просто эмоции зашкаливали. — Зайчик, — девушка коснулась губами светлой макушки. — Пойдём, я спать положу тебя. — Давай я, — сказал Лёша, вдруг он увидел, как дочка ухватилась за руку Насти. — Посмотри за сыном, — девушка поднялась, подхватывая малышку на руки. — Я уложу Мию. — Мамочка! Девочка обвила брюнетку руками за шею, а ногами за пояс, повиснув, как обезьянка. Настя направилась наверх. Она выкупала ребёнка, надела на неё пижаму и прилегла почитать сказку на ночь. Мия уснула быстро. Брюнетка надела удобную домашнюю тунику и спустилась. За столом остались мама, Лёша и мама Лёши. — Все ушли? — сказала девушка входя. — Анечка устала. Ей тоже скоро уже. Настя посмотрела на любимого, он держал на руках сына, рассматривая его. Девушка подошла, опуская руку ему на плечо. Потап поднял счастливый взгляд. — Спасибо тебе, любимая! Я самый счастливый. — Лёш. — Правда. — Посмотрим, как утром заговоришь, — засмеялась Настя, а мамы подхватили. — Я буду самым лучшим помощником и папой. — Папа ты и так отличный. А вот какой помощник? Посмотрим. Прошло 2 недели. Лёша и правда очень помогал: вставал ночью, укачивая, гулял в саду, в общем принимал активное участие. Мия не ревновала, она не была обделена вниманием. Девочка охотно гуляла с мамой и братом, помогая в мелких поручениях. Настя кормила сына грудью, молока было более чем достаточно. Лёша лежал на спине, крепко прижимая к себе любимую. Они восстанавливаю дыхание после отличного марафона. Брюнетка водила пальчиками по обнаженному торсу мужа, едва касаясь его ещё и губами. Вдруг тишину ночи пронзил детский крик. Влюбленные подскочили, смотря в кроватку, где посапывал Денис. — Что это было? — испуганно произнесла Настя. — Это с улицы? — Потап подошёл к окну. — У наших соседей нет маленьких детей. — Позвони на охрану. В их элитном посёлке была охрана, пост был и у ворот. Снова раздался детский плач. Брюнетка накинула халат, направляясь к выходу. — Настя! — Я не могу так. Потап надел шорты, догоняя любимую у двери. Они вышли на улицу и пошли на звук. У ворот увидели детскую переноску, охранник в недоумении смотрел. — Пришла женщина. Я не успел и узнать, что ей. Она оставила сумку и ушла. Из переноски слышался крик младенца, он уже немного охрип. Девушка открыла калитку и вышла, Потап следом. Настя достала малыша, который сразу успокоился и стал причмокивать губами в поиске еды. Брюнетка пахла молоком. Лёша только взглянул и похолодел от ужаса. — Что за дура? — девушка дала палец, и малыш ухватился за него. — Мамаша блин! Похоже, что это мальчик. — Это мальчик, — тихо сказал Лёша, смотря прямо в любимые глаза. — Это Андрей. — Какой Андрей? — спросила Настя, хотя сразу поняла. — Твой сын? — Да, — мужчина обхватил голову руками. — Там письмо, — девушка провела рукой по головке мальчика. — Пойдём в дом. Вряд ли Ира сейчас вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.