ID работы: 793620

Ошейник

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От прикосновений Кена бросало в дрожь. Джошима никогда не задумывался, что творит, игнорируя реакцию Тсуны. Ему просто нравилось слизывать капельки пота, оказывающиеся на чувствительных местах юноши. Запах Савады дурманил оборотня. На щеках обоих играл румянец от возбуждения. Джошима инстинктивно тёрся о пах Тсуны, двигаясь плавно, крепко прижимаясь к партнёру. — Кен, — со стоном выдохнул Савада. — Барсик*, — укусив губу юного босса Вонголы, ответил оборотень. — Одежда, — изнемогая от желания избавиться от напряжения, Тсунаёши метался между тем, чтобы обнять Джошиму и чтобы оттолкнуть. — Подумаешь, — парню было всё равно, что его пассии приходилось самому стирать одежду, дабы не попасться. — Не подумаешь! Савада сдерживался, едва не плача, пытаясь оттолкнуть Кена, но тот был намного сильнее. От попыток «жертвы» вырваться, оборотень стал двигаться грубее, при этом больно кусаясь. На пике удовольствия он поцеловал юношу, заставляя задыхаться не только от испытываемых чувств. — Это подло, Кен, — пытаясь отдышаться, Тсунаёши сетовал по поводу в очередной раз грозящей стирки. — Я не виноват, что мы не успеваем раздеться, бьён! Оборотень не считал испачканную одежду большой проблемой. Неловкие любовные игры пары всегда начинались случайно, а тратить время на раздевания смысла Кен не видел — и так хорошо. Спорить с Джошимой было бесполезно и невозможно. В этом Савада успел неоднократно убедиться за несколько лет. Блондинистый парень был слишком упрям и никогда не принимал логически обоснованные доводы, если те ему не нравились. — Это же недолго, — оборотень лёг рядом, а Тсуна положил голову ему на плечо. — Ладно, неважно. Кен? — Что? — взяв в руки отложенную на столик у кровати PSP, продолжил прерванную игру. — Сходим завтра на свидание? — А если Мукуро-сан поймает? — Он тебе не говорил? — Говорил что? — с удивлением посмотрел на юношу Джошима. — Ясно, — Тсунаёши портить и без того натянутые отношения с иллюзионистом не желал, поэтому не стал говорить, что Рокудо дал своё благословение. Раз он ничего Кену не сказал, значит, на то была причина. Пусть и, наверняка, довольно эгоистичная. — Не беспокойся, всё будет в порядке. Обещаю. — Хм. Можно попробовать. Так что Мукуро-сан должен был мне сказать?

* * *

За два года бесполезный Тсуна многому научился. В том числе и договариваться с Реборном какое-то время не беспокоить, обязуясь отработать после втройне. В обозначенное время в обозначенном месте Савада встретился с Джошимой. Вид парня несколько озадачил Тсуну. Не каждый день можно увидеть оборотня с аккуратно зачёсанной причёской, в отглаженном костюме и с букетом цветов в руках. — Всё в порядке? — сглотнув подкативший от волнения ком, Тсунаёши взял красивые яркие цветы. Он чувствовал себя весьма неуютно с преобразившимся другом. — А что-то не так? — заволновался Джошима, оттягивая пальцем неудобную бабочку на шее. Напортачить на первом же в его жизни свидании он не стремился, поэтому воспользовался инструкцией, которая ему подвернулась под руку. — Нет, всё так. Тебе не обязательно было так стараться, — улыбнулся Савада. — Но это приятно, несмотря на то, что странно, — тихо продолжил он. — Странно? — слух у оборотня был отменным, поэтому, что бы десятый босс Вонголы не бубнил себе под нос, ему не составляло труда его услышать. — Необычно. Но это не значит плохо! — поспешил исправиться Тсунаёши, увидев, что его друг приуныл. — Тогда что это значит? — Что мы не стоим на месте, наверное, — почесав затылок, предположил Тсуна. — Пока ещё стоим, — перешагнул с ноги на ногу Джошима. — Давай уже двигаться, бьён! Сеанс скоро начнётся, — по-хозяйски схватив Тсуну за руку, Кен повёл его за собой. В кинотеатре пара села на последние места. Юноша заподозрил неладное, когда никто не подсел рядом, несмотря на то, что реклама закончилась, и фильм начался. С первых же кадров Савада с ужасом понял, как ему не повезло: страшные события были показаны чуть ли ни во всей «красе». Почувствовав себя нехорошо, он крепко сжал руку Джошимы, стараясь смотреть в сторону, но леденящие душу крики со стороны экрана всё равно проникали в сознание, порождая там не менее страшные картинки. — Я поесть забыл купить, — отвлёк от происходящего Кен. — Что? — Тсуне даже в голову не могло прийти, что при таком кошмаре ещё можно хотеть есть. Но увидев несколько коварную улыбку на лице друга, Савада стал догадываться, что дело вовсе не в еде. — Я тут подумал, — опускаясь на колени перед юношей, негромко говорил Кен, — что ещё не пробовал тебя здесь. — Мы же… Не успев договорить, Тсунаёши застонал, закрыв рот рукой. Благо никто не обратил внимания, так как часть зала в этот же момент вскрикнула из-за очередного страшного момента. Оборотень отличался скоростью и ловкостью. Расстегнув брюки партнёра, он поспешил взять в рот то, что раньше попробовать не удосуживался. Савада старательно пытался сдержаться, вначале прижимая руку ко рту, а затем кусая её, потому как первый вариант плохо помогал. Он впервые за весь сеанс был рад, что показывают ужастик. Тсунаёши хотел кончить поскорее, но кадры из видео, то и дело попадающиеся на глаза, усложняли процесс. В конце концов Тсуна достиг пика наслаждения. Забыв обо всё на свете на мгновение, он схватил оборотня за голову, слегка растрепав причёску. Облизнув всё, что представлялось возможным, Кен сел обратно, поцеловав друга в губы. Остальную часть фильма Савада сидел абсолютно молча, смотря на соседнее пустое место, а Джошима лишь счастливо улыбался, поглаживая руку юноши. Следующим мероприятием оборотень запланировал поход по парку. Там всё прошло вполне спокойно: Кен лишь раз отвлекался, чтобы кошек погонять. Было забавно наблюдать, как ухоженный парень в костюме гоняется за четвероногими мяукающими созданиями. Так как никто не пострадал, у Тсуны остались только приятные воспоминания от прогулки. Свидание подходило к концу. Напоследок Джошима хотел сделать подарок своей пассии, поэтому домой они шли мимо магазинов. На украшения никто внимания не обращал, так же как и на обычные сувениры. Зато проходя мимо зоомагазина, Кен засмотрелся на витрину. В его глазах было столько восторга. Немедля более ни секунды, он вошёл внутрь. — Мне тот, что на витрине, бьён! — радостно произнёс оборотень. Продавец улыбнулся и достал нужную вещь. Савада не видел что это, так как отвлёкся на лай щенка. Малыш был таким миленьким, что юноша не удержался, чтобы не почесать его за ушком. — Эй, Барсик! — окликнул его Кен, стоящий на выходе. — Уже иду.

