ID работы: 793610

Фото

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лето. Типичное японское лето. Жарко настолько, что даже самому маленькому ветерку, кажется, будут поклоняться как богу. Хотя народу на улице меньше не становится. Все бегут, куда-то спешат. Один я иду, сам не зная куда, зачем и почему. Я просто иду, куда несут ноги, и лишь бы подальше от дома. Ведь зайди я домой – тут же начнутся мамины крики, мол: где я был? Почему ушёл рано утром, и, самое главное – почему у меня до сих пор нет девушки? Последний вопрос всегда меня бесит и выбивает из привычной колеи. Я действительно начинаю думать над этим, а потом отсылаю подушку в стену. Да, я обычный шестнадцатилетний парень с неприметным именем – Коуро Кома. Живу с матерью в небольшом доме в центре Токио. Мой отец недавно погиб в авиакатастрофе, и мать ещё не оправилась после этой душевной травмы. В тот день, когда случилось это несчастье, мать долго сидела в своей комнате и плакала – горько, безудержно. А я, как обычно, молча пинал свою подушку, заглатывая слёзы. Мне кажется, именно тогда у матери "поехала крыша". Она забегала по дому с небывалой скоростью, но что самое странное – она разговаривала с отцом. Продолжала всё так же встречать его с работы, готовила ему ужин, и представляла, что вот он – здесь. Стоит только протянуть руку. Но ничего такого не происходило. И я как никогда остро ощутил это. Мне не оставалось ничего другого, кроме как найти себе хобби. Нашёл, я очень быстро его нашёл. Просто залез на чердак, и достал оттуда старый плёночный фотоаппарат, что оставил дедушка. Теперь этот фотоаппарат – мой лучший друг, а фотография – самая дорогая девушка. Ни то, ни другое ещё ни разу не предавало, но всё заканчивается. Рано или поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.