* * *

День прошёл относительно спокойно. Савада опасался поначалу, что затея обернётся катастрофой, поэтому был безумно рад, что всё обошлось. У него удачно прошло первое настоящее свидание. Кен в Кокуё не торопился: он хотел воспользоваться тем, что у его парня никого дома не было, а значит, они могли творить что угодно, не рискуя быть застуканными. Дождавшись, пока Тсуна принесёт чай и поставит цветы в вазу, Джошима достал подарок, спрятанный в коробочке. Его охватывала гордость, глядя на него. — Барсик, сядь и закрой глаза. — Хорошо, — безропотно согласился юноша. Обычно оборотень просил закрыть глаза, когда они играли в любовников, чтобы неожиданно поцеловать. Но на этот раз поцелуя не последовало. Зато Савада почувствовал, как ему что-то нацепили на шею. Открыв глаза и посмотрев в зеркало, он увидел ошейник со свисающим металлическим ромбиком, на котором был выгравирован смайлик, напоминающий японскую цифру шесть. — Кен? — Тебе нравится? — Кен выглядел слишком счастливым, чтобы Тсуна мог признаться, что ему не по душе. — Да. Смотрится неплохо, — старательно улыбнулся он. — Раздевайся, — сходу приказал парень. — А чай? — проигнорировав тот факт, что ему выдался шанс не стирать одежду после очередных утех, Савада неуверенно посмотрел на чайник с чашками на подносе. — Кому он нужен! — избавившись от ставшей за время свидания ненавистной бабочки, Кен высунул язык в блаженстве. — Чего сидишь? — вытащив из внутреннего кармана пиджака томик манги, Джошима положил его на столик у кровати. — Извини, задумался, — стал раздеваться Савада. — Ошейник оставь. Раздевшись, Тсунаёши понял, что стесняется. С одеждой даже «грязные» вещи делать было не так неловко. Да ещё и этот ошейник… Подойдя к кровати, он глянул на обложку манги. Там были два целующихся мужчины. — Что это? Сев рядом с Кеном, Тсунаёши открыл том и стал листать. Сюжет описывал отношения между двумя мужчинами, но не это привлекло внимание. Пара делала всё то же, что и Кен с Тсуной на свидании. — Мукуро-сан забыл на моём столе. Я и не знал, что он такое читает, — признался оборотень. Савада был уверен, что Рокудо специально оставил мангу подобного содержания у своего подчинённого. Дав своё благословение, он периодически незаметно вмешивался в развитие их отношений, а также мучал Тсуну расспросами о том, как идут дела на любовном фронте. Перелистнув страницу, где герои попали домой, десятый Вонгола покраснел. Он предполагал, что когда-нибудь дело дойдёт до подобного, но всячески старался оттянуть время. Вопрос однополых отношений он уже давно изучил, но не стремился переходить к близости по той причине, что роль актива ему в жизни не выбить. А боль — она и есть боль, даже если терпеть её придётся не так часто и долго. К тому же оборотень был весьма и весьма активен и, зачастую, агрессивен, поэтому Тсунаёши очень сильно беспокоился за свою целостность и сохранность, особенно в столь интимном месте. — Я достану смазку, — дрожащим голосом произнёс Тсуна. — Зачем? Я оближу. — Этого будет мало. От волнения хотелось то ли заплакать, то ли закричать. Савада себя порой считал наивным, но, общаясь с Джошимой, раз за разом убеждался, что он не так уж и безнадёжен, в отличие от некоторых. Ему как никогда хотелось вернуть старые добрые отношения, когда они с Кеном только в игры компьютерные играли да целовались иногда. Оставалась лишь надежда, что Кен внемлет подсказкам, которые предоставлялись в манге. Мукуро удалось подобрать в этом плане весьма неплохой том, где рассказывалось в подробностях, что нужно делать и почему. Несомненно, эту мангу можно было считать инструкцией, как и говорил Джошима. — Ты боишься? — принюхался оборотень. Определять настроение по запаху ему всегда удавалось безошибочно. — Да. Будет больно. — Но ведь не всегда. Я всё прочитал, поэтому сделаю всё, чтобы тебе было не так больно, — в этот момент Джошима казался таким взрослым. Подойдя сзади к Саваде, он обнял его и нежно поцеловал в шею. — Всё будет хорошо, бьён. — Угу, — едва не проскулил Тсуна: Кен умудрился встать таким образом, что его член упирался Десятому между ягодиц. Толкни он с силой немного вперёд и лишил бы друга девственности до начала прелюдии. Скрутив одеяло, Джошима подложил его под бёдра партнёра, чтобы тому было удобно. Тсунаёши же уткнулся носом в подушку, чтобы хоть как-то унять свой страх. Отвергнув все просьбы друга принять вначале душ, Кен уложил его на кровать и принялся лизать коричневую дырочку, то и дело проникая внутрь языком. Савада крепко вцепился в подушку, нечаянно сжимая мышцы, мешая партнёру, но тот не жаловался, лишь действовал настойчивее. Наигравшись, Кен лёг на Тсуну, поднеся два пальца ко рту. — Ты ведь тоже читал, знаешь, что делать. Стоило Саваде приоткрыть рот, как оборотень всунул туда пальцы. Тсунаёши пришлось облизывать их, но он не делал этого с неохотой, так как понимал, что это для его же блага. Джошима тем временем тёрся пахом об упругую попку Десятого, каждым движением вызывая страх, что нечаянно проникнет внутрь, так толком и не подготовив партнёра. Посчитав, что Тсуна достаточно поработал, Кен вернулся к подготовке, протолкнув вначале один палец в задний проход, затем, недолго думая, второй. Саваде было не столько больно, сколько неприятно. До определённого момента. Манга, что подсунул Мукуро, хорошо показывала, как легко найти простату, поэтому Кен довольно быстро заставил Тсуну вскрикнуть от неожиданного сильного чувства, пробежавшемуся по всему телу. — Больно? Приятно? — Второе, — на выдохе ответил Савада. — Здесь? — вновь нажав на то же место, поинтересовался оборотень. Ответом ему послужил очередной стон. Продолжив стимулировать юношу, Джошима стал ощущать, что не сможет долго сдерживаться. Второй рукой он потянулся к лубриканту, чтобы смазать свой достойный гордости член. Закончив, он вытащил пальцы, заменив их на нечто большее. — Больно, — заскулил в подушку Тсуна, орошая её невольно капающими слезами: Кен вошёл слишком быстро. — Ну же, потерпи, — укусил от страсти плечо юноши Кен. Не в силах трезво мыслить, Джошима не слушал жалобный голос Савады, продолжая двигаться в том темпе, который ему был наиболее удобен. Тсунаёши пытался выровнять дыхание и расслабиться, но выходило с трудом. Сконцентрировавшись на ощущениях, он мысленно пытался отделить приятные от болезненных. В какой-то момент они слились, и стало уже неважно: Савада больше не понимал, что он чувствовал. Голова кружилась, рот бесконтрольно издавал странные звуки, а тело двигалось навстречу партнёру, словно само по себе. Джошима кончил первым, помогая Тсуне уже рукой. Практически сразу после они заснули, обнимая друг друга.

* * *

Проснувшись, Савада увидел Джошиму, пристально смотрящего на чайник, что стоял теперь на подоконнике. Он будто бы пытался его загипнотизировать, либо сдвинуть с места силой мысли. — Что ты делаешь, Кен? — Тсуна повертел головой, не сразу понимая, почему ему неудобно. Но довольно быстро вспомнил об ошейнике. — Думаю, вскипит ли он на солнце. — Это невозможно. — Может, хотя бы нагреется? — Это возможно, — согласился Савада. — Как ты? — Лучше, чем предполагал, — признался Тсуна. Сзади всё же болело, но не так сильно, как могло бы быть. — Я рад, — улыбнулся Джошима. — Потому что я бы хотел повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.